Тема закрыта

Причина: 0

Берегите детей, даже на детсой площадке!!!

белая сирень
это ужас просто какой-то был. и девочка странная несколько выросла...

зато оградили от, как это в песне поётся:
"..выпускные кончатся минетом..." (с)

АстраПрогноз

Я говорила о том, что если имелись какие -то проблемы и угроза вот такого случая,почему мать всё таки оставила ребёнка без присмотра???

с другой стороны так ведь можно себя и от внуков оградить %) на какого ребенка попадешь ведь. разные же все

Да,конечно-)))И вообще,правильно говорят - от всего не убережёшь...

белая сирень
не привыкла, понимаешь, девочка сама жить, без бабушки

В столице и не таким естественные ответствия расширяют)))

Окся
Я говорила о том, что если имелись какие -то проблемы и угроза вот такого случая,почему мать всё таки оставила ребёнка без присмотра???

Ибо нет мозгов. Нет мозгов - страдай и терпи. Закон жизни.

белая сирень
у нее и этим и кое-чем другим закончилось, как только она в столицу уехала учиться, буквально через пару месяцев

кстати, она сама чтоль похвасталась, как оно там, в столице-то?

белая сирень
у нее и этим и кое-чем другим закончилось, как только она в столицу уехала учиться, буквально через пару месяцев

Как-то раз Пугачева выразилась: -Я такая до 15 лет отличница была, а потом так говна захотелось!

Так что,научили её в Москве тому,от чего так берегла бабушка?Небось правнука ей потом подарила.Столичного-)))))

Ой и правда-)Ну, в общем,пришли мы к выводу,что от всего не застрахуешь,но к этому надо стремиться изо всех сил-))
Я вон хоть и параноик - и то не уследила.Дочка бежала вперёд на полной скорости и прямо в ручку дверную стукнулась - лоб рассекла.Так то(((

белая сирень
у нас уральская музыкальная диаспора в столице, понимашь

в смысле, на "хор" поставили девочку музыканты?

Окся
Небось правнука ей потом подарила.Столичного-)))))

правнуки сгинули в абортариях, поди..

АстраПрогноз

Небось правнука ей потом подарила.Столичного-))))) [/cit]

правнуки сгинули в абортариях, поди..

Ну...Может быть-)

ну ерунда про просчитаешь! помотрите на фото с проишествия - прощадка удалена от дороги и за забором! как же тогда выглядит детская площадка, на которую машина даже теоретически влететь не сможет? за глухим бетонным забором? и сколько у нас в городе таких площадок?

Параноик :dada:
Сирень и Ана +500!:)

дама в зеленом платье
через меня переедет и обоих задавит

а глаза на что? чтоб ими видеть. а ноги на что? - что ими бегать. хотя, как хотите конечно.

Во всяком случае, расслабляться нельзя, пока ребенок маленький.
Лет до 10 точно. Чтобы потом не читать топы о погибших по недосмотру детях.

Ана
Дерево может упасть, опять же столб фонарный тоже может, собака бойцовская прибежит, вертолеты и самолеты тоже теоретически падают, зарулившие на площадку хулиганы подраться, осы больно кусаются, короче простите меня, я не язвлю, просто фиг их просчитаешь - эти ситуации

дич какая. ну сидите сложа руки и загорайте, ничего неделайте.

они чем старше тем активее и безбашенее становятся. сила есть - ума не надо, как говориться. вот и учишь - учишь на каждом шагу.

Я тоже параноик:) Конечно, уже не хожу по пятам за сыном. делаю вид, что читаю книгу в уголочке двора, но за детем бдю постоянно, из-под балконов и окон его гоняю, от края дороги отгоняю, от качелей.... В общем, паранойя в разгаре%) лучше мама параноик при живом и неискалеченном ребенке, мне кажется.

да это ж элементарный опыт жизненный. неужели и дети должны на своих ошибках учиться????? да ведь?

Конечно нет, по возможности надо учиться на чужих.
Я вот смотрю даже. как мой ребенок бегает или на велике едет:движется прямо, голова при этом повернута в сторону, глаза смотрят куда угодно, только не под ноги, и еще при этом что-нибудь рассказывает или кричит. Ужос. И ведь каждый раз, выходим на улицу, я делаю внушение:острожно, смотри под ноги, скользко(грязно, сыро. яма) и т.п..Нет у них еще чувства страха, не до этого им:)столько всего интересного на улице, осторожность - это для взрослых.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы