Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

теперь я слон: есть такое?

Мой "комфортный мирок" и на работе и дома сейчас "качают" мужчины, с которыми я более двадцати лет ( с одним живу с другими работаю)

А расшифруйте снится мужу что стоит он перед лестницей в низ под руку с умершей мамой . И не куда не идут просто стоят. Спасибо.

Аноним 677,
мимо значит) ясно, спасибо за отклик)

Тимоня,
не решается он что-то предпринять., держат его его стереотипы, не потравит тараканов в голове - вверх не пойдет.

спасибо большое!

теперь я слон,
Я в итоге в Тюмене, вернее рядом с ней , рядом с тюнево, доехала на машине с дядей без укачки, как то ваши слова меня подтолкнули и не зря. А какие тут места силы есть? Я только горячие источники знаю

Жукова,
Вы не спрашивайте какие места силы. Они у каждого свои. Для кого- то это макдачка рядом с домам , для кого- то лавочка у оперного, для кого- то пустые трибуны старого стадиона. Своё место силы человек понимает сам - ему там хорошо, просто хорошо ) вы говорили так о тех местах, в которые все таки приехали )

теперь я слон,
Теперь я поняла , спасибо. тюменская область для меня место силы , значит я на месте .

Жукова,
вот и заряжайтесь)

Можно тоже спрошу))
Спасибо

мне с периодичностью снятся мои прошлые отношения. В них иногда тепло и хорошо. Но я понимаю во сне что это сон и я очень боюсь вернуться в то время наяву. Но состояние умиротворения не покидают меня потом еще неделю точно...что грустно

рс сейчас уже в счастливом браке лет 12

Зэтик,
это ваша организма стресс снимает сама себе.. действующее лиСо может быть любыммм...почему оно-так наверно в то время в вашей жизни было меньше проблем и тревог.

теперь я слон,
Вероятнее всего. Спасибо

теперь я слон,
А можно я тоже ещё раз спрошу?)
Беременна, ещё не знаю мальчик или девочка. До узи пара недель.
И вот неделю назад приснилось, что открываю коробку, а там вещи розовые. Подумала про девочку.
Это может быть правда? Или вещи от первого ребёнка скорее (дочка)?)

Аноним 703,
конечно может быть правда, почему нет) скоро узнаете)

теперь я слон,
А видеть тараканов во сне к чему? Сегодня приснилось

Приснилось: отпал ногть на пальце ( без крови. Но образовалась черная дыра). Все плохо, да? Или наоборот все налаживается?

А мне часто снится сон. Раньше в нем был конкретный мужчина и один и тот же. Снится секс, но не как само действие, но предполагается. И всегда заканчивается тем, что меня застает мама. Не муж, а именно мама. И я вроде уже взрослая самостоятельная начинаю от нее прятать мужчину или оправдываться как подросток. Сегодня опять тот же сон, но слава богу мужчина поменялся)) разнообразие.

Жукова: тараканов

К деньгам вроде

Жукова,
скорее к деньгам, особенно если вы сонники в своей жизни не раз почитывали.. если никогда не смотрели-рассказывайте чего они у вас делали)))

Аноним 269: наоборот все налаживается?

скорее да.. какой-то вредный родственник плюнул на вас и решил отвалить)))

BloND_InKa,
возможно перед важными событиями сниться? отчеты там , новые проекты.. ваш внутренний мандраж,

теперь я слон: скорее да.. какой-то вредный родственник плюнул на вас и решил отвалить)))

спасибо на добром слове!

теперь я слон: отчеты там , новые проекты.. ваш внутренний мандраж,

в этом ключе не думала... может и так !

теперь я слон: если вы сонники в своей жизни не раз почитывали

Я знаю что к деньгам , думала может знаете другие версии? А мне снилось , что я что то отодвинула, а они там их штук 10 было, ну то есть не один

Ой, какая подходящая тема:)

Мне тоже растолкуйте, пожалуйста
Снится мне сегодня, как будто я собралась завести интрижку с отцом одноклассника моего сына
Так вот я собираюсь на свидание (дети вроде как в одну секцию ходят), там мы с ним встречаемся, а тут вдруг муж воспылал чувствами ко мне (живем давно и страсти поутихли), вот прям приспичило ему здесь и сейчас. А мне бежать надо и я не знаю как от мужа отделаться
И тут приходит свекр и приводит младшего сына с занятий, те повод встретится с мужчиной исчез
Но свекр то умер больше 10лет назад
А видела его живого во сне молодого, в пальто и шапке мохнатой
Сына привёл и ушёл.

Удивилась я, ни разу не снился мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы