Тема закрыта

Причина: 0

Что категорически не едят ваши мужья?

Кобра
Суп, кашу, алкоголь
Блюда с луком не ест, если найдет лук.
Но я тру лук на мелкой терке и он ест
Кашу быстро, можно и себе с дитем сварить..
А вот настоящего борща любимого я себе сто лет не делала - деть тоже не любит
Не готовлю дома рыбу и куру - у мелкого аллергия.

Сочувствую...
Хм, а если не ест плотный завтрак (каша та же, бигос...) но с удовольствием съест то же вечером?

окрошку не ест

У меня не ест если в блюде нет мяса, не ест хлеб (в бутербродах только ест, и то в тостере обжареный), лук, супы-борщи, каши (кроме плова и гречки с мясным подливом), лук не ест, рыбу речную не ест... Да много чего... Каждый день у меня проблема - что бы сегодня приготовить, как бы еще изощриться...

муж не есть категорически цв. капусту и брюссельскую, не пьет равяные чаи, каши ест только гречу и рис в виде гарнира. Не станет есть суп, если в нем нет мяса. Зато чеснок и лук в любом виде в любых количествах)))

Чужая тетя
Света, как ты живешь?!
что же ты готовишь тогда.. та там наверное, уже мастер по нетрадиционной кухне какой-нибудь

сейчас уже гораздо проще :)
у ребенка стало меньше ограничений и прабабушки с нами больше нет :)
а вообще с фантазие про еду вечный напряг...
мелкий еще не есть все что с соусами

front
муж не есть категорически цв. капусту

+100
и на дух не переносит кинзу - она ему клопами пахнет. %)

я -всеяден...

Avina
лук не ест

мой тоже так думает :)
а я просто тру его на мелкой терке, чтоб не нашел :)

front
не пьет равяные чаи

О! Мой не пьет зеленый чай и кисель!
И роллы тоже не ест!

Вот самое обидное, в магазе ходим, выбираю продукты, он говорит "я это есть не буду" и хоть бы раз слово сдержал

Кобра
ой тоже так думает
а я просто тру его на мелкой терке, чтоб не нашел

:D :D :D

читаю я вас и думаю как мне с мужем повезло в этом плане.... ну реально все ест и все пьет (алкоголь в меру - да и почти не пьет можно сказать)

не ест только петрушку... А остальное все,что приготовлено. И общепит принимает... Короче без проблем

Pippit
Вот самое обидное, в магазе ходим, выбираю продукты, он говорит "я это есть не буду" и хоть бы раз слово сдержал

мои любимый долго присматривался к супам с гречкой и рисом.
сейчас ест. Привык...
Гы...

а, капусту всякую тоже

мой муж ест все, кроме хрустящих изделий из теста %) сухарики, тосты, пирожки из слоеного теста, бизе в том числе, сушки... - в общем все, что хрустит и с чего крошки сынлются
а еще не ест варенье "в котором много мелких семечек" :D

мой не ест колбасу ( сосиськи, сардельки - однозначно нет, хотя окорок , рульку какую-нить ест),паштет, сухфрукты, майонез...

Вспомнила: мой любимый ест только 1 вид печенья (типа топленое молоко), если куплю другие - будет долго ворчать, и в итоге все засохнет... Выкидываем...

Тане4ка
к супам с гречкой

ага, мой тож увидел и спрашивает, а что это есть можно?
Я ему: не можно, а нужно!!!
Сейчас на ура, но мяса должно быть с горкой))))))))))))))

Не ест лук вареный совсем никак, и вообще плохо относится к термически обработанным овощам.
Не ест супы с крупой.
С остальным никаких проблем -ест в больших количествах

Таша НН
Не ест супы с крупой.

а я думала это только наша.... ситуация...

Тане4ка
а я думала это только наша.... ситуация...

неет, у нас тоже, суп с курицей и рисом даже видеть спокойно не может. хотя харчо любит %)

гы.. А мой мясо не ест...

Категорически не ест яблоки, груши. Отказывается от персиков, нектаринов. Не любит тушеные овощи, особенно капусту (а я-то ее как обожаю ). Не пьет горячий чай, кофе.

Avina
Каждый день у меня проблема - что бы сегодня приготовить, как бы еще изощриться...

Ну и что...
у меня то же самое.
Потому что человек ест все - но чтоб каждый день РАЗНОЕ!
Два дня подряд одно и то же у нас есть не принято))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы