Предсказание умершей бабушки во сне...А вам что снится? Разгадываем сны

теперь я слон,
Приснился сон будто я у зубного врача, она проверяет зубы и говорит, что один зуб надо удалять точно. Я ей говорю ну удаляйте, раз надо, а сама думаю странно, именно этот зуб меня никак не беспокоил. И врач начинает зуб будто откручивать, то есть как бы накручен на металлический штырь. Выкрутила и после этого резко хлынула кровь. Осадочек от сна до сих пор неприятный, хотя уж несколько дней прошло

Аноним 764,
к непрошеным гостям родственным....

или к разочарованию в ком-то достаточно близком

теперь я слон,
Спасибо большое! А то я его иначе истолковала, испугалась

Аноним 764,
стоматологов боятся все))) но зубы, тем не менее, мы все имеем ))) т.е это наша постоянная обычная жизнь..
стоматолог нечто неизбежное, но потерпели и забыли)

А мне на дгях приснилось что я вампир. Вишу на люстре злобная такая черная тварь типа летучей мыши но с женским лицом. И моя помощница привела мне мужчину на сьедение. И он стоит все трепет и трепет языком и я нмкак дотянуться до него не могу. Наконец я не выдержала выругалась и полоснула ему по шее. Кровища брызнула. Я была довольна.
Вот к чему эта галиматья?) ни книжки ни фильмы подобные я не смотрю и не читаю никогда

Графиня Калиостро: ни книжки ни фильмы подобные я не смотрю и не читаю никогда

и Пелевина не читали?

теперь я слон,
Читала но давно. И к чему он тут?

Графиня Калиостро: И к чему он тут?

к Иштар)))

Графиня Калиостро: галиматья

оказалась не галиматья)

Графиня Калиостро,
от отношений вы хотите бльшего..а большего нет. вас это не устраивает

теперь я слон: от отношений вы хотите бльшего

Внезапно) но спасибо за версию)

Графиня Калиостро,
я настаиваю редко, но в вашем случае я бы настаивала )))

теперь я слон,
Хорошо) принимаю безоговорочно)

Сегодня приснилось.
Выхожу из отчего дома (многоэтажка, мама там до сих пор живет), лето, и хочу надеть туфли, которые почему-то оставила под скамейкой у подъезда)) Там стояло еще много чужой обуви. То есть,как бы нормально)) Но моих там не оказалось, это были черные лаковые шпильки (да я сроду таких не ношу). И вот я там ходила, разорялись, что украли туфли, да кому они нужны, досадно, да и фиг с ними,все равно я хотела новые классные черные шпильки)) А эти были куплены за 400р на распродаже Нашла там другие свои туфли, старые, подошва отходит, но они даже к одежде подошли. Пошла в них, особо не расстроившись.

Приснилось. Еду в трамвае очень важный и долгий маршрут. Какой то ребенок опоздал и двери захлопнулись. И он бежит сзади и кричит дико. А трамвай уезжаем. Мне страшно, что он под трамвай попадет....так и не успел мальчик. Жалко его.
Проезжали огромный плакат. На плакате бабушка в черном платке лежит и надпись....здесь неделю оплакивалось горе...

Что за хрень?

Омномном,
Профессиональный путь .. возможно не тот, не ваш .. в смысле ошибка в выборе профессии , но изменить не поздно

теперь я слон,
А мой к чему??

Дончик. ,
Ни у чему . У вас иХ ( снов) слишком много , это говорит о том, что вас что- то беспокоит. Стресс какой- то испытываете

теперь я слон,
Каждый день яркие сны снятся...стресса нет) отпуск

Дончик. ,
Отпуск тоже стресс ))

Мужу сон сегодня приснился. Встречает на улице свою умершую маму, а она у него спрашивает, приходить ли ей на ДР 30 апреля, как бы к внукам? Муж ей отвечает: "Ты же бабушка, имеешь полное право". На самом деле, ни у кого ДР нет 30 апреля. Вот к чему это приснилось.

МамаВовчика,
Вы не беременны ? И всех от детей мужа знаете ?)) и сами не думаете ли о беременности ? И не думает ли супруг о начале нового дела ?

теперь я слон,

теперь я слон: Вы не беременны ?

Нет и не думаю.

теперь я слон: И всех от детей мужа знаете ?))

Конечно.
Мужу 55. Внуки уже. Старшим год вчера исполнился. Ни каких перемен не планируется.

МамаВовчика: Мужу 55.

Щас подумаю ...я бы предположила , что кто- то ещё появится из детей ( в вашем варианте внуки) , именно 30 апреля.. в любом случае, позднее вы поймёте , к чему эта дата всплыла .. 30 апреля тут ключевое , Не новый ребёнок , значит новый внук ))

теперь я слон: 30 апреля тут ключевое , Не новый ребёнок , значит новый внук ))

Интересно. Посмотрим, чем эта дата бдет примечательна. Спасибо за трактовку.

теперь я слон,
Пож-та,скажите ,что думаете про сон.
Вижу поле,бахча. Беру большой ,красивый,блестящий арбуз. Несу (легко) на какую-то телегу,везу домой. Счастливая и довольная.
Че к чему? Что такое этот арбуз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы