Тема закрыта

Причина: 0

Как ваша жизнь изменилась после рождения детей?

Изменилась тем, что себе меньше времени стало выделяться с рождения и примерно до 2.5 лет. Потом на работу вышла, больше времени получается на себя тратить (и денег :P ).
По вечеринкам-дискотекам и раньше не любителем была шляться. Ну с друзьями потусить пару раз обломалась. Не смертельно. ;)
Зато столько времен на прогулки у меня никогда не было! :D Я узнала каждую улочку своего района, хотя до того как родился мой деть я могла заблудиться даже на соседних улицах. :D
Что еще изменилось? Интимная сторона жизни с мужем изменилась - лишь бы не проснулся! Успеть бы, пока спит! :D Себя и мужа узнала с другом качестве! В качестве родителей! Много открытий и в себе, и в муже, и в дете, и в мире в целом!
Ни разу не было мысли: зачем я его родила!

Вот такая я
Изменилась тем, что себе меньше времени стало выделяться с рождения и примерно до 2.5 лет. Потом на работу вышла, больше времени получается на себя тратить (и денег :P ).
По вечеринкам-дискотекам и раньше не любителем была шляться. Ну с друзьями потусить пару раз обломалась. Не смертельно. ;)
Зато столько времен на прогулки у меня никогда не было! :D Я узнала каждую улочку своего района, хотя до того как родился мой деть я могла заблудиться даже на соседних улицах. :D
Что еще изменилось? Интимная сторона жизни с мужем изменилась - лишь бы не проснулся! Успеть бы, пока спит! :D Себя и мужа узнала с другом качестве! В качестве родителей! Много открытий и в себе, и в муже, и в дете, и в мире в целом!
Ни разу не было мысли: зачем я его родила!

А что делать?

прикольно сказано, аналогично, можно подписаться? Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 12:12

Oven
прикольно сказано, аналогично, можно подписаться?

Пожалуйста! ;)

KateS

у меня тоже стиль жизни не тот. Правда, изменилось все в том, что до родов работала с удовольствием, а теперь меня на работу не выгонишь, не могу без дитя.

Alla777
понятно что до того мы все ходили на дискотеки, шлялись по ночам, в кафе сидели и т.д.

я ребенка завела в 29.С дискотеками еще в 19 завязала.Но жизнь была спокойной,размеренной,сама себе хозяйка.

Alla777
А сейчас вы можете себе это позволить, или все, жизнь круто поменялась?

жизнь поменялась,но постепенно возвращается к размеренности-это мое предпочитаемое состояние.

ОСА
теперь чаще ездим, больше смотрим. Дети обязывают

у меня так же. раньше могла из дома за целый день не выйти ни разу,с книжкой в кресле просидеть, после рождения макса все время куда то ходим-ходим...я уже их с мужеи вдвоем отпраляю, чтоб почитать спокойно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы