Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

Купила киндеры. Так дочка их атаковала и все слопала сама
Довольная....
Какая разница их кому раздать?

теперь я слон,
Спасибо огромное!

теперь я слон: ваши ощущения во сне ? приятные , тепло и спокойствие - это сон для вашей психоразгрузки..организма ваша само восстанавливается, баланс находит , приводит себя в порядок...
а известные личности во сне и общение с ними-это говорит о вашем высоком интеллектуальном развитии ))
больше значения нет. ввп тут роли не играет))

Я почему-то боялась шторма но ВВП сказал, что он меня не касается. НО внимание на охрану сказал обратить. Во сне я немного стеснялась такого высокого доверия и боялась подставы и клеветы охраны. но в конце когда взяла его за руку и начала петь он начал смеяться и я смело пошла вперед.

Автор, извините что влезла в вашу тему.
Хотите помянуть, если есть у вас такая внутренняя потребность, - раздайте и не важно кто съест, как воспримет и куда отдаст.

Дончик. ,

Аноним 227,

Можно и я сон расскажу. Снится мне моя бабуля покойная. Уставшая такая, я у нее спрашиваю ,что такая замученная? Она мне говорит: да вот, взяла ребенка, вожусь с ним, приглядываю.
Рассказала маме свой сон, мама говорит не так давно ребенка ря дом с бабулей похоронили маленького . Вот и не знаю, что думать.

Аноним 227: Хотите помянуть, если есть у вас такая внутренняя потребность, - раздайте и не важно кто съест, как воспримет и куда отдаст.

Как говорила бабушка в первую очередь поминок подают своим родным и близким. Если некому, то в церковь либо незнакомым людям.

Дончик. ,
Горы яиц мне снились к беременности

Аноним 695,
Знаете кого выбрать) красненьких возьмите))

Я была беременна. И моя свекровь во сне увидела свою свекровь. Она ей сказала: родится девочка, в ней я перерожусь заново, назовите Софией. А свекровь спросила: сейчас родится? Нет, будет другая девочка.

Меня все уговаривали назвать Софией, но мне имя не нравилось и я не назвала так своих дочек, но у брата мужа родилась дочка София.

Я пока только одну закономерность выяснила про мои сны, если кошки снятся, то к мелким неприятностям или болезням в семье.

А вот мама с братом , у тех стабильно вещие сны.

Интересная тема...
Мне вот хотелось бы понять, почему папа когда снится всегда спиной ко мне стоит. Снится редко.

анонимно: цитировать

Шоколадных? И их во сне купил умерший брат

Ну, вообще- то, по классическим сонникам, если снятся яйца это значит кто-то явится. Вот в те числа, что бабушка предсказала и ждите кого-нибудь или событий каких-то.

Странно.
На 10 июня перед сном забронила апартаменты у каспийского моря. Посчитала. Выезд 7 июня. Как раз это 100 дней...
Похоже это просто мое бессознательное? Или бабушка протмв

Чугунная сковородка,
мне дед так снится(вместо папы был). Никогда лицом не стоит (или боком или спиной). И все время сетует,что мол,че вы по по мне скучаете...

теперь я слон,
Ой, а можно я у Вас спрошу про свой сон? Никак он у меня из головы не выходит: летом идем с подругой. Две змеи ползут. Мы их в руки взяли, сначала меня укусила за руку, потом подругу. И не больно было. Во сне понимаю, что не ядовитые. Мы их выбросили и ушли.

анонимно: Знаете кого выбрать) красненьких возьмите))

Не однозначно .. красные - от них польза здесь и сейчас и их мало .. а зелёных много их переработать можно ... т е второй перспективнее )) только дальше мы не подскажем ))

Чугунная сковородка: почему папа когда снится всегда спиной ко мне сто

Может вы не родная ему

Аноним 878,
Могли вляпаться куда - то с подругой, да пронесло . Ничем не угрожает, малозначительный . Так, отгадка какая- то на том период жизни. Или вляпались и легко отделались

Дончик. автор темы: Похоже это просто мое бессознательное? Или бабушка протмв

Вот я ж говорила - что желаете и сбудется тогда , а вы « я не хочу беременность». Не против бабуся.. была бы против- сон был бы другим

Дончик. автор темы: забронила апартаменты у каспийского моря

ой как интересно! а где конкретно? тоже мечтаю туда...

Дончик. ,
простых. но прямо гора. я думаю суть тут не в составе вобще. брата помяните - пирогов напеките. а дальше 7 го июня будет видно

Аноним 878: Две змеи ползут

Лично мне змеи снятся однозначно к болезни. Моей или родных. А ещё к болезни коровы, быки. Уже проверено не раз.

Kirisha: ой как интересно! а где конкретно? тоже мечтаю туда...

Город Актау 200м до моря на букинге

Как поедем. До орска. Потом маршрутка 500р до актобе. И там сутки на поезде до актау. Плацкарт 700р всего.
Дешевле нашего юга и быстрее

Дончик. автор темы: Город Актау 200м до моря на букинге

прикольно, я немного на другую сторону каспия замахнулась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы