Тема закрыта

Причина: 0

голубинные перья

Афигеть, а у меня одно время по дому перья валялись, голубиные и совиные :) И ребёнок, разумеется, их таскал. Но это что...
Вот наша бабушка по своему огороду дохлых ворон развесила :shock: И утверждает, что это не вредно ни для здоровья, ни для психики детской %)

Grizabella

шоке-панике %)

может костром пригрозить бабке?

Grizabella
Вот наша бабушка по своему огороду дохлых ворон развесила

:shock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:
А раньше тож таскали и перья и птичек хоронили...единственное боялись шприцов...

Ante может костром пригрозить бабке?

:D
Она вообще-то считает, что я единственный человек, из чистой вредности находящий в этом что-то ненормальное %)

я щитаю, что в разумных пределах можно все таскать. перо разрешу, дохлую ворону - нет. хотя на днях кошка притащила мыша, сожрала практически на глазах у ребенки, она восприняла абсолютно адекватно. Развивающий момент, имха, зато она железно поняла, почему в сказках мышки кошек бояццо

А у нас во дворе голуби прикормленные, с рук едят. Я их и сама кормлю и детям разрешаю. А младшая (1,4) еще и всех кошек пергладит.

Grizabella
единственный человек, из чистой вредности находящий в этом что-то ненормальное

ржу над бабушкой вашей) а зачем вороны то?

Gretel
дохлую ворону - нет

ну трупака с червяками както да)))))))

Lapka Narcissus poeticus
а зачем вороны то?

мож, для красоты? :D
или бабушка следует исконному смыслу наряжания новогодней елки %O

Lapka Narcissus poeticus а зачем вороны то?

Чтобы ещё живые вороны не клевали ягоды.

Gretel хотя на днях кошка притащила мыша, сожрала практически на глазах у ребенки, она восприняла абсолютно адекватно.

Это я, к сожалению, адекватно вряд ли восприму %) Хотя, как собака ест, видела и ничего - подбрасывает и ловит пастью. А кошке ещё надо было побегать за мной с этой мерзостью в зубах

Gretel Развивающий момент, имха

И что он развивает? ;)

Grizabella
И что он развивает?

Gretel
она железно поняла, почему в сказках мышки кошек бояццо

разнообразие жизни, взаимоотношения видов, ну по анимал планет смотрим же, как львы антилоп на куски рвут

Голубей как-то не люблю, ну что-то вроде крыс с крыльями ... У нас они помоечные во дворе, как и собаки (живут при помойке). Сухой хлеб голубям выносим, они кушают, но у дочки не возникало желания их трогать и перья брать...

Gretel
как львы антилоп на куски рвут

ааа ...fucking nature))) (вспомнила фильм "Доберман")

Gretel анимал планет

Может быть, я ошибаюсь и это не то, что мне показалось, что из этих просмотров не только дети, но и родители неправильные выводы делают :) Что-то типа того, что все только и жаждут схарчить чужое потомство и о чужих детёнышах никогда не заботятся. Инга вот знает, что от кота и кошки бывают котята, но привлекать её внимание к самому процессу я не стала бы :) Хотя бы потому, что она их советами замучает :D

Grizabella
привлекать её внимание к самому процессу я не стала бы

да я тож не привлекала, просто кошко не догадалось согласовать свою диету с ребенкой, поймала мыша, сидит-жрет в травке (в саду дело было), Нася мимо идет, грит "котя, ам пи-пи", я грю "ога, кошка мышку съела". Вот отдатие котенка "в люди" было воспринято намного трагичней, ребенак плакал весь . Ну это офф уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы