Тема закрыта

Причина: 0

Всю голову сломала-как поздравить молодого человека с ДР?

Машерочка
Боулинг, бильярд, загородная вылазка на какую-нибудь обустроенную базу

вот и подарок
"Дорогой, в качестве подарка дарю тебе день на даче/час на бильярде.."

боулинг вдвоем как то нее..в бильярд не играем..от природы тоже далеки, да и ехать на один день-кому то быть за рулем и значит не пить..)
может в картинг в арену? катался там кто нибудь?

ardmix
катался там кто нибудь

я была,но только в аркаде.Я так понимаю вы идете в ресторан,а значит на вас будет платье,на неё кастюм. И поверх этого всего вы собираетесь одеть костюм в котором будите кататься,весь пропитанный потом.А и ещё шлем на вашу прическу.Думаю что не подходит

ardmix
ехать на один день-кому то быть за рулем и значит не пить..)

А такси на что?

ardmix
может в картинг в арену? катался там кто нибудь?

Мулька
я была,но только в аркаде.

+1. Несерьезный он там какой-то...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:40

и как там в аркаде?
покататься можно сходить днем, потом сгонять переодеться и в ресторан.

в театрах в этот день ничего хорошего нет((

ardmix
и как там в аркаде?

примерно как в гараже. Или ангаре. Не гламурно, в общем.

дык покататься конечно можно, я лично массу удовольствия получаю от 20 минут езды, особенно когда на хвосте муж и сын догоняют, мамо как страшно. Они вообще как 2 гонщика, а я плетусь в свое удовольствие.

U-Светлана
Они вообще как 2 гонщика, а я плетусь в свое удовольствие.

мы пришли как то туда с друзьями мужа,я вся такая настроилась,собралась.Посмотрела на эти рваные,грязные костюмы и передумала.А потом посмотрела как они гоняют, %) и была рада,что передумала.

ой ой а что за костюмы???в своей одежде нельзя что ли??

флот любит-значит кортик, с именной гравировкой

Если

ardmix
должность руководящая

то деловой костюм. Денежка у Вас приличная, можно подарить золотую заколку на галстук, они есть инкрустированные, с эмалью - на любой вкус. Деловому человеку будет приятно, полезно и Вас будет всегда вспоминать... А в пожелании что-нибуть... "я буду тебе помощником в деловых переговорах" или " я около сердца, всегда рядом, готова помочь.." , но это уже, как Вам Ваше сердце подскажет, в зависимости от глубины отношений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы