Тема закрыта

Причина: 0

первый раз в жизни осталась на форуме одна...

Вряд ли... Ведь есть стойкие ночные бойцы - Белая Сирень и Калифорния...
А вот я удаляюсь в объятия Морфея...
Всем остающимся - спокойной ночи!

Приятных снов!

Спокойной ночи!

вот и я сижу...млин...муж спит, сын спит, соседи спят...а я вот, млин, сижу...

%)

Ложись :)

И я сидю-)Давайте сидеть вместе-)Наши ряды временно редеют-)Осталось только десять человеков :shock:

И я сидю:) Уже даже лежать не хоца:) Хоца коньячку, под бочок... А! НЕ СПАТЬ!!!!!

А чего не спится?

Уже четыре нас осталось((((((( :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :megashock:

Дык выпускной!:) Нас четверо, но мы в полосатых майках!

Ага давайте...теперь 4 человеков осталася... %) :D :D

хлаз один захрывается %) :D

прикольный такой топ....ни о чём!...лёгкий-лёгкий!

Спать всем...млин...ааааааааа ;) :)

Ага.Хороший такой топ - не загружающий-)

а почему заглянув "кто на форуме" насчитала 5 человеков, а написано-4 %O %) :shock: :megashock: :lazy3:

Можно и одним глазом:) А давайте, что ли про литературу, музыку, кино, театр,....... НЕ СПАТЬ!!!!!!!!

О!Нас уже семь!Эт халясё-))А я вот тут между делом ходю,"мужской сайт"читаю-)))))Прикольно-)

А Вам что не спится? Или разница во времени? Я всё собираюсь...а рука так и тянется обратно %) :D

Хде?

У меня на часах 23.35-)На 4 часа раньше)

а про какую литературу-культуру??? Я вот совсем с лялем перестала читать, а уж сходить куда-то и подавно...такая вот бескулюторная Я :D :D

Ну значит, вспоминаем из школьной программы:)

хорошо Вам, а у нас почти утро, а мы не спамши...эх...пошла завидовать к холодильнику...мож чё куснуть от горя :D :D :D

Мне муж говорит, мол, хорошо с лялем дома сидеть-высыпаешься!...ага сплю я...с компом

Всё, сносит

Ага. Мне вот оч нра Гоголь/Достоевский, совершенно не нра Маяковский, Есенин похож на моего папу, или наоборот (мож родственники) :D

Обожаю историю, мечтаю прочитать чего-нить новенькое в тишине и покое... ;) :) :dada:

А_А_А_А! Я на форуме ОДНА!!!!!! %) :dance2:

Размечталась! Тута мы! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы