Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

Аноним 764: Уже не первый раз снится сон, что я избиваю сына за какую то провинность. Прямо с ненавистью, с яростью, до крови. И во сне мне его нисколько не жалко. Просыпаюсь в ужасном состоянии

Тоже хотелось бы трактовку этого сна послушать , мне подобный сон приснился и тоже не в первый раз ,
Я во сне бью свою дочь , толкаю ее и кричу на нее , а ей хоть бы что , а я еще сильнее злюсь на нее (((

теперь я слон,
Разочарована человеком,который получается воровал и подставлял лично меня.вот и " отсечь" его пришлось, я давно была уже под ударом( воровала она,а отвечать пришлось бы мне). Проверки периодически происходят,может и раньше сон предупреждал меня.

Уральская роза: Проверки периодически происходят,может и раньше сон предупреждал меня.

Вот сейчас примерно поняли к чему сон, будем следующего ждать , там посмотрите , и если так- это будет ваш сигнал « будь готов»,,, вот если бы сказали, о себе чуть больше , можно было поконкретнее подумать .. а мне почему- то представился проектант, сдающий проект и получающий новый ))).. потому что поиск сумки связан с делами )) ещё про бух отчеты думалось . Но это из моего личного опыта - то, в какой сфере я отсечку представляю )) стройка и бухгалтерия в стройке , это издержки личного восприятия))

Мама,
Может это внутренние раздражение на ребёнка так выливается . Не предвещают такие сны ничего . Наяву держите себя в руках , а иногда отшлепать охото. Вот и шлепаете во сне, как следует)

Сегодня увидела сон. Дом в деревне и много пыли на мебели. Я ее стряхнула. Пришли коты. Белый и черный. Черный нагадил и я его выгнала. Потом какие-то бывшие коллеги по работе спускались сверху в подвал. Вот что это с четверга на пятницу?

теперь я слон,
Спасибо большое. Тоже думала, что мой разум, просто, спать мне не дал))

теперь я слон: Может это внутренние раздражение на ребёнка так выливается . Не предвещают такие сны ничего . Наяву держите себя в руках , а иногда отшлепать охото. Вот и шлепаете во сне, как следует)

Да ,возможно вы правы , наяву всегда стараюсь себя в руках держать , даже на крик не срываюсь , всегда ей старалась все спокойно словами объяснить ,дочь подросток уже 13 лет во всю характер стала показывать все наперекор видимо и сон отсюда ,мое внутреннее напряжение во сне выходит

Аноним 230,
С четверга на пятницу вообще не значит ничего.. ровно столько, сколько с понедельника на вторник и любую другую ночь) значит то, что вы его запомнили )... предположу, что присутствует грусть о прожитом, раздумья а правильно ли я тогда поступила .. поскольку есть бывшие коллеги, предполагаю что есть раздумья и о правильности покидание прежней конторы,, ну судя потому, что снускаются они сверху вниз , все правильно )) все к лучшему .. если сейчас об увольнении думаете - увольняйтесь )) вперёд к светлому будущему )

Сон приснился , что я мамино вязание, кофту недовязанную в шкафу нашла. Мамы уже нет в живых. Заплакала и проснулась в слезах .

Примета,
Что то мама вам хотела донести при жизни, вы игнорировали .. какая- то постоянная тема .. надо бы пересмотреть своё отношение к ней.. ( теме )

теперь я слон,
А коты? Черный навалил и я его выгнала.

Аноним 230,
Коты тоже из прошлого. Кого/ то нагадившего удалили из своей жизни

теперь я слон,
Приснился очень странный сон. Помогите расшифровать.
Снится, что прихожу в парикмахерскую с мужем, мастер вышла в другую комнату, а муж подошел якобы поправить волосы. И тут я поворачиваюсь к зеркалу и вижу, что он подстриг мне челку. Криво, лесенкой, но очень рад. Я в шоке, кричу мастера, прошу исправить прическу. Соскакиваю с кресла и вижу, что на мне чужие туфли (розовые в цветочек) и большего размера. Я расстроена, ищу свои. Мастер сеня успокаивает и обещает найти мои туфли, а в замен предлагает две пары тапочек Икеевских (зеленые и белые). На улице сыро, лужи и я понимаю, что в тапочках даже до машины не дойду. В этот момент проснулась.

Приснилось сегодня, идем вроде как по парку с. Мамой , а второй кто шел не помню то ли муж . И не помню дочка с нами или нет и вот идем и нам навстречу мужик агрессивный ,нападает на нас и побежала . Передо мной двери деревянные крашеные белой краской и я открыла шпингалет и выбежала и проснулась.
К чему это? Подскажите , пожалуйста.

МамаВовчика,
Что - то во взаимоотношениях с мужем.. он как бы и заботлив , но при этом старается подпортить вас так , что б другие на вас не смотрели )) вот знаете у некоторых мужья в коротких , но отглаженных брюках ходят .. вот как- то так .. например платье, которое вам совершенно не идёт - он осыпет комплиментами .., Предлагаю вам не учитывать его мнение , при создании своего образа .. не глубже ) реанует и хочет что б вы были не привлекательны для других ))

Жукова,
К тому, что в сложившейся вашей ситуации - выход есть . Действуйте

теперь я слон,
О, благодарю

Пожалуйста, подскажите. Общее настроение сна радостно- спокойное. Приснилась огромная ванна яблок, в чистой воде, яблок прям с горкой. Зелено- красные, блестящие, спелые. И я в предвкушении, что это все буду есть
Спасибо.

Сегодня приснился сон. Вижу сына со спины на кухне, как будто готовит, он поворачивается и говорит отцу (папе) "У нас мама сегодня умерла" готов был зареветь через минуту, но я проснулась и больше спать не захотела. Сыну 9,готовить не умеет

Аноним 254,
В голове страх имеете о том, что детку сиротой оставите . Ничего не предвещает

Аноним 254,
Сын был во взрослом виде ? Если во взрослом, то мобыть вдовцом станет .. а если как сейчас - то то что в сообщении выше

теперь я слон, будьте добры, расшифруйте и мне!
У меня однажды был сон интересный. Помню до сих пор в деталях.
Как будто сижу на кровати ночью и муж протягивает мне мешочек - подарок от гостя, которого он встречал. Муж на самом деле организует мероприятия и дорогих гостей встречает индивидуально сам. И во сне думаю «вот первый раз мне подарок». В мешочке кольца, браслеты - всё красивое и по размеру.
А потом вижу как идём где-то. Слева от меня муж, справа - гость. Мужчина примерно наш ровесник, ростом повыше нас с мужем. Красивое лицо с правильными чертами, вьющиеся светлые волосы до плеч. Он спрашивает понравились ли мне подарки и что именно. А ещё как звали отца и брата моего мужа (отец умер). В общем всё так удивительно для меня и в какой-то момент я понимаю, что это наш сын.
Потом вижу как он танцует с девушкой. Красивый танец, видно что оба занимаются, умеют танцевать. И запомнила что он из Словении.
Вот такой сон) тогда списала что вдруг у нас грядёт пополнение, но прошло уже несколько лет с того сна

теперь я слон,
Спасибо, успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы