Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте еще такие же несчатные люди у которых не было возможности посетить празднования дня города и т.д.?

или я одна такая :(

А что в этом несчастного? упаси боже ходить по этим толпам и хрустеть осколками под ногами...

а почему сразу несчастные?;)

Ну просто столько всего интересного, а возможности съездить нет. Печально. По телевизору все равно не то.

да и слава богу - четам делать - то
7 я и то не расстроилась - я не куда не попала - попала в 7-ую больницу - просидела 3 час в приемнике - отравиласть в пире, который в гринвиче
привозили туда всяких людей с переломами, порезами и выкидышами - насмотреласьСообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 11:47

я не была и не жалею... какое тут несчастье?

Pondryulka Bonda 007

Ужис!

Pondryulka Bonda 007

хосподя %O ,что вы такое говорите? Нормально все там было ,гуляли с детьми, ;)

Вы не много потеряли. ;)

Я не ходила, и не планировала...
Несчастной себя при этом не чувствую. :) ;)

я работала до 10 вечера,и не дуиаю что я много потеряла.

я и не мечтала туда попасть!!! И, думаю, что ммного не потеряла :)

Татьяна Вакалюк
упаси боже ходить по этим толпам и хрустеть осколками под ногами...

+100000

Я с детьми ездила на дачу. Погода была супер просто. И считаю, что это круче дня города. Честно.

а че там делать,на гопников и отморозков с пивом смотреть?сомнительное удовольствие %) я вообще не понимаю какой прикол учавствовать в массовой попойке,нашим людям лишь бы повод официально побухать,то футбол,то день города,это так повод выпить,а на сам факт дня города пох...

даже в голову не придет идти шарахаться по толпе %)
%) ну, гуляли по ЦПКиО, но только потому, что папа наш в пейнтбол бегал с друзьями
а так, обычно уезжаем в такое время из города вообще, терпеть не могу гульбища и неадекват

так почему несчастные-то?

не хожу на такие мероприятия

мы не попали.. ребеныш болеет... а я бы су удовльствием сходила на выставку цветов и в ЦПКиО и ребетенок бы тоже с удовльствием погулял...
у всех почему-то день города ассоциируется только с вечером и с салютом.... но ведь и других мероприятий много... необязательно лезть в самую толпу...
а сеня я бы с удовльствием и суына тоже посмотрели бы на авиашоу... малой у меня вообще самолеты любит.. но в связи с болезнью приодится все пропускать...

Был за городом - дача, шашлыки, свежая зелень, овощи, фрукты-ягоды, физическая работа (огород копал), банька, лунная ночь, оглушающая тишина - только пение сверчков под окном...
Щастье есть - точно вам говорю!
Что там за праздник очередной был в нашем мегаполисе? %O :D

Тане4ка
Я не ходила, и не планировала...
Несчастной себя при этом не чувствую.

+1

Ante
даже в голову не придет идти шарахаться по толпе

а толпы-то на самом деле были немалые...все какие-то неадекватные, пьяные...ехала днем по неперекрытой улице, дак даже там ходили просто по проезжей части...а ночью, когда движение открыли, машины просто по битым бутылкам ехали!!!!Ну свинство...:( Да и травматология переполненная...у меня там мама лежит со сломанной ногой, езжу каждый день...вчера в коридоре в б-це все кровати были свободны, сегодня в 11 утра - %O , НИ ОДНОЙ свободной!!!Вот так вот жители "погудели"...Жаль, что народ не умеет отдыхать...:(

Лена
народ не умеет отдыхать

как это не умеет? это для многих и есть отдых - вволю подурить, был бы повод.

Татьяна Вакалюк
это для многих и есть отдых - вволю подурить, был бы повод.

лежат со сломанными шеями-ногами, все после операций...в общем, неприятно и страшно...:( и даже палат не хватает...усё, не хочу негатива больше, насмотрелась седня...:(

мама
несчатные люди у которых не было возможности посетить празднования дня города

воистину, несчастье) я абсолютно счастлива от того, что меня там не было %)

Дочь захандрила что-то: добаливала болячку. Сидим дома. Ну, в толпу и не тянет. Вечером из окна салют посмотрели :). Только толпы поздно-праздно-шатающихся до утра спать мешали :(

Тоже себя несчастной не считаю, даже наоборот: Папо наш в командировке - это минус 2 часа приборки :) Наслаждаемся общением друг с другом - я и доча, гуляем во дворах, вчера вечером смотрели салют с балкона (у нас ооочень хорошо видно все салюты), сегодня, вот, будет хуже, т.к. толпы у ПаркХауса будут...

вообще ни на одном мероприятии не была ни вчера, ни сегодня. возможность - есть. желания - нет. давно уже не хожу на такие праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы