Тема закрыта

Причина: 0

Всю голову сломала-как поздравить молодого человека с ДР?

Хочется подарить что то необычное. ДР послезавтра. отмечаем вдвоем в ресторане. период в отношениях самый романтический)) дарить что то банальное и ненужное не хочу. спрашивала в лоб, что подарить-говорит, что будет рад любому подарку. Одежда, парфюм, косметика-отпадает, сам себе все покупает, очень требователен, рисковать не буду) Хочу приехать с гелевыми шариками, задать тон празднику. что нибудь еще посоветуйте, плиз!! сумма до 10000 руб.

опишите клиента. ща быстро настрочу ;)

сертификат www.f911.ru/

ardmix
голову сломала

вот сломанную голову и подарите
Дарите, и думайте - если вдруг разбежитесь, чтобы не стыдно было потом за подарок и не жалеть "хоть бы он его сломал/выбросил"
Что-нибудь нейтральное

можно яйцо подарить - Фаберже. А внутри смерть Кощея

Шарики???? :( млин а ему сколько лет? %O
лучше себя в тортике :P , ну или танец ему дома станцуйте , надо сделать так чтоб на всю жизнь помнил, а вещи выкинуться и сломаются. Надо дарить впечатления

кстати, подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.

Alka
кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.

Если резина вулканизирована - дайте два :D

праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке

Alka
и следами его любопытных зубов на пробке

И клоком шерсти его любимого кота - под пробкой :)

Mеrlin
Если резина вулканизирована - дайте два

не. тока один эксклюзивный. втарой каучуковый. а те для горячего или холодного соединения? :)

snegura
Шарики???? млин а ему сколько лет?

+100. Настоящему мужчине будет по меньшей мере неловко, если в ресторане (читай: при всех) он будет сидеть, как детё, весть в гелиевых шариках.
Мое предложение: что-нибудь (брегет, запонки, браслет, портсигар, хьюмидор и т.п.) - с именной гравировкой.

жалеть не буду) это в любом случае мой друг) ничего не жалко! но хочется чем то удивить) на не яйцами фаберже)

описываю клиента) должность руководящая в алкогольной отрасли, следовательно никакого алкоголя в качестве подарка! любит историю. все что связано с флотом. но модельки не собирает и не коллекционирует. умеренно так любит) любит клубную музыку. но привереда, фик догадаешься, что понравится, а что нет. вообщем особой страсти ни к чему нет...
где кстати шаприки то купить и надуть можно?

Alka
горячего или холодного соединения?

Комнатного :)

шарики останутся дома. ну не знаю, может это мой бзик) мне не дарили шарики)) лет 25

номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому. Всегда пригадица. Здаровье оно превыше всего

ardmix
где кстати шаприки то купить и надуть можно?

отстаньте от шариков :)

ardmix
любит историю. все что связано с флотом

энциклопедию (лучший подарок и все такое)

с гравировкой идея интересная, скажите где, и по времени сколько? др послезавтра..

Alka
номерок на прием к доктору

Можно и к Мерлину :)
Особливо клиенту из

ardmix
алкогольной отрасли

:D

ardmix
по времени сколько? др послезавтра..

Успеете. Ее делают быстро.
Где... в "Успенском" был гравировщик, теперь не знаю.

Машерочка
ardmix
любит историю. все что связано с флотом
энциклопедию (лучший подарок и все такое)

томик Корана самый лучший подарок. ибо Аллах, как водицца, акбар

ладно, уговорили, шариков не будет)))
книга хороший подарок, но не хочется книгу дарить...
праздник с друзьми будет позже, так как в вс устраивать вечерину это жестоко) соотвественно этот день мы проведем вдвоем...куда еще помимо ресторана сходить можно? в парк маяковского? или это опять детский сад??

а мужчина то крупный? рогатый? с....?

ardmix
в парк маяковского

ardmix
опять детский сад??

Боулинг, бильярд, загородная вылазка на какую-нибудь обустроенную базу. Хотя бы "Шишки".

если не книгу то переписку Гумилева с Зинаидой Гиппиус и Ольгой Форш. с пятнами от слез последней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы