Тема закрыта

Причина: 0

По следам топика Оборотня Умы:) (почти что песТня ром и пепси-кола:)

Katie
алказельцер

ты эта... зельцеров не трожь)

У меня 2 года назад всю Турцию сын со сотоварищами так развлекался: возьмут в баре колы или спрайта, сахару в кофейне наворуют и химичят. Я когда увидела, у меня шок был. Получили все: за перевод продуктов (это я за сахар), за несанкционированный налив газировки, за то, что тихарились...:)

вот ить родители пошли! а может это будущие менделеевы были?:)

ну ладно-ладно :) тогда шипучий аспирин, который у пса отобрали :)

слушай, давай еще антигриппин попробуем, а? растовримый?)) прикольно должно получиться)))

и тут остапа понесло) давай юльк купим набор юный химик и перестанем мосг уже.. того)

растворимый кофе с колой хорошо контактирует :)

Юлика
раз 10 по ней (по крышке) пальчиком просто постучать

а я еще прикол про пиво вспомнила... открытыми бутылками надо. один раз снизу, другой раз сверху. из какой-то бутылки фонтан пива будет :)

Katie
из какой-то бутылки фонтан пива будет

фонтан то будет из той которую в дно стукнули. добро то переводить:-)

кстати отличный коктейль кофе кола и коньяк) ну эт так.. к слову пришлось) пить как текилу бум)пока пенка идет)

Соду, соду в колу!!!!!

и?

Katie
открытыми бутылками надо. один раз снизу, другой раз сверху. из какой-то бутылки фонтан пива будет

лучше - Миллер. Еще лучше - чужой Миллер. Там вся бутылка пеной резко вылазит

Кобра
и?

после ДР Лёнчика мы пытались. Кола и ментос - шняга.

в пн часть 3)возвращение блудной коаллы в заповеднег)на повестке- пепси и ментос)

мы зимой еще делали кола+ментос. Получается, проверяно:)
Фишка в том. что нужно отпить(вылить) колы от бутылки примерно 1/3, чтоб через узкое горлышко выше фонтан был.
Колу лучше брать большую бутылку.

*lenchik*
большую бутылку

воооо и я про че) а эти жмоты берут 0.5)
коалла)

мы брали кажись 2л:)
и обязательно ментос. у нас был Мятный.
И будет вам счастье:)

*lenchik*
будет вам счастье

надеемся)если чо -с вас спросим)
коалла)

Ой, ну блин... если реакция будет, то она и в маленькой бутылке будет... А большая ток для эффекту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы