Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на свадьбу обеспеченным людям... Монета... Теперь вопрос как представить подарок?

Пригласили нас с мужем на свадьбу, женятся люди мягко скажем обеспеченные, все у них есть, так вот хочется сделать подарок который бы запомнился...

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 16:48

Я бы не порадовалась такомй подарку, если честно.

:(

Pearla

ну это как бы с уклоном на будущее, ребенку играть...

мне бы тоже не очень...

Хорошо, тогда с другой стороны пойдем, что хочется людям у которых все есть??? %)

Тане4ка мне бы тоже не очень...

Скарлетт
сама шкура плоская как коврик а голова как больщая мягкая игрушка).

у знакомой все поголовно запинались об эту башку объемную. В результате после очередного падения хозяйки дома шкура была удалена на стену дачи. :)
Для свадебного подарка для обеспеченных людей хорошо пошла бы натуральная - стильно и дорого, а подделка - ИМХо не очень.

• набор венецианских масок, если есть для них место в интерьере.
  • абонемент в фитнес-центр
  • подар. серт. в какое-нить заведение - салон красоты, например, магазин приличный - пусть сами думают, что себе дарить :)

спросить - самый верный вариант.

Оборотень Uma
для обеспеченных людей хорошо пошла бы натуральная - стильно и дорого

Так ведь это они обеспеченные а не мы... ;)

Pearla
Я бы не порадовалась такомй подарку

+1,но если у них есть загородный дом и хозяин увлекается охотой,то вполне можно,хотя...искуственная вряд ли нужна

Pearla

Скарлетт
ребенку играть...

фу...не хотела бы я , чтоб мой ребенок играл на мертвечине

Ну ладно ладну, шкуру ф топку, буду думать че то другое :)

Скарлетт
Так ведь это они обеспеченные а не мы...

тут два варианта, либо вы подбираете подарок под их планку обеспеченности либо под вашу, но шкура искуственная - это если честно ни туда ни сюда. ;)

Mitte
играл на мертвечине

%) мягкая игрушка - мертвечина??? %O

Оборотень Uma
тут два варианта, либо вы подбираете подарок под их планку обеспеченности либо под вашу, но шкура искуственная - это если честно ни туда ни сюда.

ладно, согласна

Скарлетт
мягкая игрушка

ну, вы бы купили игрушку - трупик Винни-Пуха? Это что-то в этом же духе.
Может картину с фотки заказать или подобное что-то?

Ви Шен Ка
подар. серт. в какое-нить заведение - салон красоты, например, магазин приличный - пусть сами думают, что себе дарить

+1000

Во.. точно заказывайте картину с их физиями, но в исторических интерьераз... цена до 4-5тыс получается.. а подарок очень памятный...
если дома не приживется, то на даче для картины всегда место найдется..

дык вроде уже давно на свадьбу в конвертах дарят :) Тем более люди почти все имеют, нафига им чья то шкура или маски ? %) у меня так в квартире ни то , ни другое не впишется например.
Мы недавно у друзей на свадьбе были, так конверты не просто так вручали , а придумывали чего то типа миниспектакля, все обыгрывалось и было очень весело :)

Lenka07
дык вроде уже давно на свадьбу в конвертах дарят

Мне кажется, обеспеченным этот подарок в конверте... мягко сказать, они его не запомнят (если заметят вообще :D )... А надо что-то памятное... Хорошая идея с картиной

Ви Шен Ка

• абонемент в фитнес-центр
  • подар. серт. в какое-нить заведение - салон красоты, например, магазин приличный

это не подарок для двоих, мне так кажется )))

*Artis*
искуственная вряд ли нужна

это точно (((

нам на свадьбу подарили фондюшницу. Не дорого, но приятно....

лучше и правда спросить, чего им ещё не хватает. а то потом надарят по 5 шкур и 58 венецианских масок :D

Юлёна
Мне кажется, обеспеченным этот подарок в конверте... мягко сказать, они его не запомнят (если заметят вообще )... А надо что-то памятное

У таких людей обычно все уже в интерьере продуманно. И дополнительное барахло им точно не нужно. Конечно можно угодить - в этом случае нужно либо оч. близко знать их и их интересы, либо просто спросить напрямую.. Почему люди считают, что если человек обеспеченный, то деньгами ему дарить стремно????? %O Это смотря какая сума))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы