Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

Дончик.,
что у вас случилось то 7 июня? так и не ответили

теперь я слон,
спасибо!
Наследство еще не все получено, есть длительное дело в процессе оформления, может его и получу наконец-то в ближайшее время... И осталась на муже долевка, но там тухлое дело, увы, застройщик мошенником оказался, суд был, но с него нечего взять, как это обычно и бывает, даже не надеюсь, ладно хоть сумма не такая большая была вложена
Я еще подумала насчет ложки, он умер от рака желудка, не мог есть, я давала питательную смесь и питье с ложки, может знак тоже какой-то подсознательный

А мне уже недели три снится, что я на транспорт попасть не могу. На трамвай, автобус. Опаздываю, мимо проезжает и так далее. почти каждую ночь. Что к чему?
Была в жизни стрессовая ситуация, почти развод.Но все прожито, а сон продолжается

А мне вчера мать приснилась умершая, будто бы ее тело совсем зачахло и она уже по полу ползает только как червяк. И в глазах видно, что уже не понимает ничего, а все умереть не может. Во сне священник свечку мне даёт, чтобы зажгла вроде мол поможет. Я зажигаю, а она все равно очухивается. В жизни кстати да, я долго смотрела как она угасает. И были мысли, скоре бы а то так мучается. И во сне. Спрашиваю у пел сестры можно я уже пойду домой, и не буду на это смотреть. И меня отпустили, с облегчением я ушла, не смотреть на муки.

А мне подкажите про сон.
Снится, что едем на машине с мужем и сыном на дачу, по лесной дороге. Подъезжаем к горе, справа и слева стоят машины, которые забраться на гору не смогли. Я мужу говорю "слишком крутая, не заедем", а он "фигня, проедем" и поднимаемся, а на вершине видим, что на спуск гора совсем отвесная и мы решаем оставить машину на вершине, а сами двигаемся в обход. Дорогая широкая, но со всех сторон лес. Вдруг выбегает мужчина с криком "Медведь" и мы видим как большой бурый медведь бежит на нас. Я кричу своим мужикам, чтоб хватали с земли, что по тяжелее и бежали в разные стороны т.к. за кем то одним он погонится, а другие будут его обкидывать с разных сторон и этим напугаем и собьем с толку. Медведь бежит на меня, я кидаю в него корягу, муж с сыном тоже обкидывают и медведь убегает, но не далеко и смотрит на нас из-за кустов. В этом момент подъезжает девушка на скутере, впереди нее сидит малыш, свет фар пугает медведя и он уходит подальше, но продолжает следить за нами. Я договариваюсь с девушкой, проводить нас до ближайшего населенного пункта. Медведь идет за нами по лесу, мы слышим его, но подойти боится. Девушка едет тихо, мы бежим с ней рядом и Так добегаем до населенного пункта.

А к чему снится, что замуж выхожу за мужа своего? Была в платье в белом пышном.

МамаВовчика ,
Вам сон - поучение ) слушайте мужа , к благосостоянию приведёт вас он , . Не будете слушать поддерживать и поддакивать - появится у него та, что поддержит .. Но идти с ней в открытую он не региться , или она не захочет..

Мне в последнюю неделю куча всего наснилось.
Самый запомнившийся - принесли мне кормить грудью чужого младенца (мальчика). Ощущения от сна скорее приятные - ребенок спокойный, поел и пополз.

А я сегодня сидела на диване с каким то мужчиной в обнимку, показывала ему фото разных людей, а он им будущее предсказывал. Странное ощущение после сна. Не могу никак понять

Здравствуйте, помогите растолковать мой сон (приснилось с четверга на пятницу), после увиденного даже резко проснулась, такой яркий был сон. В реальности я с моим руководителем знакома уже около 20-ти лет, У нас хорошие, даже дружественные отношения. И к сожалению в апреле он скоропостижно умер...
А теперь сон: я в кабинете руководителя (у меня есть доступ), знаю, что он умер, смотрю какие то папки с документами. И мне попадается в одной из папок очень-очень много денег (красные пятитысячные купюры). Я эти деньги складываю в свой ящик стола, они даже все не вмещаются и думаю, а что мне с ними делать?

Cabrita Blanca: младенца (мальчика).

У меня младенцы( мальчики) к деньгам, младенцы ( девочки) к удивлению

теперь я слон ,
Сегодня ночь с четверга на пятницу , сон возможно вещий
Приснилась , что я зашла в этническую лавку
Среди товара я увидела лоскуты коврика , который соткала моя бабушка или кто-то из родни отца ( я играла в детстве на нем и очень любила рассматривать как он сделан) Кусочки чем-то переделаны, но я так обрадовалась купила его и вдруг засомневалась, Но сон меня обрадовал увидеть да же частично коврик , как привет от бабушки , которая умерла задолго до моего рождения

Аноним 763: Переезд не рассматриваете?

Нет. Больше мыслей о смене работы.

Аноним 677,
Хороший сон ) может у вас талант какой - то, который вы в себе не развиваете , а надо бы .. нет у меня больше вариантов )

теперь я слон: а надо бы

спасибо, думаю я об одном "моем даре", но боюсь без наставника начинать
Но сейчас пошли знаки в этом направлении
Ваши ответы дают новые трактования и понимания

Аноним 677: но боюсь без наставника начинать

Ну не бойтесь ) удачи )

теперь я слон
Подскажите пожалуйста про мой сон (был выше), к чему это может быть?:
помогите растолковать мой сон (приснилось с четверга на пятницу), после увиденного даже резко проснулась, такой яркий был сон. В реальности я с моим руководителем знакома уже около 20-ти лет, У нас хорошие, даже дружественные отношения. И к сожалению в апреле он скоропостижно умер...
А теперь сон: я в кабинете руководителя (у меня есть доступ), знаю, что он умер, смотрю какие то папки с документами. И мне попадается в одной из папок очень-очень много денег (красные пятитысячные купюры). Я эти деньги складываю в свой ящик стола, они даже все не вмещаются и думаю, а что мне с ними делать?

просто Людмила ,
Просто к какому- то улучшению , материальному, ничего не предвещает ) но если у вас действительно есть доступ - проверьте наличие купюр )

теперь я слон ,
спасибо большое!

теперь я слон, добрый день! Может и мне поможете сон расшифровать?
Снится, что я с дочерью пришла в родительский дом, а там дедушка (умер 18 лет назад) сидит живой и спрашивает:"Меня кормить будут сегодня?" Потом смена картинки - в комнате сидим и общаемся я, мой брат, папа и папин брат (умер 20 лет назад). И у меня мысль прямо во сне, что дядя на самом деле умер, а тут его аватар. Страха не было. Потом опять смена картинки - я с дочерью еду домой на автобусе и вокруг начинается вторжение не то инопланетян, не то трансформеров: гигантские огненные завихрения и странные летающие объекты, все люди бегут. И тут будильник меня разбудил. Теперь этот сон мне покоя не даёт - давно умершие родственники не снились.

О, мне на днях приснилась бывшая свекровь( с бм мы судимся, со свекровью стараюсь не общаться).
Приснилась она с револьвером идёт ко мне, что то говорит, но разговор не слышно(как звук отключили), какая-то не на негативе, а больше в упадке чтоль. Разворачивается и бросается с обрыва. Я в надежде что все-таки в море она попала, смотрю вниз, а там только скалы,камни..и её не видно.
Расшифруйте, плиз

zavolga77 ,
К временным финансовым трудностям ) неожиданным .. может кто в долг возьмёт и отдать не сможет . Как - то так . Не глобально . Но неприятно . Примерно так - подружка 500 р заняла и не отдаёт - ущерба нет , но обидно , много терзаний и подружка приятна , но отношение такое не приятно - но что делать - те ли деньги что б заморачиваться )) как - то так . Терзания такого плана

теперь я слон ,
Спасибо за ответ!
До меня дошло, о какой ситуации мой сон. Все верно - была небольшая финансовая потеря, связанная с близким человеком. Спасибо ещё раз! Можно не переживать и не накручивать себя.

Аноним 667: Расшифруйте, плиз

Скорее всего вам не стоит быть сильно резкой , сейчас возможно она на вас в гневе , но все ж не полностью на стороне сына . Остынет и свыкнется , врагом вас не посчитает . Такой сон говорит и о некоторых ваших способностях . К коммуникациям , к эмпатии , а в следствии и к манипулятивным способностям ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы