Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

теперь я слон ,
Благодарю

Помогите расшифровать. Приснилось, что выпадают волосы, прям клочками, прядями. Сами волосы сухие, нездоровые.. А на месте выпадения в голове дырки, как у пластмассовой куклы

Мне бывший муж снится. Приходит во сне и говорит что жалеет о разводе и своем поведении.
Мне вобщем плевать, я снова замужем, но неприятно, не хочу его видеть лишний раз с этими его жалкими признаниями.

Аноним 528,
Мужа потерять если вы замужем или к измене его(((
Редкий сон, но верный((

Koza Dereza,
у меня после такого сна перевернулась вся жизнь в один момент. Смена работы, переезд, куча проблем свалилось со всех сторон. Выплыла, справилась, но было не просто.

Понка,
что-то вы меня пугаете))
теперь я слон,
может вы про мой сон что-то скажете?
Хочется, что некоторые сны были просто снами

Аномим,
что у вас произошло то тогда через 100 дней? почему не ответили тут ))

Koza Dereza,
Потеря волос - отражение вашего внутреннего состояния может быть, усталость, неприятности какие-то, перемены. Так и толкуют в сонниках. У меня совпало)) Но могу сказать одно, перемены совсем не всегда плохо по итогу, просто нервно может быть, но если соберётесь с силами, все перемены только к лучшему. Так что не бойтесь!)

Понка,
спасибо!

Koza Dereza,
Потеря нервных клеток в связи с работой )) не катастрофа но крайне пеприятно

теперь я слон,
спасибо! Буду морально готовиться давать отпор неприятностям

Подскажите, к чему сон. Вижу детей в помещении, две девочки и мальчик по меньше. Спрашиваю - вы голодные? Они говорят, что да. Бегу домой, выгребаю всё из холодильника и из шкафов. Прибегаю к ним, выставляю - ешьте, едят с жадностью.

Намита: девочки

Девочки к диву - удивитесь какому-то событию, или событиям дважды

Намита: мальчик

Мальчик к прибыли, может денежной, может к подарку неожиданному.
Дети всегда снятся к хорошему, особенно маленькие.

Аноним 420: Растолкуйте, пожалуйста и мой сон)
Приснилась бабушка (умерла 3 года назад), и сказала:"Ты следующая, готовься". До этого, ни разу мне не снилась.

Как у вас дела? Что произошло?

Намита,
Слишком вы добры к людям и они этим пользуются . В этом опасность для вас

теперь я слон,
Есть такое, к сожалению

Намита: Есть такое, к сожалению

Ну вот, держите свои денежки покрепче ...

теперь я слон,
Ох, не знаю как к Вам обращаться...
Помогите расшифровать
С дочкой лежим на рельсах, едет поезд, успеваем вынурнуть, избежать наезда. Но вижу дочь в больнице без ног.
Очень мне страшно, боюсь наступления нового дня

Аноним 682: боюсь наступления нового дня

Сон не о здоровье . И не об угрозе жизни .. вероятно вы настаиваете на каком- то учебном заведении, специальность ребёнку совсем не к душе .. это может и к абитуриенту относится и к секции / кружку ( ну не знаю какой у вас возраст , но больше про абитуриента кажется )Не настаивайте . Не надо ей это , очень не надо

теперь я слон,
Вы прямо гений трактования снов, ей богу, восхищаете меня

Приснился мне сон однажды, как в какой-то комнате змеи обвили шеи нескольких людей и они стояли придушенные и ни на что не реагировали. Одна змея напала на меня, пытаясь тоже придушить, но я ее сбросила. На следующий день случилась трагедия, знала бы я тогда, что этот сон означает, возможно смогла бы что-то исправить :(
Сны мне снятся редко, но очень метко.

Sovi,
)) засмущали ..

Sarko,
А ваши ощущения какие ? Если « тепло и светло «- это вам организм Антистресс дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы