Тема закрыта

Причина: 0

голубинные перья

Анися

у нас с собой мешок песочников, детская коляска с куклой, велик, машинки на веревочке и что.? всю весну моему ребенку было интересней перебирать эти самые злополучные пробки от бутылок, рисовать палками и перебирать шишки))благо живем почти в лесу)))
Интерес к мусору проходит славтехосподи с возрастом. главное не кипишить попустуСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 19:45

maZai
эти самые злополучные пробки от бутылок, рисовать палками и перебирать шишки))благо живем почти в лесу)))

ясен пень. поэтому не понимаю, ради каккой выдуманной родителями заразы лишать детей развития.

но сравнивать палки/шишки и пробки пивные с пёрьями вообще не корректно.. если конечно на палки никто не нассал например.

maZai благо живем почти в лесу)))

Это многое меняет :)

ДоВесны
с пёрьями вообще не корректно.

я не понимаю прикол, чем перья выделили в какуюто отдельную категорию.

ДоВесны
если конечно на палки никто не нассал например.

я ржу. а кто знает и видел обоссаные палки, скамейки, качельки? и т.п.

я и говрю, какаято замороченость.

Grizabella
Это многое меняет

почти в лесу это высотки в Сосновом бору, потому и дворы у нас самые обычные.)))

ДоВесны
если конечно на палки никто не нассал например.

А это как контролировать, по запаху? Ладно дерьмо кошачье -собачье видно, ну мочу в песочницах кошачью тож можно учуствовать , было пару раз выгребала сама меченые пятна из песочницы. А вот палки-шишки их же не унюхаешь))))

Lapka Narcissus poeticus
я не понимаю прикол, чем перья выделили в какуюто отдельную категорию

ну как - голуби всякую заразу разносят страшную, нам ещё в школе нечто подобное рассказывали, в первом классе, на уроке природоведения

maZai
у нас с собой мешок песочников, детская коляска с куклой, велик, машинки на веревочке и что.?

это у вас, а нас игрушки отвлекают, да и дочь уже не совсем малышка, понимает, что с земли подбирать не надо :)

Lapka Narcissus poeticus
не понимаю, ради каккой выдуманной родителями заразы лишать детей развития.

а если ребенок какашку подберет, в познавательных целях?

ДоВесны
ам ещё в школе нечто подобное рассказывали, в первом классе, на уроке природоведения

семен семеныя. а еще нам говорили, что ленин вождь всех народов.

Анися
а если ребенок какашку подберет, в познавательных целях?

а если глупые вопросы не задавать? тем бьолее что поти все дети ковырялись в памперсе и знают что такое какашки.

Lapka Narcissus poeticus
тем бьолее что поти все дети ковырялись в памперсе и знают что такое какашки.

в своем может и ковырялись, а вот в тех какашках что на улице валяются врядли, мои точно нет. :D

Lapka Narcissus poeticus
кошмар какой.

Еще бы не кошмар,причем не лечится-хламидии бронхолегочные!От голубей и попугаев(первых кормили,второго держали дома),результат-старший до года бронхитами болел,у младшего до сих пор ларинготрахеитом орз осложняется!

Lapka Narcissus poeticus
замороченость.

Полежала я в больницах,волей-неволей заморочишься!Нельзя жить в скафандре,но моим поднимать только шишки -палки в близлежащем лесу разрешено,всякое бывает,конечно,но береженого...
а голубей обходите по-дальше и гонять их детям не разрешайте!

Lapka Narcissus poeticus

Моей доче всё можно, вечно как поросёнок домой приходит.

А это они тока у нас в России такие заразные? В Италии, например, это достопримечательность :)

сегодня видела прелестную картину-пока две мамы мило болтали, их детки возле магазина все окурки собрали и сидели играли в них)
по теме-мы в детстве перьев боялись. тк думали что они обязательно от мертвых птиц. зато из осколков делали секретики+D

Mi
зато из осколков делали секретики

помню, помню :)

ДоВесны
да и вообще хоть какая-то брезгливость должна быть...

должна быть потому что должна :D

ДоВесны
ну как - голуби всякую заразу разносят страшную, нам ещё в школе нечто подобное рассказывали, в первом классе, на уроке природоведения

Чего только в школе не рассказывали.. Эх..
Заразы вокруг нас столько....везде, в воздухе, в воде... Мы эти дышим, мы ее едим.. И организм может сней бороться, только в случае, если будет знать врага в лицо))

ХимичкА
Заразы вокруг нас столько....везде, в воздухе, в воде... Мы эти дышим, мы ее едим.. И организм может сней бороться, только в случае, если будет знать врага в лицо))

+1.

Slezinka
От голубей и попугаев(первых кормили,второго держали дома)

я лет 5 попугаев держала и разводила... лет так с 12 до выхода меня из дома... и хоть бы хны)

хм.. у меня довольно неоднозначное отношение к этой проблеме... с одной стороны, я прекрасно знаю и обо всех заразах типа орнитоза и иже с ним, с другой - если обо всем этом думать, я должна ребенка под стеклянным колпаком держать... и воздух ток отфильтрованный.. а чем кормить - вообще неясно - везде зараза...
в детстве что я что только не собирала на улице (шприцов и презервативов, к счастью. не валялось тогда), и не только собирала, но и домой тащила.. камни, стекла, щшишки, перья те же самые... всякие пластмассовые и металлические обломки, глину и песок (для лепки), траву, листья, кору, палки... в основном как материалы для творчества, но многое и просто так... родители относились с пониманием...
так что и детю своему не буду запрещать - важно имхо приучить к аккуратности, мытью рук и к тому,что определенные вещи ни в коем случае трогать нельзя... перьяимхо сюда не относятся...

да, а еще в дестве одно из любимых развлечений детворы нашей было устраивать похороны всяким там дохлым птичкам, мышкам и тп.. могилки им делали и цветами украшали. :DСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 14:09

чеширская кошка
да, а еще в дестве одно из любимых развлечений детворы нашей было устраивать похороны всяким там дохлым птичкам, мышкам и тп.. могилки им делали и цветами украшали

• 1

чеширская кошка
а чем кормить - вообще неясно - везде зараза...

вот меня кстати эта проблема гораздо больше волнует. что не возьми в магазине, ничего естественного нет. сам выращивать: все равно, дожди, земля, воздух - все с продуктами нашей жизнедеятельности. а в тайгу я пока не готова.

чеширская кошка
да, а еще в дестве одно из любимых развлечений детворы нашей было устраивать похороны всяким там дохлым птичкам, мышкам и тп.. могилки им делали и цветами украшали.

даааа))))) клево)

Lapka Narcissus poeticus
я лет 5 попугаев держала и разводила... лет так с 12 до выхода меня из дома... и хоть бы хны)

хорошо вам :) а мы мучаемся :(

Slezinka
а мы мучаемся

:(

чеширская кошка
да, а еще в дестве одно из любимых развлечений детворы нашей было устраивать похороны всяким там дохлым птичкам, мышкам и тп.. могилки им делали и цветами украшали

было дело :) но если бы увидела что моя лезет к перьям, первой реакцией наверно все же было бы "не трогай" :)

не знаю
для меня все равно, поднять голубиное перо, как бомжа обнять

конечно от всего не уберечься, но от чего можно, от того - нужно))

Simvolika
но если бы увидела что моя лезет к перьям, первой реакцией наверно все же было бы "не трогай"

ну, у меня тож была подобная реакция... но сумела себя удержать...все время напоминаю себе про стеклянный колпак.
здоровый пофигизм рулит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы