Тема закрыта

Причина: 0

Нашла кошелёк...

Спасибо всем за советы!У нас все честные ,оказывается!Молодцы! :clap:

маладец мужик!!! :) и вы супер молодец :) значит, все парально сделали :)

наш чел!

Да обалдеть...Не ожидала щедрости такой... :rose:

Нормуль! Нашедшему клад-25% ! :)

Ай да мущинка!!!!!
Ай да Окся,молодец!!!!

Ага.Точно-)))))))))))))Теперь голову ломаю - что б такого купить-)

Ага...Чужому приятно сделала, а муж чуть инфаркт не получил от горя-))))))))

Окся
муж чуть инфаркт не получил от горя жадина! В мире столько добра прибавилось!

круто! всё праильно :) у меня даже настроение поднялось :)

Окся
Да обалдеть...

А прикиньте как он сам то обалдел!!! Ведь не надеялся уже наверно, что вернется все.
Будет сейчас друзьям как фантастическую байку в бане на пьянках рассказывать.!

А он грит"Добро в карман не положить".Я говорю:Ну тыщу в награду дали!Это ж офигееть просто...А он грит:Тыщщща - это не ТРРРИ-))))))))Жадина он.Обиделся на меня(((Ничего,ближе к ночи я его успокою-)На радостх -то-)
Ой,девочки!Как я рада...Обалденное ощущение - делать добро.Особенно с ответной благодарностью-)

Эт точно-)Он когда уже ко мне зашёл в дом - до конца не верил,что кто - то его пропажу назад отдаёт-)А я ещё ему допрос устроила:Сначала скажите,что за портмоне,какого цвета,что внутри было - вдруг вы не хозяин-)А он так смиренно перечислять начал,даже два презика указал-))))))) а у самого такое недоумение на лице,дескать - как такое может быть?!Во люблю людей шокировать-)Кстати,он сказал,что моим детятам подарки привезёт-)))))))

Окся
Зашёл,расцеловал меня в обе щеки-)))))))))

ну вот.....только романтизм наметился, а тут муж...так-то в кабак мог бы позвать, если б муж под ногами не путалсо..ну а дальше...труль-ля-лля!!!

Окся
В общем,поблагодарил он меня.Знаете сколько вознаграждения дал?Я чуть не сбрендила - 1000 евро

1000 евро в день! Хороший доход приносят добрые дела!

Окся
Муж от радости скачет,но приговаривает:А если б не отдали -3 тыщи было б-)

Пусть радуется, что жену не соблазнил красавец, носящий в кошельке по трояку за просто так..!

Ана
Будет сейчас друзьям как фантастическую байку в бане на пьянках рассказывать.!

И приговаривать: "..эх, девчонка красивая была, жаль что муж под ногами путался!!!"

Окся
Жадина он.Обиделся на меня

Это не жадность. Это человек такой. Немец поди? %)

Окся! Вы молодец! Редкой порядочности человек! Дурные деньги счастья не принесут, а эту сумму вы заслужили по праву! А мужу предложите представить себя на месте потерявшего и спросите, как он в таком случае отблагодарил бы ;)

Муж три недели назад оставил барсетку на стоянке. Просто отвлекся на дочу, которая убегала в сторону дороги. И оставил документы на багажнике. Так права ему дядька, который нашел барсетку, вернул. После того, как мы их уже восстановили %)
А саму барсетку и 2 флэшки с ключами уже 2 недели мурыжит. То его никак нету дома, то еще чего-то...
Обидно.
А вы просто супер!!!
МОЛОДЕЦ! :clap:

Не,не немец,слава богу-))

Спросила - молчит,улыбается-)Говорит,ну не знаю.у меня нет лишних денег,что б терять-))))))))

А денег в барсетке не было?Или мужик прибрал к рукам?А вознаграждение вы ему давали?Можа потому и мурыжит,что б вознаграждение вымогать?

Окся
Можа потому и мурыжит,что б вознаграждение вымогать?

Денех было рублей 100. Вознагрождение собирались дать. Но он так и не проявился. А документы он случайно отдал, когда на стоянке встретил мужа. Наверное, по фотке или машине узнал.

ну я же все правильно сказала ;) такие "сумки" знают как отблагодарить, вы молодчина .... а что говорите симпатишный мужчна?

Ага.Симпатишный.Очень даже.Ну...Высокий такой,брюнет,красиво подстрижен,лет 35 примерно.На пальце кольца нет-))
Зовут Дмитрий-))))))

Ну вот видите-)Позвоните ему и скажите,что вознаграждение заждалось.Ну рублей 30 - пятьдесят дали б....Если это того стоит-)

очаровательный мужчина я уже по содержани барсетки определила :D :D :D

:dada: :dada: А вдруг пришёл такой бы дядечка кило на 150 и лысый и полез меня в щёки целовать - я б тогда сразу передумала ему портмоне отдавать-))))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы