Тема закрыта

Причина: 0

эксперимент умственный, шутливый

Берлога! Там живет меньше всего животных, медведь он один или максимум с парой медвежат, а все остальное почти комуналка. А правильный ответ- гнездо!

Mеrlin
На скалах еще бывают гнезда

Перефразирую: гнездо - оно над землей.

А можно еще выделить берлогу - оно под землей.

Тане4ка
берлогу - оно под землей.

прастите, а норааа????
:D так, мой следующий вариант - нора!

Ещё отчего-то думается, что гнездо для выведения потомства, а остальное как жильё можно пользовать)

Антарктида
А правильный ответ- гнездо!

здесь нет правильных ответов.
есть мнение.

Carta Blanshe
так, мой следующий вариант - нора!

Почему?

Carta Blanshe
прастите, а норааа????

тогда я остаюсь при своем мнении, что это гнездо - во первых - над землей, во вторых - единственное слово без 3 буквы Р.

Ну а в идеале, кончно,

Nass
Курятник. Ибо всё остальное животные делают сами (вьют гнёзда, роют норы, осваивают берлоги, строят муравейники), а курятник - производное рук человека.

У кофейной чашки есть целый ряд свойств: размер, цвет, вес, качество материала, форма – чашка представляет собой емкость для жидкости… Какое из перечисленных свойств является основным, принципиально важным для этого предмета?

это часть втроая. кто первое сделал, думайте здесь! :D

размер, многа кофе пить нельзя

Берлога, только в ней может некоторое время жить человек (если там не будет хозяина).

1. Курятник - создано человеком.
  2. Вес - принципиально важен для комфортного кофепития

Mеrlin
Берлога. В ней никто яиц не откладывает

ога) а в берлоге видать медвед свои яйца октладывает) на зиму) када спать ложицца)

mtrix
принципиально важен для комфортного кофепития

чем?

Качество материала из папиросной бумаги много не выпьешь

Муравейник как вариант. Потмоу что муравьи-насекомые и живут только в муравейниках.
второй вариант-

(в поиске)
чашка представляет собой емкость для жидкости

поэтому геом.форма, остальное не имеет значение

(в поиске)
форма

только из такой формы можно пить жидкость, и соответственно в такую форму НАЛИВАТЬ что - либо.

(в поиске)
размер, цвет, вес, качество материала, форма – чашка представляет собой емкость для жидкости…

все важно!

еще продолжение будет? ;)

Антарктида
еще продолжение будет?

неа, хотя...
откуда я знаю? :D

А ответы? Если не правильные, то предполагаемые?

Для чашки главное форма в которую можно налить кофе

муравейник - лишнее. Так как другие жилища сделаны и приспособлены для жизни животных и только муравейник для насекомых. или по другому . В комплекте остаются 2 жилища для птиц и 2 жилища для млекопитающих. Муравейник - лишнее

(в поиске)
форма

А по поводу первого вопроса - можно какое угодно жилище объявить лишним, смотря по каким параметрам.
Мне нравится все же вариант "Курятник" и "Гнездо" (вариант с третьей буквой "Р")

Мое мнение- гнездо. Потому что в отличии от всех остальных жилищ -на дереве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы