Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли обойтись без ванны при наличии душевой кабинки?

Калифорния

у меня подруга в России так сделала.. причем у них 2 ванны - она у себя джакузю поставила, а детям душевую кабинку. Щас уже достала детей, т.к. к ним все время мыться бегает - там же быстрее.. :D :D

вот у меня такое впечатление что я так же буду :) но скорее всего и то и то поставим в итоге. пусть стоит на вс. случай ванна большая такая :)

olik
Не люблю ванну и не пользуюсь ею, поэтому я всеми руками и ногами за душевую кабинку и в уголке мини-ванну, на всякий пожарный

плюс пицот :)

Так в душе можно тоже погреться и не хуже, чем в чугунной ванне. Раньше, на старой квартире, я довольно часто лежала в ванной с пеной, пока мне так не приплохело, что я чуть сознание не потеряла и не утопла в этой ванне. Поэтому в иделе надо иметь огромную ванную комнату, чтобу туда влезало все, на любой вкус.

меня муж,к стати, уговаривает в свете грядущего ремонта поменять длинную ванну 1,7 на "сидячую. А я отказываюсь, ребенка-то где купать будем... или зря отказываюсь? Влезет ребенок в короткую ванную?

у некоторых ребенок до года как-то влазит в детскую ванночку:D Так что куда засунешь - туда и влезет:)

оптимистка :)
куда засунешь - туда и влезет

день перлов какой-то седня... сначала "скопируй и вставь всем", теперь вот Настя мочит :D

:D Это я видать под впечатлением:D

У нас нет ванны, только душь. Не всегда удобно, иногда хочется рсслабиться, принеть ванну, а её нет. Ребенка в детской ванночке купаем.

Если денюжков хватает можно пять в одном купить - ванна+джакузи + душевая кабина+паровая кабина + гидромассаж :)

а как это выглядит?%)

мы тоже будем убирать ванну...никто в ней не плещется чота
а душевую кабину присмотрели с глубоким поддоном, там как раз ребёнку будет по подмышки, хоть заплывы устраивай:)

а есть где-нить какой-нить сайт с картинками? Посмотреть хочу на разнообразие душевых кабин:)
Пошла че-нить погуглю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы