Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на свадьбу обеспеченным людям... Монета... Теперь вопрос как представить подарок?

Вспомнила хороший запоминающийся подарок "Деньгами". Подарите им коллекционную золотую монету. И деньги и подарок. Их цена от 2500 (самая маленькая) и выше. Продаются в Сбербанке на Челюскинцев.

На какую сумму подарок дарить расчитываете?

HEk@t
Подарите им коллекционную золотую монету

кстати не плохой вариант, еще и обговорить его как-нибудь интересно со смыслом.
А вообще моему мужу дарили серебрянную монету на ДР, так она у нас щас в кувшине с водой лежит, муж говорит серебро там как-то очищает толи ионы воды, толи еще что-то (я в этом ничО не понимаю), но вода правда вкусная (а может мы себя так настроили) :D

U-Светлана
муж говорит серебро там как-то очищает толи ионы воды, толи еще что-то (я в этом ничО не понимаю), но вода правда вкусная (а может мы себя так настроили)

извиняюсь за офф, полировку монеты испортите - ценность потеряете, лучше ложку серебрянную, есть вообще специальные очистители серебряные - у нас такой лежит в кувшине

HEk@t
У таких людей обычно все уже в интерьере продуманно

не обязательно. Ну вот мы с мужем начинали жить с нуля, ничего не было - в радость были деньги, мы на них бытовую технику покупали - ложка к обеду хороша. А были бы обеспеченными тогда, я бы и не запомнила.

Есть 3 рубля надо в них уложиться :( Кризис, че поделаешь...

Тане4ка
нам на свадьбу подарили фондюшницу

Простите мою невежественность, даж не знаю что это такое

Юлёна
полировку монеты испортите - ценность потеряете, лучше ложку серебрянную,

вау, скажу мужу седня, спасибо ;)

Скарлетт
Тане4ка
нам на свадьбу подарили фондюшницу
Простите мою невежественность, даж не знаю что это такое

Фондюшница - это примерно 4-8 тыс. в Меге есть магазин с хорошей посудой - там фондюшницы неплохие. Я вот тож хожу на них заглядываюсь - но понимаю что приготовлю в ней ченить 1 раз и засуну ее куданить подальше )))) За фондю лучше в ресторан сходить :D

HEk@t
Фондюшница - это примерно 4-8 тыс.

С чего вдург?
покупала месяц назад в Сити-центре как раз на свадьбу как часть подарка - 1,5 т, на двоих, все емкости-подставочки в форме сердечек (причем и осн. емкость, и соусники - красные - можно вполне просто так на стол поставить)
Но там у нас была не оч. обеспеченная молодежь :)

Я думаю, что фондюшница хороший подарок. Я бы не купила сама, ибо разврат это))) А вот в подарок получить приятно)

Скарлетт
Простите мою невежественность, дажне знаю что это такое

Фондю - это так сказать кастрюля на подставке, под низ ставится горючее.
в фондю можно готовить как серьезные блюда, так и топленный шоколад с фруктами например.
К набору прилагаются тонкие длинные вилочки, на которые эти самы фрукты можно насаживать и окунать в расплавленный шоколад.

HEk@t
Фондюшница - это примерно 4-8 тыс.

В Меге видела от 1-1,5 тысяч и выше, в зависимости от материала и наворотов.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:37

главное чтобы больше никто не подарил ещё одну фондюшницу :(
вообще я всетаки склоняюсь к мнению что лучше или у молодых спросить чего им для души не хватает, или с гостями побеседовать - что другие дарят.
а то моей подруге вон 2 кофеварки на свадьбу подарили, а они с мужем ВООБЩЕ кофе не пьют :D
зато другая, вполне обеспеченная дама, наоборот любит, когда ей деньгами дарят, мотивируя тем, что ни к чему ей куча ненужного барахла.
а так - денежка к денежке и глядишь чего-то купишь на неё для души.
например, меня бы тоже подарок деньгами вполне устроил

ну что за занудство, прикольный подарок я былабы счастлива

А вообще - есть специализированные магазины, типа Красный Куб, ТелеШоп в Успенском, Унвербыт на 5 этаже - магазин интересных вещей. Там есть на любой вкус и кошелек.
Не раз меня выручали! :)

я бы от такого подарка офигела со знаком минус

обеспеченным людям с интерьерными вещами угодить трудно и не нужно :)

подарите большой качественный альбом для фото, он всегда в хозяйстве пригодится...

Скарлетт
шкуру ф топку

тогда тему смените ;)

А идея монет кажется мне очень симпатичной. Можно подобрать под знаки зодиака молодых, под вкусы и увлечения...

МышЪ
С чего вдург?
покупала месяц назад в Сити-центре как раз на свадьбу как часть подарка - 1,5 т

Ну может и есть - там просто магаз фирменный, правда не помню как называется - там усе не дешевое... набор ножей к примеру от 7 т.р.

NataMS
А так гости дарили денежки в конверте и говорили - на болт к колесу Лексуса, чтобы по дороге не отвинтился

:D ну может быть

Сифрау
большой качественный альбом для фото

мы например все фото на диск давно нарезаем.... места фотки так меньше занимают )))

Юлёна
Мне кажется, обеспеченным этот подарок в конверте... мягко сказать, они его не запомнят (если заметят вообще )... А надо что-то памятное... Хорошая идея с картиной

а если эта картина не вписывается в интерьер? %) странный подход.
Зато вашу сценку , какую бы сумму вы не засунули в конверт, запомнять надолго, хотя бы потому что на свадьбах сейчас на всех фильмы пишутся.

Сифрау
обеспеченным людям с интерьерными вещами угодить трудно и не нужно

Как-то писала уже.. нам сумку-холодильник для пикника дарили.. в нем разные тарелочки, вилочки, ложечки, бокалы.. всего на 4персоны... сами бы точно себе такое не купили, а вот как подарок очень приятно... периодически используем, выезжая на природу..

Marsi
нам сумку-холодильник для пикника дарили

+1000
еще не плохо хороший холодильник в автомобиль (ежели еще нету)
жалко сезон уже заканчивается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы