Тема закрыта

Причина: 0

Берегите детей, даже на детсой площадке!!!

Это паранойя? Ну я тож книжку не читаю - че тоды сидеть, все равно не усмотришь.. Я за ним бдю, штоб на дорогу не выбегал не глядя или не побил кого Ну и прочие конфликты разрешаю (ваще очень часто родители любят на чужих детей наехать если они одни гуляют, нет уж нафиг). Опять же если свалится, а мамы рядом нету - пожалеть некому.. Но считаю себя не параноиком, а мамашкой-пофигисткой:) Как только я пойму, чтоя не нужна совему ребенку, сразу перестану с ним гулять или уткнусь в книжку:)

Астра
я тож книжку не читаю гык гык:) ты или со мной болтаешь, или не гуляешь, да?;) хехехе:)
От чужих мамашек тоже защищаю, когда те с места в галоп орать начинают... если просто разговаривают - смотрю со стороны:) Просто вижу как некоторые ваще нисколько не пасут, да еще и надо мной подсмеиваются... не, уж лучше пасти буду, пусть ржут. Может, конями станут%)

Нее... мы гуляем ты че))))))

"а глаза на что? чтоб ими видеть. а ноги на что? - что ими бегать."

если я смотрю на ребенка - я не вижу, что у меня за спиной. бегать со скоростью автомобиля я не в состоянии. так что уповать на то, что вот мама рядом и ничего не случится, не стоит.

дама
если я смотрю на ребенка - я не вижу, что у меня за спиной

ну это как смотреть конечно..... да ради бога, ищите оправдания - э то же очень полезно.

Да вы меня не лечите. Нафик меня убеждать в чем-то. Я свою дочь застраховал на 99 процентов. ПОтому что она моя.....Я вижу все, самолеты, дома, кирпичи и прочее.
Ваше право думать и мыслить по другому, это же ваши дети :) А раздули не слабо, лучше идите блинчики мужику постряпайте(как предложение)...:)

mashuk
всегда автоматически прикидываю: смогу ли в случае чего до него срочно по-тигрячьи допрыгнуть ))

Ага. Точно так же. И пусть меня все считают параноиком, пофигу. :)

+1
я даже когда сижу на скамейке позу удобную для прыжка принимаю заранее:-))) %) :D

"кто-то отбирает, а кто-то учит пользоваться"
Мне вот это тоже ближе:) но это не значит, что я дам ребенку нож и уйду в другую комнату, чтобя деть там сам учился:) нет, я буду стоять рядом и бдить, и учить:) пока не увижу, что он автоматически соблюдает все правила безопасности. Тогда можно будет и одного оставить с ножом (как сейчас уже и происходит)
Так же и с безопасностью на улице - можно сидеть книгу читать, пока дете у дороги мяч гоняет, а можно и во дворе бдительным оком зырить и " в полупрыжке" находиться:) а деть будет думать, что гуляет "уже сам!" Все-таки свобода и заброшенность вещи разные:) Все, что родитель может предусмотреть, он предусмотреть ОБЯЗАН.

а я автоматом все несчастные случаи анализирую и делаю для себя выводы, как я должна себя повести в той или иной ситуации... честное слово, помогает в дальнейшем либо избежать, либо по максимуму облегчить последствия....

оправдания - чему?

Маленькие детки-маленькие бедки.Подрастают детки-подрастают и бедки.Так что 3 года,10 лет,15 или 20-беспокойство будет всегда,это нормальная реакция нормальных родителей.И лучше перебдить,чем недобдить.Но предусмотреть всего и правда нельзя.Вчера в трамваи ,идущие по Викулова-Татищева кто-то стрелял из пневматического оружия.Хорошо,что повредили только стекла и обшивку и никто не пострадал.А ведь могли попасть и в людей в салоне.Как от таких уродов уберечь?

ekb
лучше идите блинчики мужику постряпайте(как предложение)...

+100

котёнок
можно сидеть книгу читать, пока дете у дороги мяч гоняет, а можно и во дворе бдительным оком зырить и " в полупрыжке" находиться

а можно вот так же в полупрыжке находиться, а тут ядерный взрыв
Карочи, никто ж не спорит что за детьми нинада следить.. следите, кто ж спорит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы