Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла сережку :((((

Mitte
Простите, а у Вас тоже дети родились??

В капусте нашла.

А кто-нибудь находил какие-нибудь изделия из золота,и тем более с брюликами?Я лично нет...

Лукерья Симакова
На прогулки с малолетними детьми я ходила джинсы-кроссовки-хвост-очки. И не переживала, не смазалась ли у меня помада от детских об"ятий, не растрепалась ли прическа от катания с горки, не попадет ли песок в оправу и не зацепится ли серьга за какой-нибудь предмет детского гардероба.

Доброй ночи, Лукерья! На прогулку с детьми я тоже хожу в том виде, что вы описали в данном посте. Дабы поставить все точки над "И" поясняю- пошла на праздник- муж выразил желание остаться с детками, а меня отправил развеяться- вышли на улицу все вместе, но старший ребенок полез на горку за младшим и чуть не упал с нее ( поясняю- старший ребенок-инвалид), поэтому я решила остаться с ним всю прогулку- НИКУДА НЕ ПОШЛА, ни на какой праздник.А сережки - они не до пупа, как у мадам с красной дорожки- обычной формы с небольшим камнем- смотрятся как серебряные ( это к слову о понтах и выпендреже) .

...rina
А кто-нибудь находил какие-нибудь изделия из золота,и тем более с брюликами?Я лично нет... Я месяц назад золотой браслет нашла

:( %) %) %)

Катавласия
Посочувствуйте, плиииз!

ой, а мне в этом году на 14 февраля муж браслетик дарил, тож буквально через неделю потеряла на прогулке. Тож жалко было, весь двор обыскала. Сочувствую!

Тоже один раз нашла золотой браслетик, простенький такой, в виде цепочки. Как раз тогда хреново было, была сильно расстроена, иду, смотрю: браслетик лежит. Как будто высшие силы решили меня немного утешить.

может еще раз поищете? с детьми вместе можно, помогут заодно)
вдруг найдется. объявление на подъезде может написать-тоже добрые люди бывают, если кто нашел-вдруг и отдадут за вознаграждение.

Mi
может еще раз поищете? с детьми вместе можно, помогут заодно)

Вчера с целой ватагой девченок и мальчишек искала, даже охранники с нашего подъезда подключились :P . Вознаграждение тоже гарантировала. А про объявление- спасибо большое за подсказку- непременно воспользуюсь! :)

А я тоже находила золотой браслет - толстый такой, шла,
была сильно расстороена, (узнала о смерти одноклассника)
Сдала на Вайнера потом.

Лукерья Симакова

Вот поэтому женщин из России за границей видно за версту - не умеют одеваться в соответствии со временем и местом. На рынок за продуктами тоже вся в цацках ходишь? Или в школу на род.собрание?

Ну, тебя-то наверняка не вычислить из толпы неухоженных толстых немок или шведокСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 14:18

никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... ;)

Ну, не расстраивайтесь. Я вот тоже не давно в магазине передала 1000 в запарке (причем кассирша поняла что я ей лишнюю тыщу отдала ). А когда я вспомнила, что я ей денежку лишнюю отдала, пришла к ней, а у нее ... внезвпная амнезия. %) Сказала, чтоб я позже к ним пришла, когда кассу снимут. Но в тот же день я нашла очки в хорошей оправе ( как раз мама хотела себе очки заказывать, ей и отдала их) , а на след. день флешку для телефона. А на счет этой тыщщи даже и не пошла к ним. :)

Ладно тыща, а тут поболее- и ПАМЯТЬ ведь это, подарок на годовщину :(

Ничего, муж отойдет, и не будет ругаться. А там, глядишь. и сделает вторую :)

Ну, конечно, жаль памятный подарок. Я всегда себя утешаю тем, что значит бог от чего-то плохого уберег. И у Вас так же будет "бог взял - бог дал".
Не расстраивайтесь. :love:

девочки! еще раз всем спасибо за поддержку :love: !

Правильно говорят, пусть это будет самое большое что потеряете:) У меня сына ваще с балкона выбросил сережку на днях%) Просто взял и кинул, и не нашли( Ну и фиг с ней:)

Девочки, простите, что апаю старую темку, но не могу не поделиться радостью- я вчера НАШЛА свою сережку!!!! И где бы вы думали? В стиральной машине! Видимо после той злостчастной прогулки наобнималсь с детками своими- сережка зацепилась за их одежду, потом одежда благополучно перекочевала в стирку. Вчера вечером достаю белье из стиралки, а в резиновом ободочке люка что-то блестить- глядь, да это моя СЕРЕЖКА ! Воооот! :love: Самый прикол в том, что мужа мой родной мне уже сделал на заказ вторую вместо потерянной- ношу уже 2 недели как. Теперь у м еня ТРИ сережки ( надо либо дырку ковырять в ухе вторую, либо третье ухо пришивать :D :D :D ). Сделаю - ка я подвеску, и будет комплект! :P

потрясающе!!!!

Инь
потрясающе!!!!

Сама не верю! :D :D :D

Катавласия
я вчера НАШЛА свою сережку!!!!

супер! а муж молодчина какой-так быстро восстановил утрату :)

и что теперь муж сказал?

и что теперь Лукерья скажет... :P

para1
и что теперь Лукерья скажет...

".... ну воооотт, совсем офигели- вместо порошка в стиралку брильянты насыпают...., зажрались!" :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы