Тема закрыта

Причина: 0

есть кто живой?

Pippit
я думала что дворники воровать - это в прошлом

ХА...у меня уже второй раз за полгода, сначала новые сперли....а эти были старющие, уж засохли все и полопались , я их давно поменять хотела! :P

Duti

Изверги... я бы не рискнула так вот ехать...

Duti
ХА...у меня уже второй раз за полгода, сначала новые сперли....а эти были старющие, уж засохли все и полопались , я их давно поменять хотела!

ну может кто-то был неготов к такой погоде и поэтому решил у тебя взять попользовать девайс

Carta Blanshe
в "метро" бескаркасные модные прикольные.

эти прикольные у меня наверное при мне внаглую снимут тут же :D
сколько стоят?

Duti
эти прикольные у меня наверное при мне внаглую снимут тут же
сколько стоят?

зависит от размера. продаются поштучно. мне почти самые длинные надо было. стоили рублей по 450 вроде. тока их зимой нельзя. полопаются.

Duti
ХЗ как ехала, наощупь, глаза напрягала - не напрягаются! Когда добрые водители как лоха меня обгоняли и заливали нах совсем мое лобовое стекло - я останавливалась полностью и включала сигнал "туплю"!!!

Ужас... У меня один раз посреди дороги в метель дворники отказали - так же ехала... думала не доеду уже... Сегодня с дворниками лучше - но не намного - что то запотела вся машина... Я еще до стоянки ребенка несла на руках - поэтому без зонта и побыстому - в лужи приходилось заходить по колено - они еще и текут так быстро....

Pippit
А у нас рядом с диваном во время грозы что-то взорвалось

А след от взрыва остался? Может это была шаровая молния?

Пешеходов сегодня я точно пожалела - они просто плыли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы