Тема закрыта

Причина: 0

А скажите-расскажите мне что-нибдь хорошее, а?

Итак, хорошее - сегодня утром, когда была гроза, средняя кошка забралась ко мне под одеяло -и натурально лапой меня за руку взять пыталась. Страшно было маленькой... А младший кот раскачивался на шторах-как в фильме ужасов -молния, удар грома -и этакая неясная тень перед окном летает...

Таша НН
А младший кот раскачивался на шторах-как в фильме ужасов -молния, удар грома -и этакая неясная тень перед окном летает...

:D :D :D

Таша НН
натурально лапой меня за руку взять пыталась. Страшно было маленькой

у нас кошка тоже плакала от страха.
муж ее утешал.

Я замуж выхожу 20 сентябра :) надеюсь Вас порадует моя новость! Вчера кольца купили)

А зато на улице всё высохло, дома стало прохладно, и можно нажарить пирожков с черникой...В жару не пирожничается...за что люблю осеннее время - из каждого окна пахнет пирожками, а вот летом - сплошная окрошка, огуречный запах везде

Поздравляю! :rose:

как тут недавно сказал один комментатор на Олимпиаде: у нашей сборной на олимпиаде как у зебры на пузе, то черная полоса, то белая... Глачное, чтоб для сборной олимпиада не закончилась тем же, чем у зебры все кончается. Так что и я вам того же желаю))))

Ой как написали..... :) Люди, где в пионерском можно пирожков с чернокой купить...

AnutK@
Я замуж выхожу 20 сентябра надеюсь Вас порадует моя новость! Вчера кольца купили)

класс! /Я рада!

У нас собака испугавшись грозы к нам в постель запрыгнула и спряталась за моей худенькой попкой :D

Спасибо, о, дражайшая судьба! Маленькое чудо в моей жизни таки произошло. Я выиграла в конкурсе :о)))) Счастье близко.

Ур-ра!!!! Вот видите - это уже белая полоса началась! Желаю, чтобы она была широченная!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы