Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли обойтись без ванны при наличии душевой кабинки?

Чего-то мне хочется ванну сократить%) У нас все равно ей никто не пользуется, вот только Андрюха остался:) Но если ремонт замутить на след. лето, то поди и он уже тоже обойдется?
Скажите мне что-нить умное, а?:)

А я вот сторонница ванны. Люблю я в пене с масляными шариками понежиться...

НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O без ванны не жисть. конечно кабина и ванна все - идеал -но ванну не трогайте. у меня было уже штук 6 таких экспериментаторов -теперь все все вертают взад!

у нас бы папа взбунтовался%)
да и Марик у нас заплывы и заныры устраивает
а я бы вот тож запросто сменяла ванну на душевую кабинку:)

ну.. я знаю людей, которые обходятся :)
от вас зависит, нужна она вам или нет..
я вот не могу без ванны, это ж такой кайф
а вот подруга у меня моется только под душем, утверждая что в такой воде чем меньше находишся - тем лучше %)

У меня родители тож не стали ванну делать.. и даж не потому что места мало - у них ванна 12 метров.. просто чет не надо им.. А я б хотела ванну все равно.. ХОтя б одну на всю семью:D

Сама не люблю ванну.. Поставила изначально в квартире душевую. Когда родилась Настёнка, поняла, как мне ванны не хватает, а уж ей-то тем более!!! Да и для некоторых хозяйственных дел ванна удобнее. Вопчим, при хорошем раскладе нужна и ванная и душевая..

Не люблю ванну и не пользуюсь ею, поэтому я всеми руками и ногами за душевую кабинку и в уголке мини-ванну, на всякий пожарный. :)

мы не пользуемся, но в планах и ванную и кабину... если кол-во санузлов позволит

оптимистка :) хочется ванну сократить

А где же в жаркой неге нежиться?
С бутылкою прохлады у мордас?

olik
Не люблю ванну и не пользуюсь ею, поэтому я всеми руками и ногами за душевую кабинку и в уголке мини-ванну, на всякий пожарный. :)

Поддерживаю, ванна рулит, но душевая кабинка с мощным напором воды тоже иногда хороша... Особенно с бодуна... %) :D

У меня дома только душ.Нам нравится, а вот деткам в ванную охота иногда - Пока в тазике или бассейне надувном купаются,к бабушке ездим в ванную.

Конечно, я бы с удовольствием в ванной полежала...Эххх...

Бандерас
у меня было уже штук 6 таких экспериментаторов -теперь все все вертают взад!

а почему?

Астра
А я б хотела ванну все равно.. ХОтя б одну на всю семью

У нас есть джакузи у соседей:) (соседи - мои родители:)) Катюха туда ходит булькаться, дома никогда в ванне не сидит - не интересно видать:)

olik
всеми руками и ногами за душевую кабинку и в уголке мини-ванну, на всякий пожарный.

а вот бывают еще кабинки с глубоким поддоном - может на такую мне посмотреть?

Отец Алексий
А где же в жаркой неге нежиться?
С бутылкою прохлады у мордас?

В надувном бассейне во дворе (мы в коттедже живем )Сообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 23:25

ванна , ванна ... вот баня это здорово )
зы: в ванной можно греться а в душе можно всполоснуться =) а если у вас есть баня на даче а дома душ то хорошо )

у меня и то и другое. Я ванной пользовалась пока не родила, за 1,5 года Андрюхиной жизни забиралась туда 3 раза - причем 2 из 3-х с Андрюхой. В принцепе у меня сил и времени нет на ванну... лучше поспать... А вот Андрюхе надо, ему очень нравится в ванне плескаться...

у нас соседка убирала ванну - продержалась три года, сейчас ванну ставит

Grafika (Африка)
в ванной можно греться а в душе можно всполоснуться

а кто мешает в душе согреться? Я всегда там греюсь:)

вот живя в Екб я и отучилась лежать в ванне:( И сколько лет уже прошло - обратно никак... И муж тоже не лежит, хотя раньше очень любил. Отбила охотку ебуржская водичка%)

зы. Офф: муж мой тебе респект велел передать за внешний вид:) Это он проникся, когда я возраст твой озвучила:)

А я мечту мечтаю о большооой ванне с гидромассажем, чтобы с мужем тама помещаться
Я б не смогла без ванной, я если не поваляюсь полчасика хотя б, чувствую себя непомытой
ну и Данюха любит очень "плавать"Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 00:34

Может и я когда-нить снова начну любить валяться в ванне? Или тогда уж и заморочусь?:D

Юлика
Вам-то и то и то можно...

ты будешь смеяться - не влазит:D

в чугунной ванной грецца правильнее ;)

Юлика
А около ванны стоит "пена для ванны" 3-летней давности... то ли как памятник, то ли с перспективой

• 1000

Danka
А я мечту мечтаю о большооой ванне с гидромассажем, чтобы с мужем тама помещаться

у меня подруга в России так сделала.. причем у них 2 ванны - она у себя джакузю поставила, а детям душевую кабинку. Щас уже достала детей, т.к. к ним все время мыться бегает - там же быстрее.. :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы