Тема закрыта

Причина: 0

про визуальное (и не только) совпадение ников

mtrix
Вы как-то странно правила урезаете, первые три пункта отбросили:

да тут правила как-то странно написаны потому что.

1. пользователь может носить понравившиеся ему тапочки.
  2. пользователь в таких же тапочках может попросить второго снять тапочки и надеть калоши.
  3. если продавцу тапочек пользователь рожей не вышел, он может отобрать тапочки обратно. применимо как к пеовму, так и второму пользователю означенных тапочек
    %)
    че-то я испытываю когнитивный диссонанс при прочтении таких правил %)

Армавир
    А если вам на работу придет девушка с той же фамилией и именем, как у вас - тоже ВЕЖЛИВО попросите сходить в ЗАГС - сменить ее?

если бы это было прописано в законодательстве РФ, я бы так и поступила.

Jil
гыыы... предлагаю флешмоб по мотивам этой темы, группе товарищей единомышленников сменить ники и аватары на идентичные

:D

Калинка
с чего вы взяли, что я злюсь? Я предельно вежлива

вы возмущены и требуете!! :)
Деушку ПОПРОСИЛИ, а она (бяка такая ) ник не сменила, в игнор занесла!!!

Но если бы вы родились европейцем где-нибудь в Англии вам бы и в голову не пришло, что можно так бесцеремонно требовать от посторонних людей исполнения ваших желаний.

Армавир
менять его по ВАШЕЙ ПРИХОТИ

кто первый тот правее :)
ник - это не ФИО по паспорту, которые мы получаем от своих родителей (как правило, редко кто меняет все данные по своей воле). ник - это то, что ты сам для себя придумал. да, может человек себя чувствовать комфортно. но
вы например почтой пользуетесь? на каком-нить майле? вам там никто не даст зарегить адрес, который занят. вот и получаются там лена1, лена2, лена322.
но майл ты говоришь только своим. они так и быть запонят твои цифирьки. а вот если захочется как-то более запоминающееся, то обоср...ись, но придумай то, чего не зарегено до тебя.
а на форуме все-таки людям хочется быть более запоминающимися. поэтому тут не часто встречаются номерные ники. а если попадаются, то как правило потому, что чел или пароль забыл или был забанен. или да - скудная фантазия. ведь это самое простое - к выбранному слову добавить год или дату рождения.

Армавир
За что же на него злиться?

ни капли злости не увидела. я вапще не видела злую Калинку :)

Армавир
Но если бы вы родились европейцем где-нибудь в Англии вам бы и в голову не пришло, что можно так бесцеремонно требовать от посторонних людей исполнения ваших желаний.

Ксюшка, а ну брысь в Европу, а то ишь че хочет - чтоб она одна тут такая Калинка была

Pippit
ето не я писала так то

айм сорри......

*Artis*
Андрея не трогать

Нууу, чой-то...:) Можно и потрогать...;) Тебе, Свет, разрешаю :D

pt-pt-pt
Можно я Мерлин-2

Вам подойдет Мерелин Монро! :)

я еще раз повторяю: я действовала в соответствии с правилами, существующими на этом форуме. И не надо выставлять меня моральным уродом, каковым я не являюсь:)мне все равно, у кого я в игноре, но правила хорошего тона (раз уж мы о них щаговорили) могли бы подсказать ей, что на письмо полагается отвечать.

*Artis*
Jil
предлагаю флешмоб

Le_Soleil
а нету законов таких!

и здесь девушка ничего не нарушила - законно зарегистрировалась.

Pippit
Там людей вообще то видишь в живую, а тут на ники опираешься и усё

выход - давать о себе больше инфы: фото, фамилию реальную, соц. и семейный статус, профессию, фото на аватар- тогда помимо ников будет много других ассоциаций

а как Крокодилы уживаются?
при полном совпадении?

Leda
Ксюшка, а ну брысь в Европу

Mеrlin
Можно и потрогать...;) Тебе, Свет, разрешаю :D

А мине? мине? Можно???? :D :D :D :D :D :D

*Artis*
повальная Тукания

я б и рада сменить уже
да вот только см. подпись :(

Армавир
выход - давать о себе больше инфы: фото, фамилию реальную, соц. и семейный статус, профессию, фото на аватар- тогда помимо ников будет много других ассоциаций

Ога,а ещё прежде чем отвечать или писать в личку,ОБЯЗАТЕЛЬНО заглядываем в инфу %) %) %) %) %)

Legenda™
А мине? мине? Можно????

"В очередь...............!" (с) :D :D :D

Про визуальные совпадения. Мой старинный аватар, бывший на моих форумах и в аське, - картинка из Инета. Как, думаю, у большинства здешних владельцев аватаров (не фоток). Одна женщина поставила себе эту же картинку, только совсем необработанную - раньше, чем я (я вообще поздно увидела галочку "показывать аватары", так и поняла, что они тут есть! :D ). На что мне Магвайка и указала)
Отказываться от родной картинки, с которой уже столько лет чувствую глубокую самоидентификацию, - не хочу.
ну, что, надела очки, покрасила шубку в гламурррный роззавый цвет :D - и чувствую себя сухо и комфортно. Полного визуального совпадения нет, по крайней мере, другим пользователям спутать уже сложно))

Калинка

Посмотрел я на Калинка84, спутать с тобой очень сложно. Не обращай внимания, пройдет время она сама поменяет

О чем, спор?

тема закрыта по желанию автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы