Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

теперь я слон: небольшие убытки

Блин,всегда думала,что насекомые к прибыли Спасибо

Я сама.: Блин,всегда думала,что насекомые к прибыли

смотря какие ))) вот если б они вас облепили и в вашем доме и вам бы мерзко было)))

теперь я слон,
ой, а вот еще вспомнила. Иногда снятся 2 самые мерзотные вещи -- тараканы или содержимое канализации. Стоишь, например, в ванной, а из стока поперло всякое противное (вода)
это к пополнению, надеюсь?

теперь я слон: вот если б они вас облепили и в вашем доме и вам бы мерзко было)))

Боже,даже не знаю,хочу ли я такой сон))

Sovi: это к пополнению, надеюсь

кучи человеческие))
жидкое нее.. это по сонникам, а если вам не раз это снится - вы ответ сами найдите - что к чему... тут "предмет" снится - и вы сказали не один раз- значит надо проанализировать к чему именно лично вам снится

Всем привет. Мне сегодня приснилась кровать полная больших клопов, прям вся постель ими усыпана и с себя скидывала, на руке был один укус. И приснилась что женщина продает двух маленьких щенков, а рядом сидит их мама( большая,черная, с грустными глазами), я мимо прохожу и говорю собаке-маме: не бойся, они с тобой останутся. Может кто пожскажет что к чему?

Снилось, кпк в ванной кран прорвало. Крутила кран, пыталась закрыть. Он еще больше..потом в другую сторону...вроде закрыла, но вода все равно немного текла.

гламурные губы,
это один сон или разные?

Дончик. ,
боритесь вы со своей женской сущностью.. глушите и отрицаете.. а она лезет)))

теперь я слон,
Это все один сон, вначале клопы, потом собака

гламурные губы,
что-то это связано с взаимоотношениями между людьми, не с с событием каким-то, не с утратой чего-то, не с фин.потерями.. скорее вас пытаются втянуть в интригу, на свою сторону (затеявший интригу), что б вами манипулировать, на первым этапах это проконает, но вы очень быстро поймете что не так.. цель интригана не вы,

теперь я слон,
Почему?

Дончик. ,
по вашему сну))
сублимация называется замещение одного другим)-это наяву.. а во сне истинная сущность преть))

теперь я слон, Вы так хорошо объясняете)
Может, и мне тоже чуток?

Бабушка умершая дала мне сырое мясо. Конкретно, курицу (не тушкой а как филе без кожи), большой пакет. На, говорит, бери.
Вот что это? Так-то, очень редко она мне снится.

Омномном,
какие-то задатки в вас, как у бабушки.. развивайте..
если вы не любитель и не читатель сонников.. ели любитель-читатель-смотрите сырую курицу/мясо, без учета бабушки уже

Всё не читала
Приснилась мне моя мама умершая от рака (4 года прошло) . Как-будто я её забрала из больницы и привезла в квартиру , которая продана 2 года назад ...мы уже в новой живём...я её оставила и поехала за продуктами -сон прямо такой явный . я даже её запах ощутила и посреди ночи проснулась ......к чему бы это ?

Омномном: Вот что это?

Голод во сне так себя проявляет. Диету какую-нибудь соблюдаете?

Аноним 593: к чему бы это ?

На подсознательном уровне вспоминаете, думаете о маме и её болезни, ухода. Скучаете.

Аноним 593: ......к чему бы это ?

с мамой тепло и спокойно.. организма релаксирует самостоятельно.. если такие сны частые - в которых кто-то, с кем тепло - значит наяву стресс жесткий

Мне каждую ночь снится какая то ерунда.
Из последнего:
получила в наследство дом с панорамным остеклением и крутым видом на море. Планировала его сдавать
Потом приснилось, что муж притащил домой штук 20 разноцветных ковров. Они не подходили в нашу цветовую гамму квартиры. И в прихожей было очень много шкафов. Я не могла найти вещи.
Сегодня снился огромный корабль, на котором было очень много людей. Он причаливал к берегу и давил людей, которые плавали в воде. Ужас.

Килька в томате,
это о вас " на 20 году брака, я все так же жду, что муж скажет "дорогая, я миллиардер, я просто тебя проверял, теперь все это твое)))".. о вас ?)

iRussian: думаете о маме и её болезни, ухода. Скучаете.

да...скучаю ..хотя отношения были не всегда тёплые ...а в конце просто уже не могла смотреть на её мучения ......

теперь я слон: с мамой тепло и спокойно.. организма релаксирует самостоятельно.. если такие сны частые - в которых кто-то, с кем тепло - значит наяву стресс жесткий

вы правы , есть такое -дети выросли, вылетели из гнезда ...как-то всё быстро случилось ...не могу собраться

Килька в томате,
ремонт может задумали или переезд в новый дом?

теперь я слон: на 20 году брака, я все так же жду, что муж скажет "дорогая, я миллиардер, я просто тебя проверял, теперь все это твое)))".. о вас ?)

не. Я реалист.

Аноним 593: ремонт может задумали или переезд в новый дом?

Да переехали. Ремонт почти окончен. Но ковры я совсем не хочу.
Ну это ладно. А корабль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы