Тема закрыта

Причина: 0

Девушки почему вы так много едите???

вот едите много,а потом думаете как похудеть, неужели просто нельзя утром кашу грамм сто на воде, в обед супчик овощной или рыбу с овощами и ужин кефир и всё, и худеть не придется,и со здоровьем всё в порядке будет, а если ещё раз в неделю разгрузочный день делать,так вообще красота

Людмила

а слышала про гормональные нарушения? не все много жрут...
а еще есть всякие гастриты....когда рекомендуют чаще есть, но небольшими порциями, булимия опять же...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 00:46

так-то правильно конечно, рецепт прост: чтобы похудеть, нужно просто меньше есть.
иногда хочецца вкусненького конечно

bekki-tetcher
а слышала про гормональные нарушения? не все много жрут...

и это правильно, бывает еще обмен веществ замедленный.
У моей бабушки например вообще одной почки нет, поэтому она всю жизнь страдает от полноты

еда - это любовь...
когда человека мало любят он много ест.

Lapka Narcissus poeticus
когда человека мало любят он много ест.

прикинь, а есть такие, что жрут-жрут, а выглядят так, будто их просто обожают.

а гармональные уже никак не вылечить?
а обмен в-в со временем если правильно питаться и по чуть-чуть , то он восстановится, правда и усилий и терпения надо много +спорт и он восстанавливается:) это правда девочки:)

Людмила
а обмен в-в со временем если правильно питаться и по чуть-чуть , то он восстановится,

не все так просто.

"Мы едим - чтобы жить, а не живем - чтобы есть" (не помню кто сказал и за дословность не ручаюсь) :)

Mеrlin
"Мы едим - чтобы жить, а не живем - чтобы есть

bekki-tetcher
не все так просто.

в смысле

Еще одна моралистка...

Людмила
в смысле

например поликистоз- лечится очень сложно. долго, дорого, часто на короткий срок. гормональный фон нарушен. обмен веществ нарушен. таких болячек много. кто-то лечится гормонами, при этом есть необходимо и просто хочется. бывают и обратные ситуации. просто я к тому, что не всегда от желания зависит, иногда здоровье не позволяет выглядеть хорошо. тут уж дело в том, как чел сам относится к своей внешности..

Я когда нервничаю всегда ем. Дурацкая привычка

А тема похожа на "Мамочки, почему вы не следите за собой?" "Беременные почему вы не следите за собой" И еще кучу других

ну допустим я знаю людей которые хотели скинуть пару кг в итоге нарушили себе обмен в-в и щас поправляются от всего и поэтому питаются йогуртами грубо говоря , потому что стройной то быть хочется,а не толстой, тут ужи в правду кто как, кто то не может так питаться,а мерится с тем что поправляются...

Людмила
ну допустим я знаю людей которые хотели скинуть пару кг

тема к чему велась?

Мadeira
Беременные почему вы не следите за собой"

кстати да вот у нас все ну или большинство толсеют огогого как.а вот звезды почему то нет,у них тока живот растет, почему так? не едят чтоли?))
вот бекхем троих родила а весит поди меньше 40кг

bekki-tetcher

в смысле
ни к чему
тема написана уже

Людмила
бекхем троих родила а весит поди меньше 40кг

это эталон красоты?

bekki-tetcher

К тому, что авторша - красавица и умница. Ест в меру и занимается спортом. Маладец!

Людмила
вот бекхем троих родила а весит поди меньше 40кг

Дайте любой девушке их деньги, все Бекхэмами будут.

Людмила
да вот у нас все ну или большинство толсеют огогого как

А это помоему неправда

Лукерья Симакова
К тому, что авторша - красавица и умница. Ест в меру и занимается спортом. Маладец!

аминь.

Мadeira

это конечно тоже имеет место быть, но деньги не совсем главное. что она себе рот зашила чтоли на деньги эти?))))

понятно конечно, что деньги решают,если не всё,то многое..

Мadeira

Бекхам - мужчина, вобще-то....

Лукерья Симакова

так вот с деньгами и можно подобные операции проводить.

а вообще Бекхам-это фамилия, которую может носить и мужик и баба

Лукерья Симакова

виктория бекхем его жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы