Тема закрыта

Причина: 0

Нашла кошелёк...

Оксе СУПЕРМЕГА РЕСПЕКТ!!!!! :clap: :clap:

Замечательная история про волшебный кошелек)))
Можно сочинять легенды: Нашал одна девушка кошелек, вернула хозяину - не пожадничала и было ей счастье! )))))))

Окся
Высокий такой,брюнет,красиво подстрижен,лет 35 примерно.На пальце кольца нет-))

Эх...на одну миллисекунду рванулось сердце автора к загадочному красавцу)))
Да приличия удержали)))

Да лана...Я б всё равно отдала - вот такая дура...

Не - а.Честно говорю - не рвануло.У меня муж очень красивый и я его люблю-)

А что?Вот нашла другая какая - нибудь вместо меня,незамужняя,отдала бы ему деньги, а он бы её замуж взял-)Вот тебе и исстория Золушки-)))))))

в Бонне (в той же Германии) нашла один раз кошелек. денег в нем было - ноль. но куча кредиток, паспорт, медицинская страховка (сложно ее довольно офрмить), права, удостоверения всякие, в-общем, куча всего. порылась поподробнее - оказалось, что посеял ее парень, который жил в той же студенческо-преподавательской общаге, что и я. поляк, судя по документам. пришла в дверь позвонила, он с четвертого этажа высунулся, я ему кошельком помахала снизу. быстро спустился, взял, сказал "спасибо" и ушел. было как-то... эээ... неприятно? ))) ну хоть бы в щечку поцеловал ))) спросил, че, да как. ))
примерно та же фигня была в России, только в кошельке были еще деньги, и потеряла свое добро девушка. тоже - еле "спасибо" сказала, и слиняла сразу.
а вот когда я в лесу нашла барсетку, которую мой папа перед этим посеял, проползая по той же "груздевой" поляне - вот тогда он меня благодарил, так благодарил )))))

Офигеть...По - разному,видишь как,бывает...А поляки - они ужжжасно жадные .,просто до омерзения...Зато тебе с папой повезло-)))

ага. )) это ему со мной повезло ))
причем мы оба не сразу поняли, что это его барсетка )))
не поверите, но правда )
просто машину как раз перед этим купили, и документы были на машину еще на старых хозяев оформлены. и мы с таким умным видом смотрим - о, деньги, о, документы на машину, о, какая у людей фамилия-то? не, не знаем таких....
просто затмение нашло какое-то. вот че свежий воздух с лююдми делает ))) поглубже-то все наши документы лежали. да и деньги не чужие )))
еще раз случай был - в магазине (ебургском Дирижабле) нашла конверт - три штуки баксов в зеленом эквиваленте лежат. показываю мужу - мозги начинают крутиться - че делать, орать - люди, кто потерял?, или валить быстро или вообще это разводка мошенников. подходит мужнин папа, смотрит тоже на деньги и конверт, тоже думает, че делать. а потом вдруг начианет себя по карманам хлопать - оказывается, он и посеял )))) впереди нас шел. а конверт - без опознавательных знаков.

:D :D :D

Окся! МОЛОДЦА!!!! :clap: :heart:
Мужик-СУПЕР!!!! НЕ люблю жадных и не благодарных.

У нас как-то коллега на центральном рынке папку оставила с кучей документов и денег около 100 000 руб казенных, где оставила помнила, быстро вернулась. Ей все отдали, дак, она людей даже ничем не отблагодарила. Мы на работе потом долго обсуждали, все считали, что нужно было обязательно какие-нибудь приятности людям прикупить или денюшками поделиться.

Окся
У меня муж очень красивый и я его люблю-)

Жадный.

Молодец, что отдали. Нечестно присвоенно впрок никогда не идет. Больше потерять потом можно.

Ну и ладно-)Зато моё-)))))))

А сестра сказала - дура-))))))))) :rose:

Окся
А сестра сказала - дура-)))))))))

типично российское (крестьянское) поведение

Точно-)

Да !Вот я знаете что вспомнила?Когда были детьми,с подружками нашли небольшой чемоданичик.Я его домой принесла- ничего важного не было,по - крайней мере денег и документов,но были какие -то бумаги с планами.Нашли номер телефона среди них.сестра позвонила\,тоже пришёл мужчина какой- то,забрал и вот эту его фразу никогда не забуду:"Спасибо,девочка, я это....тебя потом поблагодарю".И ушёл-)Но как ни странно - желание помогать людям у меня сохранилось-)

уважуха! Молодца! Прям настроение поднялось от такой истории!

Окся
Вот я знаете что вспомнила?Когда были детьми,с подружками нашли небольшой чемоданичик.

Однако Вам везет на чемоданчики! Респект Вам! С уважением к Вам! А я очень хорошо помню случай, когда моя мама ездила в совковские времена отдыхать по Прибалтике и там у нее из сумки вытащили кошелек с 1000 руб (по тем временам неплохие деньги были) и произошло это в начале поездки, хорошо что в Калининграде родственники были, у них немного заняли деньжат. А когда мама вернулась, хорошо помню,утром я проснулась и первым делом спрашиваю А что мне купили? В ответ- ничего - у нас деньги украли и это в аптеке, когда там покупали дефицитное лекарство для меня.......

Окся, супер! Респект!!!
У меня аж тааакое настроение с утра зачудительное сталооооооо!!!!

Окся
А сестра сказала - дура

Давно известно: что присваивается, то потом с лихвой отбирается. Не о своем не жалейте. ОКСЯ МОЛОДЕЦ!!!! :clap:

Знаете как обидно когда обворовывают? Даже если и ничего ценного, такое ощущение, как будто во что-то грязное вляпался, вымыться хочется, только душу так просто не вымыть. У нас случай был: мы с мужем зашли в Мегамарт (на С.Дерябиной), он только открылся, покупателей не было, только охранник стоял и сотрудники товар раскладывали. Муж что-то рассматривал на полке и барсетку поставил. Догоняет меня, я спрашиваю а где барсетка? Мы вернулись (отошли на 2 ряда), ничего уже нет! Представляете?Главное там только часы наручные, паспорт, ключи от квартиры и все. Мы к охране, ходили всех сотрудников спрашивали, телефон свой оставили, чтоб хоть паспорт вернули (нам уезжать нужно было, а тогда паспорта все на новые меняли и в паспортном столе очереди бешеные). Нет никаких отзывов. Мы больше туда не ходим. Фи. Противно.

Здорово. Я недавно 5тыс. вернула. И вознагрождения недали. Даже необидно. Чужие они и есть чужие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы