Тема закрыта

Причина: 0

Что категорически не едят ваши мужья?

Мой, например, не ест чеснок, каши, уху и не пьет вино.
И это не обсуждается...
А так иногда хочется приготовить, что - нибудь с чесночком, или кашу на завтрак...
Но для себя одной готовить не хочется... :)

А у ваших мужей есть какие - нибудь "органичения"?

все ест что я готовлю. если готовлю не я, тоже ест, но ворчит что у меня вкуснее :D

Что я готовлю или мам его - все ест)) и с добавкою.
Общепит не ест.

не ест если в блюде нет мяса, не ест каши.

Суп, кашу, алкоголь
Блюда с луком не ест, если найдет лук.
Но я тру лук на мелкой терке и он ест :)
Кашу быстро, можно и себе с дитем сварить..
А вот настоящего борща любимого я себе сто лет не делала - деть тоже не любит
Не готовлю дома рыбу и куру - у мелкого аллергия.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 15:45

у меня перец любой не есть, ни сладкий ни острый. я особо и не переживаю. Фаршированные перцы , которые обожает дочь, делаю одновременно с голубцами , которые любит муж :) А перчим только я себе уже в тарелку .
А забыла магазинский фраш не есть. Мои ликеры не пьет. Но я за ликер и не обижаюсь, мне больше достанется ))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 15:46

Ест всё что с мясом, без мяса заталкиваю насильно))))))))))))))

вареный лук)

Катюнька
не ест если в блюде нет мяса,

или рыбы. а еще вареные овощи, молочные продукты для него просто

Марусяк
молочные продукты для него просто

вот - вот, и для моего тоже (забыла написать).

Не ест вареный и жареный лук и каши

мой не есть соевый соус.вообще. категорически. настораживает слово соя. хотя.... развела его на роллы с соевым соусом и васаби.а еще...добавляю его во всякие блюда мясные и ничего не говорю. ест как миленький еще и добавки просит.

капусту и все блюда с ней (даже борщ варю без капусты)
овощные рагу и овощные котлеты
гречку и овсяну да и ваще все каши плохо ест кроме манной
перец и форшированный в том числе
твердокапченый сервилат

Фасоль белую и красную(консервированные), а сын его от первого брака ее обожает. А со стручковой фасолью все наоборот! Вот и пойми наследственность %)

печень, гороховый суп и сладкий перец!:) Как бы голоден ни был...

Пух

:D %O

не ест ничего, что из слоеного теста, вот счас нет его, напокупала себе слоеных ушей и отрываюсь, не ест рисовые каши, вообще рис не ест ни в каком виде, гречу тоже не ест, а так вроде не особо привередливый.

Кобра
Суп, кашу, алкоголь
Блюда с луком не ест, если найдет лук.
Но я тру лук на мелкой терке и он ест
Кашу быстро, можно и себе с дитем сварить..
А вот настоящего борща любимого я себе сто лет не делала - деть тоже не любит
Не готовлю дома рыбу и куру - у мелкого аллергия.

Света, как ты живешь?!:)
что же ты готовишь тогда.. та там наверное, уже мастер по нетрадиционной кухне какой-нибудь..

Lenka07
у меня перец любой не есть, ни сладкий ни острый

есть такое, еще зелень, в любом виде не переносит %)

Не ем бананы (переел в деЦтве), уху, грибной суп (как-то отравился им сильно). Не очень люблю каши (наследие СА), не люблю морепродукты любые...

говорит, что рыбу не любит, но если я приготовлю- ест и говорит, что вкусно. кисель ни за что не будет пить.

Мой всеяден (или это я просто хорошо готовлю). :)

печень, сыр любой вобще не ест. Не любит холодные блюда. Суши раньше переносить не мог, но как то раз я дома приготовила, понравились, теперь и в ресторанах ест

а мой бывший был всеядным и не любил только одно.............детское питание!!! Когда на пробу давала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы