Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Для дам 40+ Вопрос про усталость

Prima Fаcie: 3 мес в год подряд ем спирулину и хлореллу.

эт водоросли? для чего (йод?) ?

Prima Fаcie: Приседать перестала, никаких берпи больш

у меня вот что-то колено последний месяц болит... покаталась мать на самокате...

Мне даже в юности трудно встать в 6 утра было. Лечь в 22 не могу вообще, сова и всегда маюсь от этого, после 17ч, хоть и устаю, но потом к ночи прилив сил. А до 10 утра я слаба.. Детей двоих утром собрать и себя, развести это уже труд по мне. Чай с шоколадной помогает и шопинг для сил)

ребредингника: т водоросли? для чего (йод?) ?

Они универсальны. Для всего , можно сказать: костей, зубов, метаболизма, но я для энергии весной ем, а до них еще 3 мес milk thistle- чертополох вроде бы? - очищает печень и кровобращение улучшает. У коллеги ноги по ночам сводит, тоже этим лечит.

ребредингника: у меня вот что-то колено последний месяц болит... покаталась мать на самокате у меня зимой коленко так болело, что ходить не могла 2 дня совсем! После бросила бег , присяды, выпады и вредные берпи - хватит с меня

Prima Fаcie: Они универсальны

это прямо сухой травой из аптеки жевать? или в виде каких-то капсул уже имеется?

ребредингника,
В виде капсул обычно и только органическое полностью чтобы было. Не в органике сальмонелла замечена!
В этом году с дури порошок купила, приходится пить сок каждый день, без слка еще та гадость

Prima Fаcie: В виде капсул обычно и только органическое полностью чтобы было.

айхерб что ли?

Prima Fаcie: этом году с дури порошок купила, приходится пить сок каждый день, без слка еще та гадость

я одно время сухую водорсль жевала... высушенную, рубленую мелкими квадратиками

Ну вот что я 2 часа делала? на юмаме сидела. фотку поменяла... проверила ведомости ? неа . время 1:59. пошла таки проверять

ребредингника,
Я в местном супермаркете покупаю или аптеке ,у американцев нормативы ниже
Мне мама привезла из тая тоже сухими ветками. Еще не проблвала
А вообше я морскую купусту еще мешками ем, и разные зелености типа брокколи, кейл, шпинат , сельдерей, и тп. Пока ем это у меня энергии как у Папайя

Prima Fаcie: Я в местном супермаркете покупаю или аптеке

я вот не сильно помню места проживания... но по моему у нас местные супермаркеты в разных местах находятся

Prima Fаcie: А вообше я морскую купусту еще мешками ем,

вот чего не люблю, так это морскую капусту и шпинат. кейл обожаю. из сельдерея сок отжимаю и вперед, с лимончиком и имбирем... еще огурчик туда, помидорку, можно капустный лист, кинзу и зеленый базилик - все в аппарат. и имбиря не жалеть, см в 1.5 толщиной кусок на 2 стакана сока.

ребредингника: вот не сильно помню места проживания... но по моему у нас местные супермаркеты в разных местах находятся

Я с камешка в средиземноморье
Россиянам тоже можно с евро магазинов покупать . Их много, и требования все же построже. Ну и органическое лучше брать.
2330 почти. Пора спать. спок ночи

Prima Fаcie: , 3 мес в год подряд ем спирулину и хлореллу.

что эффективней?
я хлореллу пью месяц почти, начала дышать на ней. До этого отдышка из-за низкого гемоглобина. Железо не помогало.

ребредингника: это прямо сухой травой из аптеки жевать? или в виде каких-то капсул уже имеется?

лучше живую пить, в таблетках и порошках полезных свойств намного меньше

Кстати я ещё в 40+ выселила телевизор из спальни, храпящего мужа, завела Шторы блэкаут. Вино пить на ночь перестала ибо портит качество сна (может это лично у меня так). Глубокий крепкий сон с 22 до 6 способствует восстановлению сил.
После 22 я ничего не могу. Хоть потоп, закрываются мои глаза ! Даже при огромном желании посидеть, чай попить и тп. Я не смогу. Ну только если днём была возможность спать не менее часа. Но обычно это 20-30 минут.

Аноним 188,
А вы только тему вампиров знаете в общении?
Ну у вас все впереди в этой жизни

Аноним 908: Интересно, как у остальных ?

хм. Меня исключительно и невообразимо бесит подъем по будильнику в 6 утра. Если этого нет, если встаю в своем ритме - никакой усталости не чувствую. Но увы! я сова, мой ритм - это сон хотя бы до 9 утра, а ну никак вот не выходит с этими садиками-школами и выходами в офис. Поэтому к 8 вечера я устаю, да. 14 часов активности не в своем ритме - утомляют.
Думаю, напрямую к возрасту это отношения не имеет, только к суточному ритму.

Почувствовала возраст в 27 лет, когда поняла как хорошо соблюдать свой личный режим, я жаворонок , пожалуй и все на этом))) сейчас мне 44, усталости не чувствую почти никогда, веду активный образ жизни - работа, спорт, но все строго с 6:00 до 22:00

iwona ,
А в пределах 6-22 у вас состояние равномерно бодрое ?

Аноним 908,
У ваС мужем так сказать отношения случаются? А то для него и места то нет в вашем графике.
НаталЪя,
Вот согласна. Читаю офигеваю. Взвалят все на себя, дети, магазины, хомяки с собаками, а потом - я устала, замуж девки не ходите.
По тема снижение жизненных сил стала чувствовать 2-3 года назад, т. Е. После 45. Особенно последний год. Прямо и кала инфу на эту тему. Бросила зал, осваиваю цигун, углубилась в йогу. Постоянно всякие доьавки пью, питание меняю. Результаты есть, тут долго писать не буду. Быт оптимизирован до минимального.
Много энергии помимо необходимых вещей забирают гаджеты и интернет. Тут пока пробел у меня

Маорица: ребенок не 10 лет, а 15, это уже попроще.

Марина, 9-12 самый прекрасный возраст у детей. Наслаждайся пока :)

Аноним 908 ,
Ложусь в 2, встаю в 5-5.30
Когда долго сплю нет глубокого сна совсем, и в итоге весь день разбита. Весь день на ногах+бег от 7 до 20 км по настроению

Драгоценная ,
Случаются ) я и не говорю про замуж не ходите. На форуме характерно додумывать и дописывать. Я живу так как мне комфортно. Будет не в кайф, решаю проблемы.

Аноним 908,
Про замуж тема недавно была. Это я не вам конкретно :)

Аноним 864: комплексные витамины с айхерба

МамаДома: 5 банок витаминов с айхерба

Про какие тут витамины толкуют? С какого "айхерба"? Их врач назначает или самолечение?
А что из аптеки нынче уже не канает? Компливит 45, например?
Извиняюсь за дремучесть.

фреш:
что эффективней

Я всегда обе пью за раз, но только весной, 3 мес

фреш:
лучше живую пить, в таблетках и порошках полезных свойств намного меньше

В порошках и капсулах тоже много витаминов остается. Мне , по крайней мере, хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы