Тема закрыта

Причина: 0

про визуальное (и не только) совпадение ников

www.u-mama.ru/users/index.php
я написала данному пользователю письмо следующего содержания
добрый день. Не помню, обращалась ли я к вам с такой просьбой. Наши с вами ники удивительно похожи. Люди на сайте, которые знали меня еще до его появления, уже несколько раз перепутали вас со мной, что вызвало недоразумения. Потому прошу вас сменить ник, чтобы он не был так похож на мой. Благодарю за понимание.
пользователь поступил оригинально, молча отправив меня в игнор-лист. Потому прошу администрацию, написавшую вот эти правила
• Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник.

• В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;

• Блокировки по причине визуального совпадения ников обжалованию у Администрации не подлежат;

• Конфликты, возникшие по причине полного совпадения ников, зарегистрированных без проверки на совпадения, рассматриваются Администрацией в индивидуальном порядке;
подействовать на пользователя. Мне надоело, что мои знакомые путают меня с обозначенной выше девушкой.

если пользователь Калинка84 не сменит ник, администрация вправе забанить ее.

но для начала хотелось бы увидеть ответ пользователя.

как она напишет ответ, если она не видит моих тем?;)

Модератор
но для начала хотелось бы увидеть ответ пользователя

не увидите в этой теме, так как автор у Калинки84 в игноре

придется тебе анонимно тему заводить %)

Katie
придется тебе анонимно тему заводить

:D это мысль!

Калинка
молча отправив меня в игнор-лист

И правильно сделала.
Вы как-то странно правила урезаете, первые три пункта отбросили:

• Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при регистрации и успешно зарегистрировался.

• Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при смене ника и успешно сохранил его.

• Нежелательно визуальное совпадение ников с подменой русских букв на английские, английских букв на русские.

Правила не нарушены.

то есть юзера Калинка84 можно тупо банить без предупреждения в соответствии с этим пунктом правил

Калинка
• В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;

я правильно понимаю?

Калинка
Калинка84

и

Калинка

Всетаки хоть числами отличаются.Конечно очень неприятно,но хоть какое то отличие есть.А вот с Никами различными у меня такие конфузы случались %O У одной точки впереди есть у другой нет,а я не додумалась,ну и переписывалась не с той,кот.у меня в "другах"

да опять разговор ни к чему не приведет. Калинка, ты ж знаешь, что их не переспорить по поводу ников :(

mtrix
Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при регистрации и успешно зарегистрировался.

• Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при смене ника и успешно сохранил его.

ну дак я могу зарегиться под ником mtrix007 или ...mtrix.
и теперь попробуй докажи мне, что нет визуального совпадения.

да ладно (где тут смайлик, устало и безнадежно машущий рукой). все равно разговор без толку.

Katie
Калинка, ты ж знаешь, что их не переспорить по поводу ников

просто захотелось попробовать еще раз
клевые все-таки правила, как ни поверни, прав тот, кто больше нравится администрации :D

я считаю,что вы не правы и поступили некрасиво, написав подобное письмо.

mtrix
Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при регистрации и успешно зарегистрировался.

то, что

Калинка
Люди на сайте, которые знали меня еще до его появления, уже несколько раз перепутали вас со мной, что вызвало недоразумения

это ваши и их проблемы, надо быть внимательнее

Ксюша, не обращай внимания. Тебя знают и идентифицируют. Моим старым аватаром пользуются тоже сейчас.... Смущает немного, но не смертельно.

*Artis*
Всетаки хоть числами отличаются

Армавир
поступили некрасиво

пойти чтоль зарегиться с ником Армавир*
а то Калинка слишком невежливые письма пишет. посмотрю какое в ответ получу :)

Спокочи
это ваши и их проблемы, надо быть внимательнее

спрашивается КОМУ надо быть внимательнее?

Армавир
поступили некрасиво, написав подобное письмо

%O я поступила согласно правилам

Калинка
Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник

Katie
пойти чтоль зарегиться с ником Армавир*

тогда я зарегюсь Армавир** и буду ходить в общий форум тока так:)

Спокочи
Тебя знают и идентифицируют

ну хоть на том спасибо:)

Le_Soleil
спрашивается КОМУ надо быть внимательнее?

тем, кто общается с вами.

А если вам на работу придет девушка с той же фамилией и именем, как у вас - тоже ВЕЖЛИВО попросите сходить в ЗАГС - сменить ее?
Вы видимо не совсем понимаете, что своими действиями вторгаетесь в ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО другого человека, а вас туда никто не звал. Человек, может быть, себя так чувствует (в соответствие со своим ником), и менять его по ВАШЕЙ ПРИХОТИ не хочет. За что же на него злиться?

гыыы... предлагаю флешмоб по мотивам этой темы, группе товарищей единомышленников сменить ники и аватары на идентичные :D

Армавир
А если вам на работу придет девушка с той же фамилией и именем, как у вас - тоже ВЕЖЛИВО попросите сходить в ЗАГС - сменить ее?

сравнение некорректно. На форуме ник - практически единственное, по чему можно идентифицировать человека. Ну плюс еще аватар. В жизни все по другому

Армавир
За что же на него злиться?

с чего вы взяли, что я злюсь? Я предельно вежлива

Jil
гыыы... предлагаю флешмоб по мотивам этой темы, группе товарищей единомышленников сменить ники и аватары на идентичные

согласна. чур я армавиром буду

Jil
предлагаю флешмоб

:D Помню,как повальная Тукания всех сразила

Katie

И я! И я! Можно я Мерлин-2 буду? :D

pt-pt-pt
Можно я Мерлин-2 буду?

Андрея не трогать :D

Армавир

нашли что сравнить...
Там людей вообще то видишь в живую, а тут на ники опираешься и усё

Pippit

а нету законов таких!

Le_Soleil
а нету законов таких!

%) ето не я писала так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы