Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

anabel,
готов вам оттуда как-то помочь. просите помощи. он на связи

Аноним 283,
сестра живая?

Аноним 283,
тогда предположу, что у нее какие-то трудности, скорее семейные, тяжело ей почему-то,

Растолкуйте мне тоже пожалуйста сон)
Сегодня мне приснилось что моя дочь беременная. Ей сейчас 15 лет. Так вот она приходит ко мне и говорит - Мама, я тут тебе не говорила, но вот так и так. Съездила на узи - беременность 6 недель. И я такая в шоке. Что делать? Куда бежать? С этим чувством и проснулась
Причём беременная она мне снится второй раз уже. Первый раз снился сон недели две назад. В этом же духе

Аноним 283: Это хоть не означает смерть?

нет, однозначно

Аноним 283: Нет у неё семьи и образ жизни никакой.

тогда это может просто ваши переживания за нее отражать.. вы ведь во сне и помогаете с ребенком, и вставляемый обратно зуб- попытка вернуть когда все хорошо..... или, все ж, в душе она может и не такая "конченая", а просто слабая..

Lucya,
а у вас всего лишь два варианта)) либо правда, либо ваши страхи за нее такой выход имеют

Очень часто, почти каждую ночь, мне снится сон. В нем наша дача, которая теперь досталась по наследству другим родственникам. И вот сегодня в этом сне, пополам разделённый огород, и на нашей половине пусто, просто земля. А на половине родственников выдерганные корнеплоды лежат ( морковь).
И я думаю, вот почему у них растёт а у нас нет

теперь я слон,
Она сейчас болеет. Может переживаю за неё
Провела с ней сегодня беседу по поводу беременности и прочих последствиях

теперь я слон,
Спасибо)

теперь я слон,
Мальчик приснился новорожденный мой как бы
Какой то не очень ладный. Но я так рада была, целовала игралась с ним.
Что это может означать?

Бывшая горничная: Мальчик приснился новорожденный мой как бы

что именно снилось-рожаете, или во сне знали, что родили ?))

теперь я слон: или во сне знали, что родили ?))

Во сне знала, что родила.
Ни процесса родов, ни беременности не было

Аноним 188,
мне кажется вас гложет обида, вам кажется несправедливо как наследство поделено?

Бывшая горничная,
какая-то победа над собой) чему-то научились и радуетесь) не до идеала, но все равно))

теперь я слон,
Так там и не должно было ничего мне достаться. Все по честному.

снится мне тетка моя, ей 63 сейчас ,ну бабулька уже такая.
А снится с гладким таким лицом и волосы по плечи ,гладкие белые, красивая в общем, как я почти)))))
идет она, спрашиваю ее, ты куда? красивая такая? она мне-да вон отец Настин (муж ее бывший ,покойный ныне) чего-то хотел ,иду к нему.
и вижу ,как муж ее копает в земле чего-то ,и она пошла к нему.
чего значит?

Аноним 188: не должно было ничего мне достаться. Все по честному

тогда вы склонны к зависти, умом понимаете, но справится не можете)

теперь я слон,
Спасибо)

теперь я слон: просите помощи. он на связи

Спасибо
Даже не знаю, вроде все хорошо, ттт
Пусть просто приглядывает за нами

Жукова: Я знаю что к деньгам ,

к деньгам г-но снится
а тараканы к гостям
это по соннику если, но у меня всегда сбывалось (и овно, и таракашки)

Растолкуйте мой дурацкий сон, пожалуйста. Мне приснилось сегодня, как я глажу свои волосы, тяну руками, а они прямо прядями отпадывают, а я кладу их на стол и думаю, что больше так не буду тянуть волосы, а то все отпадут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы