Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла сережку :((((

Катавласия
совсем офигели- вместо порошка в стиралку брильянты насыпают...., зажрались!"

:D :D

супер!!!!!!! чудо прям) поздравляю :)

Поздравляю!
Вот так везение :)

Спасибо, девчёночки!!! :love: :love: :love: :love:

теперь комплект будет :D

Деньга
теперь комплект будет

Это точно! :D

Катавласия
Девочки, простите, что апаю старую темку, но не могу не поделиться радостью- я вчера НАШЛА свою сережку!!!! И где бы вы думали? В стиральной машине! Видимо после той злостчастной прогулки наобнималсь с детками своими- сережка зацепилась за их одежду, потом одежда благополучно перекочевала в стирку. Вчера вечером достаю белье из стиралки, а в резиновом ободочке люка что-то блестить- глядь, да это моя СЕРЕЖКА ! Воооот! :love: Самый прикол в том, что мужа мой родной мне уже сделал на заказ вторую вместо потерянной- ношу уже 2 недели как. Теперь у м еня ТРИ сережки ( надо либо дырку ковырять в ухе вторую, либо третье ухо пришивать :D :D :D ). Сделаю - ка я подвеску, и будет комплект! :P

очень рада за вас

Катавласия

Очень рада за Вас!!!!!!!!
Я как-то обручалку потеряла, тоже ревела целый день, а вечером нашла колечко в мочалке-варежке, видимо с мыльной руки соскользнуло и осталось там Я тоже тогда весь дом перерыла, очень волновалась, чтобы сына вперед меня не нашел, ему около годика было. В общем, когда нашла, тоже безумно радовалась!
Еще раз поздравляю!!!!!!!! ;)

fish-ka
а муж молодчина какой

Инь
потрясающе!!!!

matsen
Еще раз поздравляю!!!!!!!!

Есть справедливость на свете)))

para1
и что теперь Лукерья скажет... :P

A я уже сказала - читать надоть внимательно:

Лукерья Симакова
и не зацепится ли серьга за какой-нибудь предмет детского гардероба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы