Тема закрыта

Причина: 0

Я В ШОКЕ!!!!!!

Вчера гуляла с ребенком ВОЗЛЕ ДК, и наблюдала такую картину: видно любимому чаду "приспичило" в туалет, мамаша недолго думая, сняла с него штанишки, и это чадо .... прям на асфальт, возле фонтана....А мамаша, закрыла всё это салфеточкой, и дальше пошла гулять.
Это что? все так делают мамаши? трудно что ли отойти в кустики (уж на худой конец), но ведь не возле фонтана.
Мало что ли нам загаженных газонов собаками, так давайте еще и детки присоединяйтесь!!!!так что ли?
А потом удивляемся, почему у нас город такой грязный?! Сами же с детства приучаем, гадить везде.
Может и грубо, но ....наболело!!!! :(

Нехорошо, конечно. Но некоторые чады до кустиков уже не донесут. Хотя убрать все равно надо.

ZaNuDka
все так делают мамаши?

неее только у кого с головой затруднительное положение....

А потом начинают эти же тетки орать на подростков, что они свиньи - в фонтан плюются, бычки бросают, бутылки колотят. Не удивлюсь,если ее чадо на кухне кучку навалит маме под ноги.

Ну да, хоть бы в кустики отошла %) Ну хотя может не доторпел, всяко бывает... %)

Debauche
неее только у кого с головой затруднительное положение....

+1

с подругой наблюдали недавно картину - мальчик лет 4-5 писающий прямо возле входа в парк Маяковского, прямо как оживший фонтан. Для меня тоже загадка была, почему не отвести в кусты, ну или хотя бы в уголок какой, отвернуть ребенка к ограде на худой конец.. но мать просто стояла рядом метрах в полутора.

на пляже в Турции пятизвездный отель с чистейшим офигительным пляжем, лежу на лежаке, загораю, на соседнем мама и дочка - года 4, русские... дочка захотела писать, мама говорит - а давай прямо тут, в песок... снимай трусики, дочка садится и прямо перед моим носом писиет... блин... аж тошнит, у меня тоже ребенок, я все понимаю, но в пяти метрах туалет, а в двух метрах на крайняк море.. мама даже не присылапа все это дело, развернула принесенную кукурузу из бара и давай есть ... бросая на песок ошметки.. блин.. руские - засранцы... у меня было одно слово - где извините жрем... там и срем.. простите за жесткость.. Я просто в шоке от нашего с вами засранства. Так нельзя. Кусты есть, бумажки есть, унесла с собой, в пакет сложила - да хоть что можно было сделать :(

Я бы всех хозяев собак прибила. Из окна наблюдаю каждый день картину: выгуливают на детской площадке.
Поставили стол, за ним только алкаши да молодежь сидят, пива , водку пьют
А тут сижу на скамейке, дите спит рядом, подходят двое, мужчина и женщина с водкой. Садятся рядом.
На мой вопрос: "ну и?" женщина отвечает: "тут не детская площадка, пройдите метров 20, там и сидите.
А мне палец в рот не клади. Ушла она в итоге. Устроили распивочные на улице
Всех в сад

nade20
дочка захотела писать, мама говорит - а давай прямо тут, в песок...

ага, тоже наблюдала.. ну а чему удивляться, если даже здесь темы возникают частенько - а брать ли с собой горшок в отпуск, мол нафига он на пляже-то..

Alka
Ушла она в итоге

:D Дите надеюсь не проснулось?

nade20
руские - засранцы...

ну вы не обобщайте всё таки.

nade20, полность с вами согласна
+1000

nade20
я все понимаю, но в пяти метрах туалет, а в двух метрах на крайняк море..

Тоже забавная позиция... :D

*Artis*
Дите надеюсь не проснулось?

я не крикливая. но скажу мало не покажется ;)

Ну, пописять-то на улице ребятенку где? Мы на травку всегда писяем. Понимаю, что не айс, но ребенок не дотерпит до дома полчаса.
Это хорошо, если на пляже есть туалет. А у нас в екабе - ну, где можно нужду ребятенку справить?

Pippit
nade20
руские - засранцы...
ну вы не обобщайте всё таки.

Обобщай-не обобщай, а не один немец или другой какой европеец так не сделает!!! Поэтому, и приходят такие мысли......

mama4kids

ну так не все же такие?
Да, засранцев полно, согласна. Но обобщения меня коробят.

И знаете почему такие люди? Потому что все молча смотрят на то ЧТО они делают, а вот сказать им - боятся.

pt-pt-pt
Ну, пописять-то на улице ребятенку где? Мы на травку всегда писяем.

Есть в природе походный горшок, складной..

mama4kids
Поэтому, и приходят такие мысли......

поэтому и стыдно даже за этот процент (причем подавляющий) :(

Шумелка Мышь
Тоже забавная позиция...

так ну а че - это лучше чем в песок у всех на виду перед носом. там хоть смоет.

Simvolika
нафига он на пляже-то..

так на пляжах туалетов полно, на каждом шагу, чистые туалеты, че не сбегать то, пять метров, уж в четыре то года извините пять метров потерпеть можно было

pt-pt-pt
Мы на травку всегда писяем.

ну так в кустах, не в самом же центре возле фонтана

Шумелка Мышь
Есть в природе походный горшок, складной..

Вы часто, выезжая с ребенком в город по делам, в магазин или просто выходя на прогулку или забирая вечером из садика, берете эту крайне полезную вещь с собой? Да, и результаты потом до дому нести? :D

nade20
так ну а че - это лучше чем в песок у всех на виду перед носом. там хоть смоет.

Нет, не считаю, что это лучше... Но и с тем, что на песок - отвратительно - согласна совершенно...

pt-pt-pt
Вы часто, выезжая с ребенком в город по делам, в магазин или просто выходя на прогулку или забирая вечером из садика, берете эту крайне полезную вещь с собой?

Я всегда с ребенком таскаю "эту вещь".. %) Что, думаете, от общей информированности чтоль посоветовала? И пользуемся ею регулярно, именно на прогулках и на выездах.. А результаты до дома нести не надо - там одноразовые пакетики непромокающие, которые просто выбрасываются в ближайшую урну..

Pippit
Потому что все молча смотрят на то ЧТО они делают, а вот сказать им - боятся. А чаще всего людям просто все равно, что рядом с ними делают. Равнодушие окружающих достигает уже чудовищных размеров. А как известно, с молчаливого согласия окружающих творятся все черные дела на земле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы