Тема закрыта

Причина: 0

первый раз в жизни осталась на форуме одна...

LuckyLooser
фото "до и после похудания"... к вечеру уже привыкаешь ко всякого рода таким фоткам и безразлично вытаскиваешь четвертый килограмм мороженого
:)

Первый первый....

Винни
Да после 18:00 стала кушать... я только после 18.00 начинаю...

Считать жиры - это как: двенадцатый бутерброд с салом, тринадцатый бутерброд с салом, четырнадцатый... %O

А фотки легко заставляются банками с майонезом и закладываются кусками сала и колбасы:)

Винни
Первый первый...

Который год? ;)

takar
А фотки легко заставляются банками с майонезом и закладываются кусками сала и колбасы чувствую: спецы собрались

LuckyLooser
Считать жиры - это как: двенадцатый бутерброд с салом, тринадцатый бутерброд с салом, четырнадцатый...

Приколисты, млин....нет, это каша 200 грамм - 5 грамм жира, сырок 100 грамм - 4,5 грамм жира, крабовые палочки 100 грамм -1,2 грам жира...дурдом вообщем... ;)

Тоже первый ))))

А еще рядом с фотками надо положить калькулятор:)

Винни
Приколисты, млин....нет, это каша 200 грамм - 5 грамм жира, сырок 100 грамм - 4,5 грамм жира, крабовые палочки 100 грамм -1,2 грам жира...дурдом вообщем... ;)

...четырнадцать бутербродов с салом - 0,5 кг жира... :D

А это всегда так, как экзамены начинаются, так во время подготовки аппетит усиливается, то перекусить, то чайку попить, страсть к уборке просыпается:D Что не сделаешь, лишь бы не учить;)

2.30 ночи и 21 человек... люююди! Спаааааааать!

Ну-у-у, двух тридцати еще нет... Вот кончится матч - сразу и форум опустеет...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 02:29

Да я уже 2 часа иду спать и все 10 шагов сделать не могу:)

Идите уже, поспите за меня:)

Самое смешное, что люди ПРИБАВЛЯЮТСЯ: 22!!!!!!

уже 20Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 02:34

17 уже... люди засыпают на ходу...

"26 их было, 26..."
"...их в живых осталось только семеро, молодых солдат..."
%)

26 бакинских пользователей :D

Кто-то уже вроде спать ушел? ;)

LuckyLooser
Кто-то уже вроде спать ушел? убедите меня уйти...

Не, не я, мне работать до 6 утра, поставлю личный рекорд - останусь на форуме одна!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы