Тема закрыта

Причина: 0

Как ваша жизнь изменилась после рождения детей?

понятно что до того мы все ходили на дискотеки, шлялись по ночам, в кафе сидели и т.д. А сейчас вы можете себе это позволить, или все, жизнь круто поменялась?

Alla777
А сейчас вы можете себе это позволить,

вот как раз сейчас и смогла, а ДО этого, и не надо было...

ну если бабушка есть, то иногда будете вспоминать что это такое))

Alla777
понятно что до того мы все ходили на дискотеки, шлялись по ночам, в кафе сидели и т.д.

ничего такого не было
стиль жиздни не тот

первый год бегала. деть все равно все время спит. потом некогда было и вот с четырех лет снова бегаю. когда 4 исполнилось оставляла на неделю с мужем дочку и отлдыхала одна.
значит прикрепленной к дому я просидела с года и до четырех - 3 года. из них 1 лето я ездила к родителям и бабушки нянькали соню, а я тусила (а так вообще была няня и мы с мужем выходили периодически из дома в кино и т.п.)

меня хрен запрешь, как я поняла))))))

Alla777

имхо все делается вовремя... кто-то сделал, кому-то предстоит :)
от детей , мужа и др. мало что зависит...

/ничего такого не было
стиль жиздни не тот /

А что было, если не секрет?

Lapka Narcissus poeticus
когда 4 исполнилось оставляла на неделю с мужем дочку и отлдыхала одна.

А муж наверно очень спокойный, если разрешал одной отдыхать?

Alla777
А что было, если не секрет?

:D
да так... скромненько все))

Alla777
если разрешал одной отдыхать

блин не понимаю..разрешал не разрешал. как может один взрослый человек, что то "не разрешать" другому взрослому человеку.
Захотела я пойти на дискотеку - пошла,захотела уехать к друзьяи -уехала.
А по теме - сын мне никогда не "мешал"Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 23:20

Alla777
А муж наверно очень спокойный, если разрешал одной отдыхать?

да мы оба очень хорошие) ну и я к подруге ездила, которую он много лет знает... вобщем нет както поводов для истерики... а если есть недовольство значит чеовека недолюбили в этот момент времени. хотя 1 раз он волевым решением меня коекуда не отпустил... нет правил без исключаний, но я крепко тогда обиделась.

Лампа
блин не понимаю..разрешал не разрешал. как может один взрослый человек, что то "не разрешать" другому взрослому человеку.

ну ты права. но для меня "не разрешал" в этом контексте несет смысл "я хотел иметь тебя рядом в этот день".Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 23:23

интересно, а вы мужей тоже отпускаете потусить с друзьями? на недельку ;)

Pumochka
интересно, а вы мужей тоже отпускаете потусить с друзьями? на недельку

а он чето на недельку никуда не собирался... а так вообще ходит... че не ходить то...
в командировки ездит... выпивательно-тусовочные... за отдых почти канает.

Alla777

"Ломка" была жуткая. Но ничего, все живы :) Да, не могу уйти куда мне нужно и насколько хочется.
Т.е. сейчас уже изредка могу, а вот первый год сидела на попе ровно (только не кидайте мне, пожалуйста, варианты, что можно было няню, бабушку, сиделку и т.п. Нельзя было и всё). Ну, и Интернет стал дом родной.

В интернете стала больше сидеть... :D
И готовить тоже стала больше... А так ничего не изменилось...
Из лишений - в кино давно не ходили с мужем...

А так одни положительные эмоции...

Машерочка
"Ломка" была жуткая.

угу((( стресс был очень сильный, но со знаком +

Я не ходила по кафешкам - дискотекам до рождения.
Пока Владюха мелкий был (лет до трех) жутко хотелось в кино или театр, а бабушка у нас тяжела на подъем посидеть с внуком. А теперь я не спрашиваю бабушек-дедушек. Ставим перед фактом, так как ребенку почти пять. Пока не отказывали)))
Это классное ощущение, что теперь у вас есть маленький родной человечек. И он, как увеличительное стекло, показывает все ваши отрицательные и положительные стороны. Есть над чем работать))) :D

Alla777
все ходили на дискотеки, шлялись по ночам, в кафе сидели

не ходила, не шлялась, не сидела. Так что можно сказать, что (в этом отношении) жизнь не поменялась. ;)

на самом деле сейчас много чего не могу себе позволить, что раньше (съездить в лес на выходные, погулять вечером по улице). ну так а кто говорил, что будет легко. ;)

VELD
Из лишений - в кино давно не ходили с мужем...

А так одни положительные эмоции...

+100

Alla777
понятно что до того мы все ходили на дискотеки, шлялись по ночам, в кафе сидели и т.д

никогда это не было смыслом жизни, ни до рождения детей, ни после.

дама в зеленом платье
сейчас много чего не могу себе позволить, что раньше (съездить в лес на выходные, погулять вечером по улице)

как-то наоборот - позволяю себе все что хочу :)
вот из похода вернулись, сплавлялись с детьми - супер отдохнули! А уж по выходным лес или дача - это святое :)
погулять тоже запросто - девок мужу - и вперед гулять... тока мне без него не интересно гулять, так что гуляем вместе.
с кафешками тоже никаких проблем.
да, пожалуй отпадает только кино с мужем, но и это вопрос решаемый :)

Жизнь стала другой. У меня изменилось очень многое. Я до беременности вела тусовочный образ жизни на съёмных квартирах, компании, поездки постоянно... После рождения ребёнка всё изменилось. К тому что было - много общения, встреч, новых людей - не вернусь уже никогда. Раньше я не чувствовала ответственности даже за собственную жизнь, совершала "странные" поступки. Сейчас, конечно же ответственность - одно из основных моих ощущений. А что, это нормально, что образ жизни меняется. Меня устраивает. Я, как тут говорят, "сижу на попе ровно".))))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 11:41

Alla777
мы все ходили на дискотеки, шлялись по ночам, в кафе сидели

на дискотеки ни разу в жизни не ходила
по начам шлялась в 14 лет, в 17 уже было неинтересно
в кафе не сижу (брат двоюродный повар - не разрешает :D )

В школе я на дискотеки не ходила, по ночам не шлялась, вообще не тусовочная была. После рождения детей мы на Казантип ездили, где танцевали каждую ночь, а днём валялись на пляже с детьми. :) Раньше никуда не хотелось, теперь чаще ездим, больше смотрим. Дети обязывают. :) Чего дома-то сидеть.

У меня все очень изменилось. От тусовочного к попасидетельному образу жизни. Больше это связано с переездом, а не с рождением ребенки.

По дискотекам, тусовкам мы не шлялись, но, конечно, жизнь изменилась.
Очень люблю читать. До рождения ребенка после прихода с работы домой частенько залегала с книжечкой на диван (плюс семечки). Это для меня любимое занятие раньше было. Когда вышла в декрет - перечитала "миллион" книг. А как дочь родилась - так ни разу больше таким образом не отдыхала.
Если какое-нибудь мероприятие - договариваемся заранее, с кем ребенка оставить.

Alla777

изменилась - я все время считаю :D
считаю денежки, считаю детские пюрешки (пора уже заказывать или нет? ), считаю соотношение рост/размер, носки опять же пересчитываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы