Тема закрыта

Причина: 0

Телемаг - на что купились? )))

front
никогда особо не верила, но сейчас прям болею сушкой

www.telemagazin.net/product_detail.php
Вы про такую? Я вот как раз думаю, что моей маме на ДР грядущее дарить...
Есть ещё про неё отзывы?

Kirisha
на прошлой неделе в "Успенском" на первом этаже видела магазинчик с товарами из телемагазинов с одноименным названием

вот там купила тример мужу - в целом он им доволен.
еще купила себе электроэпилятор - херня

Вчера на КОРе случайно увидела отдел "аля телешоп" ;)
Купила Найсер Дайсер" за 180 рублей :P
На мой вопрос: "Подделка?" дядя обиженно ворчал минуты три и всё про то, что в торговые центры у них десятками покупают и всё довольны)))
Я пока очень активно не пользовала, но "оно" работает :) Что будет дольше - посмотрим, но 180 рубликов не 1300, не так жалко :)

Татощка
front
никогда особо не верила, но сейчас прям болею сушкой
www.telemagazin.net/product_detail.php
Вы про такую? Я вот как раз думаю, что моей маме на ДР грядущее дарить...
Есть ещё про неё отзывы?

мамадарагайя. И эти 43 - тире - 48 градусов потом будут в квартире? Нафиг-нафиг. Разве что на балконе сушку держать...

front
я никогда особо не верила, но сейчас прям болею сушкой - в которую вешаешь белье, достаешь, а оно глаженное!!!!!!!!!!!!!1 это потому что я гладить ненавижу)

а я вот у них штуку видела для легкого складывания шмотья))) тоже заинтересовалась))

front
но сейчас прям болею сушкой - в которую вешаешь белье

тоже хачу хачу, где купить то?

А в магазах? :)

как раз сегодня на найсер засматривалась в очередной раз ))
где купили за 180? уточните, а? ))

Машерочка
мамадарагайя. И эти 43 - тире - 48 градусов потом будут в квартире? Нафиг-нафиг. Разве что на балконе сушку держать да почему в квартире,там фен обычный в мешок вставляется и сушит вещи,ну может немного температура и поднимется,но это не обогреватель же.

Duti
тоже хачу хачу, где купить то? дак у них магазинов полно,в Дирике есть,в СИТИ (я там ТОБИ покупала). Кстати,сразу делают скидку 9% и дают карточку со скидкой,могу дать,если надо во временное пользование.

#IBRA
Вчера на КОРе случайно увидела отдел "аля телешоп"
Купила Найсер Дайсер" за 180 рублей

у меня тетка за 300р покупала,все работает,за 180 я бы тоже взяла. А где на КОРе,в галереях или в самом рынке?

Olla
А где на КОРе,в галереях или в самом рынке?

На рынке, первый же ряд, ближе к концу по правой стороне. Мимо не пройдёте )))
Кстати, есть не только за 180 рубликов, но и за 200 - зато с овощерезкой ;)

Кухонный набор Wonder V - абсолютно новый кухонный набор для нарезания, просто незаменимый на кухне. Wonder V создан специально для быстрого, аккуратного и безопасного нарезания, и все это - благодаря лезвиям из нержавеющей стали в форме буквы V. Он в один миг нарезает любые овощи, а результат - каждый раз безукоризненный.

А у меня таких 2шт,один юзаю,второй новенький лежит(())))))))))))))))))))))))На свадьбу подарили))))))

Супер вещь,я довольна...лезвие отличное!!!!!!

Jil
утяжку, которая от титек до коленок

хосподи свят-свят...как то мельком прочиталось "растяжку для титек до коленок" :D В ужасе подумала, а это еще зачем? %O

Сама ничо там не покупала, хотя сволочи рекалмируют так, что попрой прям хочется отоварицца:) Маман любит скупить всякую херь там. Купит и плачет, что эффект не тот, что обещали...Приезжаю, забираю добро и еду сдавать это "г" обратно, благо Закон о правах потребителей рулит! Так напрммер я им обратно отвезла парогенератор Ваппороне, какой то чудо-пылесос, который ни хрена не чистил и еще что-то уже не помню. Прижилась подушка которая типа расслабляет спину ( по моему ни хрена она ничо не расслабляет, но пользует маман ее) и надувной матрас ( когда дачу купили, на нем спали два раза пока мебель не купили)

Купилась на хэагами - на весь набор, на приборчик, для нанесения рисунка на ногти, на шерстяное одеяло, на Буллет, на овощерезку, ионизатор воздуха... шортики-утяжки... Из всего до сих пор без нареканий только ионизатор и хэагами - остальное уже ремонтировалось. А, ещё и одеялко - уютное очень...

Людииииииииииииии, а кто юзал миостимуляторы джим форм дуо или бабочки?
стоит ли покупаться на это?

значицо...свекровь покупала электрщетку и чудо-сушилку - недовольна. щетка сломалась, с сушкой тоже какие-то проблемы, муж покупал диван надувной, тоже фигня.
из последнего, тренажер "лег мэджик" - еще не пользован, стоит ждет своего часа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы