Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

анонимно: Знаете кого выбрать) красненьких возьмите))

знать бы, кто из них красный

Kirisha,
Я на ту не рискну.
И эта ближе

Дончик. автор темы: Я на ту не рискну.

почему, разве страшно?

Дончик. автор темы: И эта ближе

и дешевле наверно...

Дончик. ,
Там купаться можно?

Джанечка,
Конечно.
Погуглите море в актау
Kirisha,
Дешквле.

Можно тоже спрошу про сон помидорный?
Вчера приснился и кусок прямо ярко запомнился: иду по району и на яблонях вместо яблок огромные красные и розовые помидоры (сорт не помню как называется, до 600-700 гр штука вырастают) и на ветках, и под деревьями лежат. Какие просто осыпались, какие уже и в кучи огромные собраны, ничьи и никому не нужны, людей собирающих нет. Все помидоры спелые, гнилых и битых нет. И деревья с перцем болгарским ещё попадались, тоже спелым. Вот идем с этой женщиной (я ее не знаю), я все восхищаюсь этими деревьями, мол как здорово, сколько помидор, она мне и говорит, что она посадила эти деревья, хочешь тебе рассаду подарю, я хочу, на балконе мол выращивать буду. Она подарила один саженец перца я взяла.

Полукобра,
вы злостный огородник?))) 23 февраля перцы на рассаду)) 8 марта помидоры на рассаду)) и будут деревья))

анонимно: вы злостный огородник?)))

Чур меня, терпеть не могу, я только солю-мариную

теперь я слон: Могли вляпаться куда - то с подругой, да пронесло . Ничем не угрожает, малозначительный

Вот правда: собирались ехать с подругой в Сочи. Но ни у нее, ни у меня не получилось. Значит хорошо, что не поехали.) Спасибо

Полукобра,
а вас случайно в сетевой не приглашают?

теперь я слон,
Вы спец по снам? Мне можно тоже?
Насекомые,много,разных. Во сне реакция типа - ну охренеть.

теперь я слон,
Я подписана уже, давно, тушь раз в квартал покупаю

Полукобра: подписана уже, давно, тушь раз в квартал покупаю

это не сетевой)) компания то может и сетевая, но это не ваш бизнес.. просто покупатель..
о инвестициях думаете? что-то возможно сделать сейчас вам, что б в будущем иметь плоды.. как-то так... это что-то что делают многие, но не у всех вырастает..... может о своем бизнесе думаете/начинаете?

Я сама.: Насекомые,много,разных. Во сне реакция типа - ну охренеть.

где, откуда взялись.. что делают)) реакция ваша тут не особо важна

теперь я слон,
вы меня покорили... можно тоже спрошу?
2 сюжета, которые меня во снах всю жизнь преследуют:
1) возвращаюсь по улице откуда-то домой, вечер, страшновато. Захожу в подъезд и чувствую -- притаился где-то маньяк или преступник. Прятаться некуда, хоть и стараюсь (лифт не работает или проезжает мимо моего этажа, двери не запираются, замки ломаются). Страшной развязки никогда не бывает -- просыпаюсь. Есть вариация -- просто в квартиру кто-то ломится (вор-грабитель-страшный человек), а двери замки не держат, картонные какие-то. Обычно удается сдержать натиск.
2) Мне снится мой старинный дом, в котором я провела волшебное детство. На самом деле он снесен. Но мне сниится, что никуда он не делся, там та же квартира, моя по документам, имею право там жить. Я брожу по ней, натыкаясь на оставленные вещи еще со времен нашего отъезда (мы уехали оттуда 35 лет назад, но снится часто)

Sovi: 2) Мне снится мой старинный дом, в котором я провела волшебное детство. На самом деле он снесен. Но мне сниится, что никуда он не делся, там та же квартира, моя по документам

саморазгрузка организмы просто. Самовосстановление... но если частенько-поберечь бы себя как-то
1- над своим сном всей жизни бьюсь и не знаю к чему и от чего. и вам не подскажу
у меня поездка на поезде , обьявление о том, что сейчас будем проезжать опасное место, где много крушений... поезд кренится. я вижу тела прошлых погибших... охватывает ужас.. но поезд проезжает удачно.... не знаю я к чему это)))

теперь я слон,
Думаю, ага

теперь я слон,
пасиб!

Полукобра: Думаю, ага

тяжко будя... но с плодами)))

Аноним 695: знать бы, кто из них красный

у красного на сегодня больше преимуществ)))

теперь я слон: где, откуда взялись.. что делают))

Ползают,по стенам,по полу,везде. Помещение - кухня,но не моя. Не знаю,чья. Ну,откуда взялись..хз,не думала. Во сне же

А к чему снится мой кот , который уже умер.?( умер от старости) и к чему снятся директор и сотрудники с работы ,где я уже не работаю?

Я сама.,
небольшие убытки у кого-то в вашем окружении.. для вас инфа мимоходная.. сегодня в моменте удивились, завтра и не вспомнили..

Жукова,
ни к чему.. но вы слишком много гоняете в себе, настоящим недовольны -отрицаете его, а менять не хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы