Тема закрыта

Причина: 0

Девушки почему вы так много едите???

Людмила
вот бекхем троих родила а весит поди меньше 40кг

Так у нее может дистрофия, но только она об этом не знает... :D

Mеrlin

может быть, но она всё худеет %)

Mеrlin
но только она об этом не знает...

она знает, но не все кто ее видят догадываются.

bekki-tetcher
она знает, но не все кто ее видят догадываются.

Тогда ржать не стоит, человеку можно только посочувствовать...

bekki-tetcher
она знает

в смысле знает?и продолжает голодать?? %) %)

Людмила

потому что ЖРАТЬ охото :D

Людмила
и продолжает голодать??

ну или как там она худеет))

Mеrlin

так никто не ржал. некоторые, видите, в пример ее ставят...

Ну а вообще че звезд с обычными людьми сравнивать. Чтоб зазвездеть, надо тем еще характером и силой воли обладать, оно и в беременность работает.

:D

Zaraza

Мadeira
оно и в беременность работает.

это как?))

Людмила
ну или как там она худеет))

она просто не может вес набрать.

Людмила
это конечно тоже имеет место быть, но деньги не совсем главное. что она себе рот зашила чтоли на деньги эти?))))
понятно конечно, что деньги решают,если не всё,то многое..

За эти деньги ей наняли личного тренера, личного диетолог, личного эндокринолога, личного..... список неограничен. Я раньше до Б тож думала что главное не ЖРАТЬ, а легко перекусывать. а во время Б мои дети сами определили чего им не хватало. А именно МЯСА, причем часто и в приличных количествах. а если я противилась: на мамо получи тошноту, головную боль и т.д. и т.п. Пока младшенький на ГВ - тоже буду толстая. А потом все кг сами слетят, и без диет. Лично мой организм именно так и запрограммирован. и вовсе дело здесь не в

Людмила

Людмила
а обмен в-в со временем если правильно питаться и по чуть-чуть , то он восстановится, правда и усилий и терпения надо много +спорт и он восстанавливается это правда девочки

это для ВАС правда. у каждого своя мера правдивости :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 01:28

Людмила
это как?))

Ну если она все время при здоровом питании и в спортзалах, то и беременность не помеха. Это ж их жизнь - продавать свое красивое тело, вот они о нем и заботятся , а возможности для этого неограничены

следить за собой обходится дешево! было бы желание! исключения канеш больные, но и то ихмо большая половина толстушек болячки свои выдумывают оправдывая свой жор

rakatanga
то ихмо большая половина толстушек болячки свои выдумывают оправдывая свой жор

+1000
доупстим если нарушен обмен в-в, ну так и ешь ты тогда мало и всё, раз не худеешь от малого кол-ва пищи,и в норме всё будет

просто большинство не могут , не хватает силы воли

bekki-tetcher
прикинь, а есть такие, что жрут-жрут, а выглядят так, будто их просто обожают.

про таких говорят "не в коня корм" и завидуют им по стращному)

Lapka Narcissus poeticus

Людмила
если нарушен обмен в-в, ну так и ешь ты тогда мало и всё, раз не худеешь от малого кол-ва пищи,и в норме всё будет

%) сама поняла,что сказала?

Людмила
вот бекхем троих родила а весит поди меньше 40кг

у нее анорексия. больным я не завидую и подражать не стремлюсь.

bekki-tetcher
прикинь, а есть такие, что жрут-жрут, а выглядят так, будто их просто обожают.

это я :D

да уж, писать такое на мамском форуме, где часть беременные, часть - кормящие%) с такого питания -

Людмила
неужели просто нельзя утром кашу грамм сто на воде, в обед супчик овощной или рыбу с овощами и ужин кефир и всё

и простому человеку ноги протянуть недолго%)

к тому же многие мечатющие похудеть на самом деле комфортно себя чувствуют "со щечками" а про похудение говорят - просто так)

Lapka Narcissus poeticus
еда - это любовь...
когда человека мало любят он много ест

А у меня наоборот %) Пока не вышла замуж, была худа-ая. Теперь, конечно, тоже не толстая, но уплотнилась заметно. И муж тоже. Это, наверное, от спокойнойй жизни.
Ела, ем и буду есть. Никаких диет мой желудок не приемлет - чуть поголодаешь - и тошнит зверски. Главное - не обжираться.

Людмила
если нарушен обмен в-в, ну так и ешь ты тогда мало и всё, раз не худеешь от малого кол-ва пищи,и в норме всё будет

че-та не вижу логики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы