Тема закрыта

Причина: 0

Опять про войну с грузией, посмотрите ролик

Сегодня в скайпе слушала каст про войну, вот что транслируют в грузии, это съемка телефоном нашего солдата, вот как выглядят русские в глазах грузин :(

www.youtube.com/watch

ха-ха а вот СШАакашвили жрет свой галстук
community.livejournal.com/georgia_war/447808.html

помпушка
www.youtube.com/watch

русские солдаты матом - разговаривают. То, что там, - это не ругань, точно говорю. Потому что если бы это была ругань, мы бы просто никто ничего ен поняли, они когда ругаются, слишком пересыпают слова матом, вообще не понять, о чем бы это.
А то, как жили грузинские солдаты, - даааа....... Чтоб наши так жили... Я не говорю, что у нас плохие казармы, но это реально курорт.

Это я

реально жрет
когда уже европ./амер. власти поймут, что из тупых, смешных марионеток получаются гитлеры :( над гитлером они тоже смеялись, что он придурок, и нам такой ставленник и нужен :(

Постановка постановке рознь вы еще гденить в другом месте полазте там можат напишут и покажут что русские атомную бомбу бросили.
С 93 года наши миротворцы стояли и почемуто ни кому и нигде дорогу не перходили судя по кадрам. А тут раз и ходят по грузинским казармам. только вопрос где это снималось в каком городе и с чьей подачи, нормальный человек сразу догадается из-за океана!!!!!

Ну вот еще материальчик (если прикрепится) про постановочные фото, которые обошли все СМИ мира
img292.imageshack.us/img292/2378/gruziasmisn6.jpg
обратите внимание, ка на 2й фото тело вцепилось в носильщика
img367.imageshack.us/img367/1285/gruzsmi2pk4.jpg

img205.imageshack.us/img205/8531/gr1bf0.jpg
img168.imageshack.us/img168/6439/gruzsmi4ko7.jpg
http://img168.imageshack.us/img168/1336/gr2gg7.jpgСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 01:33

Это я
ха-ха а вот СШАакашвили жрет свой галстук

Если не возьму Цхинвал за 3 дня, галстук свой съем. Ну проспорил мишико - чего вы сразу ржать.

Точно :) У них принято галстуки жрать в НАТО если проспорят
http://www.newizv.ru/lenta/89521/Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 01:46

Варварка
Ну вот еще материальчик (если прикрепится) про постановочные фото, которые обошли все СМИ мира

1. баян
  2. фотограф рвет волосы, т.к. его имя страшно опозорили по всему интернету этими вбросами.

давайте тему закроем, а.
это же страшно читать.

Lapka Narcissus poeticus
баян

1. фотограф рвет волосы, т.к. его имя страшно опозорили по всему интернету этими вбросами.

даж не знала, просто увидела на 1 сайте, заинтересовало

А вообще, правда, наверное не стоит раздувать по-новой, материал по этому конфликту тыщи, если не миллионы в инете...

Lapka Narcissus poeticus
давайте тему закроем, а.

поддерживаю

Суслик
почемуто ни кому и нигде дорогу не перходили судя по кадрам.

а вы думали вам это будут показывать? вам показывают то что надо и когда надо.

Суслик
вы еще гденить в другом месте полазте там можат напишут и покажут что русские атомную бомбу бросили.

вот ведь все правильно понимаете... что ж ерунду то тогда писать.

Lapka Narcissus poeticus

1. фотограф рвет волосы, т.к. его имя страшно опозорили по всему интернету этими вбросами.

:D

Lapka Narcissus poeticus
это же страшно читать.

что именно?

RыжаЯ
что именно?

издевательства над грузией - раз.
сплетни и инфо-вбросы - два

Lapka Narcissus poeticus

Ну вообще-то над неудачливыми провокаторами.
А тему действительно лучше закрыть.

Lapka Narcissus poeticus

где посмотреть?

Lapka Narcissus poeticus
сплетни и инфо-вбросы - два

ну не обойтись без сплетен, слишком громко кричат все вокруг

novchronic.ru/1697.htm

Фейк оперативно удален из сообщества, «Эхо Москвы» опровергает факт приглашения Гаранича на радиостанцию, но ссылки продолжают гулять по «жж». Источник «интервью Гаранича» представлен не был, но широкой публике он оказался не нужен.

Lapka Narcissus poeticus
Фейк оперативно удален из сообщества, «Эхо Москвы» опровергает факт приглашения Гаранича на радиостанцию, но ссылки продолжают гулять по «жж». Источник «интервью Гаранича» представлен не был, но широкой публике он оказался не нужен.

Фейк родился в как раз из этой фотографии :) Ну облажался украинский фотограф, бывает.

RыжаЯ
где посмотреть?

тут:

Это я
СШАакашвили

liol
У них принято галстуки жрать в НАТО если проспорят

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов опроверг авторство интервью с фотографом информационного агентства Рейтер Глебом Гараничем, распространенного на ряде интернет-ресурсов, в котором фотограф якобы признает, что делал постановочные фотографии из зоны грузино-югоосетинского конфликта.

"К сожалению, никакого интервью я не брал, но хотел бы. Что касается качества распространенного текста, то это интервью "троечника". Я так плохо брать интервью не умею", - сказал Венедиктов в интервью РИА Новости.
rian.ru/osetia/20080813/150349961.html

В тексте, который был распространен как транскрипт беседы Венедиктова и Гаранича, фотограф якобы признается, что для более объективной передачи жестокой военной реальности выдавал живых людей за жертв российской бомбардировки в Гори.

"Это очередной элемент информационной войны в интернете, где средству массовой информации с очень высокой репутацией приписывается то, что оно не делало", - сказал Венедиктов.

Глава бюро Рейтер в России и СНГ Майкл Стотт также подтвердил, что это интервью является фальшивкой.

"Мы имеем четкие правила подготовки новостных фотоматериалов, которые исключают любые постановочные сцены. И мы абсолютно уверены в том, что фотографии Глеба полностью отражают то, что происходило на самом деле", - сказал Стотт РИА Новости.

Венедиктов также обратил внимание на то, что этот случай в очередной раз показывает, насколько осторожно необходимо обращаться с информацией, которая идет из зоны конфликта.

"Часто по той информации, которая идет, мало понятно, что происходит, и ее надо особенно тщательно проверять", - сказал руководитель радиостанции.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 02:00

В чём же издевательство над Грузией? :)

liol
Фейк родился в как раз из этой фотографии

фейк родился умелыми руками того, кому заплатили за то, что бы рассказать, что фотки - фейк. цхинвал стоит как стоял, но зато мы внимание с гори переключим на фотки. вас имеют, а вы не видите.

liol
В чём же издевательство над Грузией?

Это я
СШАакашвили

мне кажется это вполне достаточно. никто медведева нефтемедовым не звет ведь?

Lapka Narcissus poeticus
фейк родился умелыми руками того, кому заплатили за то, что бы рассказать, что фотки - фейк. цхинвал стоит как стоял, но зато мы внимание с гори переключим на фотки. вас имеют, а вы не видите.

%)
То, что ВАС там имеют, могу и я сказать, каждый верит своему ящику и прочитанной инфе в тырнете

Lapka Narcissus poeticus

Предлагаю Вам исследовать flickr.com про стоящий как стоял Цхинвал (keyword - tskhinval). То что город не оказался стёртым с лица земли, вовсе не означает, что это не относится к его отдельным районам.

Имеют по моему не нас :)

Lapka Narcissus poeticus
никто медведева нефтемедовым не звет ведь?

Перестаньте глумиться над лидером великой державы.

RыжаЯ
То, что ВАС там имеют, могу и я сказать, каждый верит своему ящику и прочитанной инфе в тырнете

вы можете верить чему угодно. это ваш выбор быть оболваненными.

liol
То что город не оказался стёртым с лица земли, вовсе не означает, что это не относится к его отдельным районам.

когда я училась на филфаке нам преподаали высшую матемитику, адаптированую для филолгов. мало кто мог понять что такое множество. видимо вы из них.
есть понятие "цхинвал", оно включает понятие "район". если разрешен цхинвал значит разрушен район. если разрушен район - не значит что разрушен цхинвал.

liol
Имеют по моему не нас

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы