Тема закрыта

Причина: 0

Телемаг - на что купились? )))

Тема навеяна наблюдением за свёкром
Методично, маниакально стал приобретать рекламные теледевайсы. Всё бы ничего, но ему нравится! :)
Лично у меня опыт неудачный, покупала штаны Жезан - валяются, крем-депилятор тож оказался так себе. Судя по всему покупала не то...))) Но рекламу телемагов теперь переключаю сразу...
Что покупали вы, и что действительно заслуживает внимания, если не секрет, конечно? ;)

хочу швабру купить электрическую-автоматическую и утяжку, которая от титек до коленок... отзывы бы хотела услыхать сперва...

А, кстати, про шорты-то я и забыла!!! :P
Я их тоже юзала... В целом, может и ничего, но эт для дам в основном носящих юбки или широкие брюки, да и честно говоря забава на неделю-другую, потом надоедает тратить время на натягивание :D

#IBRA
шорты-то их тоже юзала... полное г.... особо не утягивают, даже не носила, после покупки один раз померила и усе

Jil
утяжку, которая от титек до коленок...

а если в туалет приспичит? Этож сколько времени нужно снять их, а затем снова надеть %)

darjenka
а если в туалет приспичит?

не боись, судя по рекламе там есть дырочка специальная

Сейчас, по слухам, шорты "усовершенствовали" :D теперь есть дырочка внизу Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 21:56

на прошлой неделе в "Успенском" на первом этаже видела магазинчик с товарами из телемагазинов с одноименным названием,сама не заходила,что там конкретно есть не знаю, посмотрела издалека видела только бытовые приборы, это я к тому ,что можно там наверно поближе разглядеть и потрогать заинтересовавшие товары

Jil
швабру купить электрическую-автоматическую

второй год юзаю, нравится. Вопросы есть?

#IBRA
шорты

:)

KUKLA (natal.ka)
Вопросы есть?

Есть! :) Что она из себя представляет? С какой грязью справляется?

Kirisha
в "Успенском"

В Парк-Хаусе тоже есть такой магазин, но почупать - эт одно, а вот как в быту весчь себя поведёт... непонятно...

у меня сестра покупала массажер, который с лентами в Дирике ей нравится.

Kirisha
на прошлой неделе в "Успенском" на первом этаже видела магазинчик с товарами из телемагазинов с одноименным названием

Вот там я шорты и покупала

#IBRA
Сейчас, по слухам, шорты "усовершенствовали" теперь есть дырочка внизу Аааа, у меня старые шорты, там нет дырочки Может самой усовершенствовать :D

#IBRA
Что покупали вы, и что действительно заслуживает внимания, если не секрет, конечно?

www.u-mama.ru/forum/messages.php а здесь не смотрели? давно все похвастались :)

#IBRA
Что она из себя представляет? С какой грязью справляется?

:D я не рекламный агент... на этот вопрос может и инет ответить )) www.telemagazin.net/product_detail.php
Я собираю мусор с ковра. Убрать крошки после еды - оч удобно. Пыль тоже собирает.
Заряд аккумулятора не надолго (единственное, что мне не нравится), а заряжается подолгу.

т.к. телевизор редко смотрела...попала на больничный и сразу наткнулась на твмаг... купилась на мэджи-булет....вот уже пости 3 года..дети на нем выращены - и офощные и фруктовые пюре....коктейли - люитель старший....короче ни минуты не пожалела...
и еще..муж подарил массажер или как его с лентами который...оч нра...и мне и ему :):):) дети благо не заинтересовались кнопочками :)
хочу сковородку которая как бы на 2 части разделена

я никогда особо не верила, но сейчас прям болею сушкой - в которую вешаешь белье, достаешь, а оно глаженное!!!!!!!!!!!!!1 это потому что я гладить ненавижу)

Посмотрела я на товары из телемага,такое г...,все Китай и цены офигенные. Мне тетка на юбилей заказала отпариватель ТОБИ,не знаю что он отпарит,т.к. подача пара не постоянная и слабенький он.

Jil
хочу швабру купить электрическую-автоматическую

KUKLA (natal.ka)
Заряд аккумулятора не надолго (единственное, что мне не нравится), а заряжается подолгу.

Эту тоже видела,у меня есть электровеник Керхер,гораздо лучше даже на вид,а цена тоже 2000р,заряжается за 40мин.,а заряда хватает на 30мин. непрерывной работы.

front
сейчас прям болею сушкой - в которую вешаешь белье, достаешь, а оно глаженное тоже ее смотрела,но цена в 2500 просто убила,столько денег за фен и мешок из полиэстра не хочется отдавать,хотя задумка неплохая.

Меджик есть в (видела раньше) в Банане за 900р. Есть хорошие,вернее полезные вещи,но дорого стоят.

front
болею сушкой

посмотрела...теперь и я болею :D

Olla
у меня есть электровеник Керхер

простите, а в чем его прелесть заключается? Он вместо пылесоса или веника обычного??
Мне нужно с ламината пыль собирать, очень быстро копится :(

Karika
Он вместо пылесоса или веника обычного?? это электрическая щетка с совком,собирает крошки,песок,волосы,как веник

Я как-то видела рекламу силиконовых накладок на грудь, которые можно без лифчега носить (если платье с открытой спиной, например). Они форму корректируют, делают красивое декольте, судя по рекламе. Вот всё думаю о них... :D а так никогда ниче не покупала в телемагах

У меня почемут стойкое убеждение, что под этими "накладками" всё будет потеть и чесаться :D

а у нас нет такого сайта телемагазина случайно?тока московский?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 00:50

я никогда в ТВмагазине не покупала, но каждый раз завораживаюсь когда идет реклама суперфломастеров, там меняются цвета. есть печать и.д. в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы