Тема закрыта

Причина: 0

Живёт сосед,толи маньяк,толи извращенец?!

Сюрпрайз
у которого в профайле заявлено

да, там ещё под её фоткой в альбомах прикольно подпись выглядит: живёт сосед, то ли маньяк, то ли извращенец

ладно хоть на балконе стоит, а то я и на улице таких видела.

porcupine
да, там ещё под её фоткой в альбомах прикольно подпись выглядит: живёт сосед, то ли маньяк, то ли извращенец

:D

Mi
ладно хоть на балконе стоит, а то я и на улице таких видела

Ой, правда чтоли, тоже нам рассказывать будете? :D

Гелла
с большим трудом через дырочку в перегородке

тогда как он ее видит :D да еще и зазывает %O

magicmay
сосед по балкону, вечерами он выходит на балкон, совершенно голый,и дрочит зазывая к себе,

Фото в студию, а лучше видео ...

Сюрпрайз
Ой, правда чтоли, тоже нам рассказывать будете? :D

да нет спасибо, воздержусь.

Витенега
тогда как он ее видит да еще и зазывает

ну она же визжит от ужаса и отвращения, разве нет?

ну вот что за люди у нас
нигде от них покоя нет, даже на своем собственном балконе

Mi
да нет спасибо, воздержусь.

это тебе спасибо :D

Гелла
ну она же визжит от ужаса и отвращения, разве нет?

завизжишь тут, когда еле еле согнувшись раком смотришь в дырочку на соседский балкон, а там в твой глаз целятся из органа и еще зазывают)))) :D

Впору девочке посочувствовать, :D а вы стебетесь)) гы...

magicmay

простебали Вас, чоуш :) но Вы эта...раз прям переживаете, то и не ссыте - идите и сообщите о нём, выполните гражданский долг. А то у нас также и по квартирам у глазков молча стоят, когда людей убивают и насилуют в подъездах и на лестницах :(

Витенега
даже на своем собственном балконе

Часть вторая.
Маньяк перелез с соседнего балкона на собственный ...

Фото Фото!!!!!! + 1000 снимите а? пожаалуйста. :)
А если серьезно.Он своим поведением привык шокировать людей, получать от этого удовлетворение.Сломайте его стереотипы.Вместо ожидаемой им от вас реакции : страх, крик, ужас, испуг, высмейте его размер, унизьте его, создайте ему другой комплекс-неполноценности, и ему будет стремно потом на болконе вас заманивать.А участковый тут непоможет.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 15:01

Ха(о)мка и Ко
если серьезно.Он своим поведением привык шокировать людей, получать от этого удовлетворение.Сломайте его стереотипы.Вместо ожидаемой им от вас реакции : стоах, крик, ужас, испуг, высмейте его размер, унизьте его, создайте ему другой комплекс-неполноценности, и ему будет стремно потом на болконе вас заманивать.А участковый тут непоможет.

Чо Вы тут советуете, стараетесь? Автор же- психолог! ..Сама все знает ...но молчит... :D

magicmay
с виду приличный,а сам гад

а вы с ним не только на балконе чтоли встречались?

Ха(о)мка и Ко
Сломайте его стереотипы.Вместо ожидаемой им от вас реакции : стоах, крик, ужас, испуг, высмейте его размер, унизьте его

+1

magicmay
что вы такие озлобленные люди?

Неправда Ваша! Мы- очень веселые люди, разве вы еще не заметили? ;)

magicmay
я проблему выше описала

вам дали кучу советов. кстати зря так скептически отнеслись к видео или фотосъемке. это реально может подействовать, был прецедент у знакомой. главное чтобы ваш маниАк увидел что вы его снимаете. клин клином вышибают

magicmay
регистрацию я сама лично не выполняла,

и тему я сама не заводила, оно само пришло. и фотка моя сама туда прицепилась. да. мы верим.

или че вы от наш ждёте? что мы за вас в мелицею пойдём?

magicmay
муж что-то там наустонавливал,неужели не ясно!

www.u-mama.ru/albums/photo.php
Там такие кнопочки под фото есть - удалить, редактировать свойства и т.д.

porcupine
или че вы от наш ждёте? что мы за вас в мелицею пойдём?

да, в первом посте и адриск ессть

мы так и не выяснили - кто тут противогаз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы