Тема закрыта

Причина: 0

Я В ШОКЕ!!!!!!

Tanchez
Ну да, хоть бы в кустики отошла %) Ну хотя может не доторпел, всяко бывает... %)

ну понятно, не дотерпел, но раз салфеткой укрыла, могла бы уж и убрать. А на вид прилично одетые....понятно, что ж мараться неохота.
Я уже не раз замечала их, то в клумбу пописают, то скамейку, то сам ДК.....
Честно говоря, так и хочется сделать ей замечание, но... тогда настроение будет испорчено ...., блин, замкнутый круг...

Pippit
Потому что все молча смотрят на то ЧТО они делают, а вот сказать им - боятся

почему? я сказала, мамаша сказала, что сама знает как воспитывать дочь, хотя я всего то спросила - почему это надо было делать перед моим носом, а не в туалете в пяти метрах??? ну в общем, я решила не портить себе отдых и ушла в другое место

Шумелка Мышь
Нет, не считаю, что это лучше...

не то чтобы лучше, так же плохо, но хоть не видно... и не у вас перед носом.. мне кажется в море многие писают.. \в бассейн что-то добавляют видимо, видела пару раз, когда за мужиком синенькая полоска-струйка шла, он плывет, а от него струйка :D , видимо специально подкрашивают, чтобы видно было

Pippit
ну так не все же такие?
Да, засранцев полно, согласна. Но обобщения меня коробят.

она просто УТРИРОВАЛА! так оно и есть

pt-pt-pt
Вы часто, выезжая с ребенком в город по делам, в магазин или просто выходя на прогулку или забирая вечером из садика, берете эту крайне полезную вещь с собой? Да, и результаты потом до дому нести?

хоть и не ко мне вопрос, напишу - горшок складывается и помещается легко даже в женскую сумочку, весит 3 грамма, чего бы его не взять. а результат можно отправить в ближайшую урну, мусорку

И какать нам случалось на улице, летом после "летнего" садика (не нашего обычного). Она там, видимо, боялась какать или что, но как домой - так непременно по дороге ей приспичивало! Так я бумагу туалетную с собой брала просто, подстилала в кустах, заворачивала потом - и в мусорку :( Тоже нехорошо, конечно, но в 2 года она не терпела до дома. Сейчас терпит, куда деваться!

Alka
Я бы всех хозяев собак прибила. Из окна наблюдаю каждый день картину: выгуливают на детской площадке

нет уж, вы прибейте пожалста только тех, кто на дет. площадках гадит. А это не 100% собаководов. У нас на работе из окна дворик видно, ротвейлер бегает чей-то, хозяев рядом нет и срет в песочницу. А мы за гаражи гулять ходим, к нашим какафкам так просто не подберешься.

По теме - я уже давно от такого не в шоке - наблюдаю постоянно. У нас во дворах местность достаточно богата зеленой растительностью, между газончиками и кустами дорожки. На этих дорожках ПОСТОЯННО стоят мамы и держат писиющих-какающих детей. Куст даже не в метре, а в 10 сантиметрах от не, нет, надо дела сделать на дорожку и еще всем прохожим показать гениталии своего ребенка...

StiX

любят у нас обобщать и утрировать)
Отсюда и все мужики козлы и бабы - дуры)

:) меня детские какашки не волнуют :D
а вот собачьи. ну Ооооочень

Шумелка Мышь

извиняюсь не в тему, а где такие горшки продают? первый раз слшу
ну, а если в тему, то действительно много у нас народу со "свинскими наклонностями".. Последний раз меня послали, за то что, сделала замечание, что кожурки от семечек не обязательно перед песочницей кидать, причем урна была в двух шагах...

Pippit
любят у нас обобщать и утрировать)
Отсюда и все мужики козлы и бабы - дуры)

на счет мужиков не согласна :P

Alka

меня любые какашки волнуют ибо недавно вступила в сие творение и мне не ведомо кто его оставил
кто б не оставил на..л он знатно и час я на прогулке ходила и вытирала туфель об траву ибо нести чьё то "добро" домой совсем не хотелось

Автор, вам надо было поступить так же как эта мамашка. Не дотерпеть до дома и слить свой негатив на форум, а немедля накласть ей своего возмущения прямо там.

Alka

а насчёт баб? :D
Ну просто я русская и слышать что все мы свиньи - мало приятного :)

блин - детские какашки - человеческие и они больше чем собачьи, все таки неприятно блин

Pippit
а насчёт баб?

судите сами ;)

Pippit
Ну просто я русская и слышать что все мы свиньи - мало приятного

так тут все похоже русские, но почему то именно наша нация чаще всего извините срет.... нас за это заграницей ненавидят просто.

Pippit Потому что все молча смотрят на то ЧТО они делают, а вот сказать им - боятся.

Эти люди просто не ожидают, что им сделают замечание и начинают возмущаться в ответ: да вы что, да вы не понимаете, что пристаёте из-за такой ерунды...

Глэдис
извиняюсь не в тему, а где такие горшки продают? первый раз слшу

мы покупали в Mothercare (может неправильно написала извиняюсь) в МЕГЕ, стоит недешево, но оправдывает себя.

nade20
так тут все похоже русские, но почему то именно наша нация чаще всего извините срет.... нас за это заграницей ненавидят просто.

вот скажите я что с вами не согласна? я согласна свиньи среди нас есть, но обобщать не надо, а вы опять за своё... По вашему получается все мы тут свиньи, понимаете?

Alka

дык чо уж встречаются, только это ж не означает что все женщины дуры)))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 16:41

Деньга
Автор, вам надо было поступить т

ну почему же.... высказала я ей, даже мешочек ей "одолжила". Так она такие глаза сделала, типа"" я...? убирать?...". Но убрала, хоть на этом ей спасибо!!!! Просто хотела написать про невежество, а не похвастаться...," что мол ,вот я какая.....заставила убрать...."

Grizabella
Эти люди просто не ожидают, что им сделают замечание и начинают возмущаться в ответ: да вы что, да вы не понимаете, что пристаёте из-за такой ерунды...

но осадок останется, что застыдили и в след. раз такая мамашка мозги включит... если есть они конечно...
Да согласна будет орать, чтобы не лезли не в своё дело, но в след. раз вспомнит негатив после ситуации и отведёт хоть в сторонку, а не будет публике днмонстрировать замечательную перестальтику своего ребёнка

Копрологические темы на форуме вечны
Может отдельный раздел завести?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 16:41

nade20
блин - детские какашки - человеческие

но не скажитеее......

GreenKa
Капрологические темы на форуме вечны
Может отдельный раздел завести?

под названием

StiX
какафки

да вроде раздел обо всём насвете или что-то не так? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы