Тема закрыта

Причина: 0

Живёт сосед,толи маньяк,толи извращенец?!

Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста,что в такой ситуации делать: Живёт у нас сосед по балкону, вечерами он выходит на балкон, совершенно голый,и дрочит зазывая к себе,когда выбегает муж,он прячется! Мы проживаем здесь не давно,всех не знаем,куда обратиться тоже! Мужа к нему домой не пускаю,мало-ли больной какой,за нож или ещё что схватится,ему же за это ничего не будет! Учестковому сообщить,а мало-ли он потом начнёт гадости делать какие,я не работаю всё время нахожусь дома,днём муж на работе,страшно как-то! Искала сайт чтоб анонимно в милицую написать,чтоб проверили его,так и не нашла! Может кто знает куда написать или сообщить? Придурок этот проживает на Бисертской,единственное что пугает ещё,вдруг он маньяк,сейчас осень наступает обострение,вдруг насильник и пречастен к чему-нибудь! Много же таких,с виду приличный,а сам гад,также много и не раскрытых дел! Что делать-то,кто что подскажет!

а фотку то свою зачем?

а фотографию зачем прикрепили? %) я думала там маниак ваш.... так сказать на месте преступления....

magicmay
! Учестковому сообщить,а мало-ли он потом начнёт гадости делать какие

Участковый вам гадости? %) Или сосед? Так вы ему не рассказывайте, что в милицию сообщили...

Mi
а фотку то свою зачем?

+1

Я думала Вы соседа засняли. Это пиар что ли Вашей внешности? %)

Mi
а фотку то свою зачем?

Наверное, чтобы правильно поняли соседа)))

magicmay
я не работаю всё время нахожусь дома,днём муж на работе,страшно как-то!

Дак Вы зачем на балкон выходите?

Скажите соседу, что плеснете ему на причинное место скипидару))

Ну типа что бы заценили почему маньяк дрочит на балконе. Не?

А если серьезно то такие придурк так то безобидны вообще то.

magicmay
Живёт у нас сосед по балкону, вечерами он выходит на балкон, совершенно голый,и дрочит зазывая к себе,когда выбегает муж,он прячется!

не заглядывайте на чужие балконы будет все нормально)

Пригласите подружек. И вместе посмотрите как он дрочит. Прикольнетесь :)

Гелла
а фотографию зачем прикрепили

:D чтоб мы сказали, что он не извращенец, а любой бы мечтал бы о авторе.

Провокатор
Пригласите подружек. И вместе посмотрите как он дрочит. Прикольнетесь точна.

блондинка однако....

возьмите камеру када он выйдет и снимите всё это на видео, потом - в инет. глядишь и деньжат прибавится)))) ну или чувак офигеет ещё от большей наглости и перестанет

magicmay
муж что-то наустанавливал,сейчас попробую всё исправить

фотку в ваш пост прикрепил? кашпировский......

Я б сообщила участковому, он может ведь и не говорить соседушке, кто именно дал наводку на него...я понимаю Вас, Ваше беспокойство - неприятно и даже страшновато, но они обычно не активничают, а, если его высмеять ещё громко прям с балкона своего, то и того больше - шуганётся и буит остророжнее :)))

Гыыы :) представляю: он, значица, свою колбасятину вывалил, подракивает, а Вы ему через загородку (иль чё там у Вас): молодой человек, Вы Эйвон косметику попробовать не хотите, у меня каталог есть, давайте я и Вас подпишу? :))) Или: и как Вам фигура депутата Митрофанова? (С) :))

:) Я бы, на месте мужа, не спрашивала -можно ли мне зайти к соседу и отровать чё-нить, чтоб покой жены не смущал... :D

:D

magicmay
Люди,дело здесь не в том чтоб на балконы не заглядывать там,или не выходит на него! В нашей жизни посмотрите что творится,сколько не раскрытых дел,детей женщин насилуют,а вы тут охинею развели,блондинка,фото,не гляди по балконам! И вообще-то уважаемый(ая) противогаз,придурки разные бывают,и никто не знает,что на уме у них! Я спросила,что в этой ситуации делать,участковому сообщить,ведь дрочиле этому ясно будет от куда вести пришли,и в последствии будет гадости делать!

И все это пишет человек у которого в профайле заявлено: ПСИХОЛОГ ...мдя.... %)

magicmay
уважаемый(ая) противогаз

так. дружно признались - кто тут противогаз?

magicmay
Я спросила,что в этой ситуации делать,участковому сообщить,ведь дрочиле этому ясно будет от куда вести пришли,и в последствии будет гадости делать!

вот вы волнуетесь за жертв насилия? сообщайте, йопт %) не будет никто на вас пальцем показывать, что это вы его сдали. или балкон соседа только с вашего обозревается? %) если так сильно боитесь "гадостей от дрочилы" - терпите дальше. или расслабьтесь и научитесь получат от этого удовольствие. истеричка.

вы мадам тут сами ахинею развели. если сами знаете что к участковому - так вперёд и флаг в руки. че мусолить то?

magicmay
В нашей жизни посмотрите что творится

да вообще, в Африке - голод, а мы тут сидим, посмеиваемся) чему радуемся - нипонятно))))

как все-таки вы его видите?

porcupine
если сами знаете что к участковому - так вперёд и флаг в руки. че мусолить то?

+1оо5оо

magicmay
В нашей жизни посмотрите что творится,сколько не раскрытых дел,детей женщин насилуют

Ну... если вас это успокоит - вряд ли он пойдет дальше этого..ммм.... акта маструбации на балкончике....
Те, кто насилуют - они свои органы прилюдо не демонстирурют - это две разные формы извращений, они не пересекаются.

Витенега
как все-таки вы его видите?

с большим трудом через дырочку в перегородке :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы