Тема закрыта

Причина: 0

Опять про войну с грузией, посмотрите ролик

liol
Перестаньте глумиться над лидером великой державы.

станьте великой для начала :D
я тогда буду родиной гордится не только 9го мая.

Lapka Narcissus poeticus
когда я училась на филфаке нам преподаали высшую матемитику, адаптированую для филолгов. мало кто мог понять что такое множество. видимо вы из них.
есть понятие "цхинвал", оно включает понятие "район". если разрешен цхинвал значит разрушен район. если разрушен район - не значит что разрушен цхинвал.

А я и не утверждал такого. Когда человек вылазит из подвала - он видит кругом руины близлежащих домов, а не панораму, которую Вы так настойчиво искали. Так что такие утверждения людей вполне можно объяснить. А теперь всё-таки сходите на flickr.com и поизучайте фактический материал, а то похоже по Вашему ТВ его явно недостаточно дают.

Lapka Narcissus poeticus
станьте великой для начала :D
я тогда буду родиной гордится не только 9го мая.

Родина пишется с большой буквы.

liol
А теперь всё-таки сходите на flickr.com и поизучайте фактический материал, а то похоже по Вашему ТВ его явно недостаточно дают.

у меня нет тв. и фликр я видела)))) как и съемку "бомбежки" гори. про которую я сразу сказала, что грузинская сторона пытается "раздуть" - тут меня в приверженности одной из сторн не обвинить. я предпочитаю правду.
и что бы вы знали на будущее: русское население эстонии сидит на русских каналах. таких же как и в вашем ящике)

liol
Родина пишется с большой буквы.

я все пишу с маленькой.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 02:18

Lapka Narcissus poeticus
когда я училась на филфаке

:D

Lapka Narcissus poeticus
вы можете верить чему угодно. это ваш выбор быть оболваненными.

донесите истину до бывших соотечественников, чтобы мы не были оболваненными ;) а то только писькомерятельство и ни слова по существу

Lapka Narcissus poeticus
я все пишу с маленькой.

А Родина пишите с большой. Иначе Вам выдадут российский паспорт и будут защищать пока не исправитесь.

RыжаЯ
а то только писькомерятельство и ни слова по существу

я не буду учить вас читать. я кинула две ссылки на опровержение "интервью". вы же уепляетесь к словам.

liol
Иначе Вам выдадут российский паспорт и будут защищать пока не исправитесь.

у меня рос. пасспорт)))) боже, мне его ехать менять, мне уже заранее страшно) ваша угроза как нельзя в кассу)

liol
А Родина пишите с большой.

я все пишу с маленькой.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 02:23

Lapka Narcissus poeticus
я не буду учить вас читать. я кинула две ссылки на опровержение "интервью". вы же уепляетесь к словам.

Да все давно в курсе про фейк про фейк, лучше Родина пишите с большой буквы

liol
лучше Родина пишите с большой буквы

ну если вы в третий раз настаивате, только ради вас)
протсо большие тексты проще набивать не размениваясь на заглавные буквы.

Lapka Narcissus poeticus
у меня рос. пасспорт)))) боже, мне его ехать менять, мне уже заранее страшно) ваша угроза как нельзя в кассу)

Ну тогда скоро по эстонским каналам будут только правду показывать. И виноваты в этом будете Вы.

так вот, милая моя Родина инфо-фойну выйграла только внутри себя и это действительно печально(
вроде саакашвили прижучили, а толку на международной арене так и не поимели(
тут еще мнение прочла, что польша откладывала проект сша по военным базам на своей тер-и, а теперь согласилась, так что базу они все равно получили. не там, так в польше(

liol
И виноваты в этом будете Вы.

меня сразу погонят метлой) правда никому не нужна)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 02:27

Lapka Narcissus poeticus
так вот, милая моя Родина инфо-фойну выйграла только внутри себя и это действительно печально(

Вообще-то мы ни с кем не воевали. А то что на Западе события преподносились тенденциозно, то кому от этого должно быть печально?
Что касается баз, ну что поделать, вряд ли здесь кто-то взгрустнёт. Если Западу нужна холодная война, кто ему запретит.

liol
Вообще-то мы ни с кем не воевали.

а кто заранее собирал армию к дороге на осетию? проводил учения? эвакуировал заранее местных? святой дух чтоли?

liol
А то что на Западе события преподносились тенденциозно, то кому от этого должно быть печально?

ну вот вы вроде... как я поняла выступаете здесь патриотично (я критично по отношению к обеим сторонам конфликта) вам должно быть по идее печально от того, что Россия не смогла выглядеть достойно в конфликте, хоть и готовилась к нему.

liol
Если Западу нужна холодная война, кто ему запретит.

что верно - то верно.

Lapka Narcissus poeticus
а кто заранее собирал армию к дороге на осетию? проводил учения? эвакуировал заранее местных? святой дух чтоли?

Вы забыли, что вначале с Грузией договорились, чтобы они первыми шарахнули, а потом Россия поддержала.

Lapka Narcissus poeticus
ну вот вы вроде... как я поняла выступаете здесь патриотично

да так-то я здесь стебаюсь.

liol
да так-то я здесь стебаюсь.

ааа))) а на самом деле вы поди Д.Буш и есть
я спать) и за закрытие темы)

liol
что вначале с Грузией договорились, чтобы они первыми шарахнули

запешу в блокнотег)

Lapka Narcissus poeticus
а на самом деле вы поди Д.Буш и есть

Это такое новое оскорбление?

liol
Это такое новое оскорбление?

liol
я стебаюсь

так сказать разряжаю обстановку и прекращаю прения.

но последний вопрос можно: россия то все таки что получила от войны? я и так кручу и этак, а не выход у меня ниодного плюса серьезного, кроме "медведев - мужик, всем послал".

Lapka Narcissus poeticus
россия то все таки что получила от войны? я и так кручу и этак, а не выход у меня ниодного плюса серьезного, кроме "медведев - мужик, всем послал".

Если серьёзно, Вы неправильно ставите вопрос.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 03:02

:lazy3:

вы взрослый человек и не надо "искренннее, жалеть и принемать помащь", А РОССИИ КТО ПОМОЖЕТ. ВЕДЬ ОНА САМАЯ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ.............. МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ

НАДО ПОНИМАТЬ А НЕ СИДЕТЬ СО СТОРОНЫ И СМОТРЕТЬ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ

Lapka Narcissus poeticus

ПОПРОБУЙ САМА

какой интересный спор про слово "родина", со школы помню, что можно писать с маленькой, с большой - когда в высоком стиле)
надеюсь, топы наттахена удалят, когда модеры проснутся)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 08:44

Витенега
какой интересный спор про слово "родина", со школы помню, что можно писать с маленькой, с большой - когда в высоком стиле)
надеюсь, топы наттахена удалят, когда модеры проснутся)

Это стёб был :)

натахен: слова пишутся маленькими буквами, за исключением слова Родина и в начале предложений.

Модераторы. Тему закрыли бы что ли?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 09:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы