Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

Мне сегодня снится, что я прихожу в гости к свёкрам и мне свёкор протягивает пачку сигарет (я даже название сигарет запомнила, Ява). На, говорит, кури.... А я, возьми да ответь "Да нет, пока не хочу". Какой "пока не хочу"? Я ни разу в жизни и сигареты даже не выкурила, вообще никогда не курила. а тут во сне вроде как "потом, пока не хочу". Вот же бред воспалённого разума.

iRussian,
Свёкор живой?

помогите мой сон растолковать: снится, что я нахожусь в доме моих бабушки и дедушки (они уже умерли давно) и в двери ломиться бурый медведь, он очень большой и сильный. Мне страшно, я пытаюсь закрыть двери, но он сильнее меня.

снится мне море, наше вроде, не Персидский залив) и там яхты и бурдж аль араб стоит) и дети мои маленькие почему-то еще, лет по 8 и 4
Яхты красивущие такие

теперь я слон: Свёкор живой?

Живее всех живых.

Аноним 878,
Третья подруга у Вас есть? Обижается поди, что Вы без нее встречаетесь. (скорее всего, Ваши подсознательные переживания, что третьей общей подруге внимания когда-то не уделили. Или уделили меньше, чем этой). Я бы так трактовала.

снится мне, едем с любовником на какие то горячие источники, потом нежимся в горячем бассейне а на улице снег холодина. он дарит мне кольцо с красными камнями, но оно мне большое(

iRussian,
Вы испытываете затруднения , когда приходится отказывать . Соглашаетесь в ущерб себе, что б выглядеть воспитанным и культурным человеком . Учитесь четко говорить « нет@))

теперь я слон,
Помогите мне сон тоже разгадать. Приснился мой дядя (мамин брат) плачет , прямо слезы вижу , говорит у него кредит , ему надо платить и денег нет и мы с моей дочкой и мужем пошли с дядей в банк, чтобы снять и ему дать денег. Спросила вчера у дяди , он говорит кредитов не брал и не собирался.
И к еще вопрос к чему сняться бумажные купюры и директор с бывшей работы ( нравилась эта работа и коллектив был хороший, причина моего увольнения -ликвидация филиала)? Директор снится несколько раз в год на протяжении лет 7 как уволилась

Помогите мне тоже расшифровать
Очень яркий эмоциональный сон. Пришла к парикмахеру на дом (наяву её не знаю и на дом не хожу), договорились о стрижке, я показала длину, она мне с одной стороны отстригла прядь, чтобы потом стричь до этой длины. Волосы, кстати, и наяву тёмные, а во сне прям густые чёрные блестящие. Через какое-то время я пришла стричься, после стрижки смотрю в зеркало - волосы короткие, по кругу от роста волос выбрито на пару см, и усы!!! У меня чёрные блестящие усы!!! Но в зеркале лицо не моё было при этом. Ревела навзрыд во сне. Вот к чему такое?

Блин..опять жуть
Снился умерший брат. Он плакал...вытирал слезы ваткой и мне в карман ватки совал .
Я от него убежала. Мама нет. Я развернулась и к ним побежала.

Это что...к слезам???

теперь я слон,
На днях папа приснился накануне своего 70-летия. Молодой стройный и красивый. Говорит мне: "Ну и как ты собираешься дальше жить? что дальше делать будешь". Я ему торопливо отвечаю, что собираюсь уезжать , готовлюсь. Ответа не было. Папы нет уже больше 20 лет.

Luiza2,
Посыл вам на 7 раз отмерь )

теперь я слон,
Будьте так добры, гляньте и мой сон, пожалуйста.
Приснилось что где-то в путешествии на авто. Остановилась ночевать в гостинице на дороге, огороженная территория с парковкой, охрана.
Рано утром иду к машине и вижу дверь водительская приоткрыта и на половину опущено стекло. Первая мысль, что вскрыли и наверное осталась без магнитолы и пофиг, не критично. Открываю дверь и вижу, что внутри машина ободрана вся, битые стекла, какой-то мусор. Аж проснулась от шока.
К чему сон? Авто мужа, езжу я с дочкой

Джанечка,
не к ДТП точно.. щас подумаю.. вариант -вы считаете что с вами вокруг вас (касательно вашей жизни) все хрошо, вы чувствуете уверенность и защищенность.. но что-то где-то совсем не так, как кажется.. и когда выяснится -как айсберг -сперва масштабы не видны.. но это не здоровье и не угроза жизни.. это отношения .

теперь я слон,
Спасибо большое

Жукова,
первая часть.....я бы сказала так -вы слишком много на себя берете, ощущаете себя очень важной и спешите причинять добро. , считая что мир без вас не выживет.(сон о кредите и дяде).. надо себя осадить))
второе -говорит о вашем недовольстве сегодняшним положением.и не обязательно речь о материальном достатке.......
может добро причиняете от того, что бы убедиться в своей нужности..

Аноним 696,
к исполнению какой-то малой хотелки неожиданно))) из серии "не плохо было бы иметь" и "ну и без этого не плохо".

Аноним 696: исполнению какой-то малой хотелки неожиданно))) из серии "не плохо было бы иметь" и "ну и без этого не плохо".

да, вам версия)

Аноним 696,
слезы льеть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы