Тема закрыта

Причина: 0

есть кто живой?

типо есть темы на поговорить

я

Я!

:)

;)

хорошее было светопредставление! :)

да, так и хочется спросить, кто как на работу доплыл :))))))))

Спокочи кто как на работу доплыл )))))))

детей на работу отправила :), у них радость - шли под зонтами :P

а у нас ни один канал не показывает.
антенна крякнула.

я тоже приплыла))) ну вот зачем, скажите мне, люди машины перед лужами разгоняют...
а гроза была просто супер

Гламурень
у них радость - шли под зонтами

Уктус чуть не смыло. Да и грохотало так, что мне срашно было(((( И темно еще)))

Тронулась на работу, включила дворники, по лобовому стеклу процарапали тычинки без дворников
Ехала как в танке на работу Сцуки.................хоть бы в хорошую погоду дворники п*здили!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас рядом с диваном во время грозы что-то взорвалось %)
Я как главная паникёрша предположила, что мини-молния :) , вобчем вспышка была и характерный звук электрический, а у нас там не приборов нет ни розеток. Вобчем вот)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 09:39

МамаСына
ну вот зачем, скажите мне, люди машины перед лужами разгоняют...

я пару раз чуть со встречными машинами зеркалами не обменялась, объезжая лужи. там суть в том, что едешь, нет лужи, продолжаешь ехать, а лужа у обоичи взяла и началась. учитывая, чтт сверху льёт и снизу встречка обрызгивает, их не разглядеть.
сочувствую пешеходам.

Duti хоть бы в хорошую погоду дворники п*здили!!!!!!!!!!!!!!!!

у вас там может цепная реакция была, а ты ее остановила в меру своей воспитанности))

Гламурень
ты ее остановила в меру своей воспитанности))

кого ее?
у кого реакция? %)

Duti
включила дворники, по лобовому стеклу процарапали тычинки без дворников

%O %) пипец, нах!

Pippit
А у нас рядом с диваном во время грозы что-то взорвалось

мамууля... катаклизмы какие...

Duti
кого реакция?

ну у кого-то спёрли дворники, он спёр у тебя, а ты ни у кого не стала спирать. как, кстати, ехала, порсто без дворников??? %O

Duti

я думала что дворники воровать - это в прошлом %)

Carta Blanshe
мамууля... катаклизмы какие...

ага, кошак аж заткнулся и вытаращился на то место, а до этого ходил и жрать просил :)
Вопчем не понять что было, но что-то было:)

Carta Blanshe
как, кстати, ехала, порсто без дворников???

дык дождя то уже не было... ну, в 8 часов...

А у нас всё работает, ничего не взрывалось и ваще море по-колено))))

Carta Blanshe
как, кстати, ехала, порсто без дворников???

ХЗ как ехала, наощупь, глаза напрягала - не напрягаются! Когда добрые водители как лоха меня обгоняли и заливали нах совсем мое лобовое стекло - я останавливалась полностью и включала сигнал "туплю"!!!!
пысы дошло, сидя в своей машине заглянула на дворники соседней машинки - красивые такие :(

leffe
дык дождя то уже не было...

это у вас не было....вопрос то ко мне был :D

Duti

ну да, я пняла... отвелила за ваЗ получается)))))
а что када ехала был дождь? ТОТ.
Всё прочитала, вопрос снят))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 09:50

Duti
кого ее?
у кого реакция? %)

вы еще видимо спите :D

leffe
дык дождя то уже не было... ну, в 8 часов...

я с 8 до 9:20 стояла в пробке по дороге на компрессорный. был дождь. я бы без дворников не доехала, честно.

Duti
сидя в своей машине заглянула на дворники соседней машинки - красивые такие

:) что может быть лучше новых дворников? только красивые новые дворники. в "метро" бескаркасные модные прикольные. я покупал. проверял. рекомендую.

Pippit
ага, кошак аж заткнулся и вытаращился на то место, а до этого ходил и жрать просил

я думала, моя будет бояться. фигу! я вздрагивала даж, а ей хоть бы хны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы