Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

И мне, подскажите. Приснилось, что собираем вещи. Собрали и приходит папа (умерший полгода назад). Подаёт ключи и ещё что-то, говорит это лёгкое, а это тяжёлое и расстегивает чемодан. Тут же звонит знакомому и просит инвалидное кресло зачем-то. И выходим с ним. А там бегает знакомая. Разговариваем про неё, что может пробежать 3000 км. А я отвечаю, что я так уже не могу. И проснулась.

теперь я слон: а свин в том же сне? ваше тайное мнение о свекре)) ваш вердикт о ней)))

Неа, между снами просыпалась
Спасибо!))

мама,
суета с наследством сказывается и усталость...

теперь я слон,
Наследства нет никакого

мама,
а "документы о том, что нет никакого наследства".... смерть в любом случае обрекает живых на хлопоты, материального блага не получили, а замаялись.. вот ваше и "я так больше не могу"..
смерть регистрировали, похороны организовывали, помин организовывали, вопрос с оставшимися вещами решали, вопрос получения пенсии после смерти решали, выплату на погребение оформляли...с регистрационного учета снимали... вопрос по месту проживания -он все равно в той или иной мере присутствовал- что с тем жильем-. все это "наследство" и есть.. оно ведь не только в материальном выражается.... наследство наследной массе не равно.. как-то вот так

теперь я слон,
Поняла, спасибо!

мама,
Если кратко - ничего не предвещает , означает просто вашу усталость

Geoma2006,
Доброго дня, я бы трактовала это так. БЫть беременной во сне ,это вынашивание какого-то плана, сделки или дела. И ожидание от него прибыли. Будете приятно удивлены благополучному исходу, так как девочка к диву))

Аноним 346,
Летать хорошо, если в комнате, значить есть ограничение, недоверие к себе, если в открытом пространстве, то все дороги открыты у вас для реализации себя

Аноним 181,
баранкин,
По моей трактовке заниматься любовью к болезни или к ссорам.
Аноним 181,
Ожидайте прибыль , но через хлопоты))

Аноним 402,
Вы замужем? Туфли это поклонники. Возможно возобновление отношений с человеком, которого давно знаете или были уже с ним в отношениях.

Мне сегодня приснилось кладбище. Много людей, как в парке гуляют. Улицы чистые. На могиле ныне живой знакомой идут поминки-дети за столом, девочки, едят с аппетитом, веселятся. Гуляли мы по кладбищу всей семьей, муж напился будто ни с чего. А как уходить домой, не могла найти маму. И еще общалась с давним знакомым как бы в тайне от его жены.
Что бы мог значить мой сон? Давно не снилось ниего так явно. Спасибо!

скромница,
Муж приболеет

Уже не первый раз снится сон, что я избиваю сына за какую то провинность. Прямо с ненавистью, с яростью, до крови. И во сне мне его нисколько не жалко. Просыпаюсь в ужасном состоянии

На авке не я: Вы замужем? Туфли это поклонники. Возможно возобновление отношений с человеком, которого давно знаете или были уже с ним в отношениях. да,замужем
Ой ой, чур меня

теперь я слон,
Я в восхищении от ваших трактовок!
Помогите расшифровать и мои
на протяжении всей жизни снится сон, что еду в лифте и застреваю, причем уже даже во сне знаю,что сяду в лифт и до места не доеду иногда он едет медленно и по пути разваливается, приходится выбираться по руинам.
и второй мой ужас: часто снится высота,я нахожусь на какой то умопомрачительной высоте,где дует ледяной ветер, и как слезть от туда не знаю! Цепенею от ужаса! А если во сне со мной еще и ребенок, то даже после пробуждения минут 5 дышать не могу от страха

Аноним 402,
Если замужем, то поклонники активизируются, но выберите вы свои старые удобные туфли(мужа)

На авке не я: Если замужем, то поклонники активизируются, но выберите вы свои старые удобные туфли(мужа)
я всегда его выберу
Весна же)) ща ктонить обязательно всплывет))))
Кстати, появился друг детства на днях, случайно, 20 лет не виделись. Но там точно без романтика)) просто друг.

теперь я слон,
Пожалуйста, разгадайте мой сон.
Приснилось, что мы с мужем, пришли к какой-то бабушке в частный дом. Сидит мужчина на диване за столом (я с ним когда-то встречалась). Оказалось эта бабушка его мать. Поэтому он тут. Потом он мне дарит красивые золотые серьги, по кругу с мелким жемчугом. Я понимаю, что я пришла с мужем и мама моя берет эти серьги и случайно роняет в полу в щель. Тут приходит мужчина третий, с которым я жила раньше, я пытаюсь от него уйти на второй этаж. вроде как он меня не заметил. Тут я проснулась) Вот такой бред показался)
Ни с кем из этих мужчин не общаюсь, кроме мужа. С ним т-т-т все хорошо.

Люсюнделла,
я тут говорила, что сама свой кошмар всей жизни понять не могу))) не знаю в вашем случае что.

Аноним 371,

Аноним 371: мелким жемчугом

поговорка про мелкий жемчуг и щи) ... так, в голове периодически гоняете "а вот если бы тогда...", а потом приходите к выводу "хорошо все ж, что тогда не..."))) но где-то червяк погрызает все ж.. гоните червя на фикк))

теперь я слон, проверка нагрянула и пришлось уволить сотрудника за воровство,очень удивлена и разочарована( мой сон был,что я потеряла сумку).

Уральская роза,
А разочарованы чем ? А теперь не вспомните , прошлые сны не перед проверками были ?) отсылка то была к какой- то отсечке . Не обязательно эти проверки с таким ж результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы